Контакт. 15. 11. 2000г

Я Иисус. Продолжим тему. Мы произвели центрирование у тебя в голове. Теперь ты будешь лучше воспринимать реальность, и легче будешь связываться с нами.

Во Вселенной много Божеств, но, прежде чем получить информацию о чём-то, спрашивай, кто с тобой разговаривает. Могут тебя сбить с толку неправильной информацией, она у тебя укрепится  в мозгу, и потом придётся больше времени потратить для улучшения памяти нашей информации.

Что ж, центрирование памяти происходит постоянно, и тебе мы сделали это не сразу: через определённую информацию и кодирование.

Только ты не путай это с зомби. Там идёт всё совершенно по-другому: лазутчики постоянно мешают нам и сбивают систему. Мы боремся с ними. Как раз лазутчики зомбируют людей и подчиняют своей воле.

Вот почему нужно в самом начале спрашивать, кто с тобой разговаривает и даёт информацию. Зомбирование может произойти незаметно для тебя.
 
Так что будь осторожен, мы этого не допустим и будем всё время рядом.

Читай библию, изучи молитвы – это самое первое средство при борьбе с зомбированием.

Знай, что среди вас уже много зомби, которые давно работают на лазутчиков. Пока у тебя мало сил и знаний для борьбы с ними.

Придерживайся моих рекомендаций и ни в коем случае не работай в воскресенье дома. Хотя бы в это время изучай библию и молитвы, потому что другого времени у тебя мало и нужно для семьи.

Ну, всё, пока.


Рецензии