Контакт. 6. 12. 2000г

Я Аштар. Вселенная бесконечна, но, конечно, предел есть всему.

Космический Разум создал Вселенную по своему масштабу и Величию.

Ничто не утаится  от этого Вселенского Разума. Он есть Ничто, и Он есть Всё - Всевышний -Господь Бог. Его дела - суть творения вечные.

НЛО только для вас неопознаны - это исследователи Космоса, посланники Господа.

Господь Бог знает, что произойдёт через день, час, через секунду - у Него просчитано всё на века вперёд. Он знает, кем вы будете в следующей жизни, и так дальше до скончания веков.

Планета ваша заражена, потому что у вас скопилось очень много плохой чёрной энергии. Мы, как можем, очищаем её, но процесс - болезнь Земли, протекает очень стремительно.

Вы своими заводами и фабриками испортили всю атмосферу Земли, и самое главное - азоновый слой. Сердце Земли стучит с перебоями, не хватает воздуха - вырублены леса - лёгкие планеты.

Штурмуете Космос, а сами сидите в яме, и скоро будете у разбитого корыта.

Деньги нужно вкладывать не в безумные проекты по обузданию того, не зная чего, а в реальные проекты: утилизацию отходов, очищение атмосферы, насаждение лесов и т. д.

Без этого "малого" не будет ничего "большого", к чему так стремится ваше правительство, и правительства других стран. Эти суперприбыли больно ударяют и несут целые серии катастроф, которые в больших количествах вы уже ощущаете на себе.

Если не изменится политика, то скоро нечего будет есть, а у вас уже застой в сельском хозяйстве. Нужно, чтобы правительство повернулось лицом к людям - к большинству населения.

У каждой миграции есть свои правила: у птиц - свои, у людей - свои. Люди переходят, переезжают в лучшие места для нормальной, здоровой жизни. Это происходит и у вас.

За границей люди живут лучше, и туда уже устремился поток людей, ищущий лучшей жизни для себя и своих близких. Это может принять большой масштаб, если в вашей стране не будут уделять должного внимания людям.

До встречи.               


Рецензии