Тишина

Выстрел в голову. Максимум лишения чувств, минимум страха и за три с половиной секунды перед глазами застывают шаги. Вишнёвое желе или новогодний салат? Крем, белковый крем для торта. Чёрные тучи сгущаются...но это только кажется, колени чувствуют асфальт, руки забирает судорога, а глаза невольно опускаются вниз...Scream...всё тихо и пусто, ни единого шороха. Спустя некоторое время захочется пить, а пока жёлтые краски продолжают зарисовывать Ван Гога перед лицом многотысячной аудитории,..но это пока. Вскоре нам дадут понять почему небо стало существовать...но это пока. Можно сесть и подумать, НУЖНО сесть и решить...вот она, единственная машина, что промчалась после сгущения облаков, единственный упавший на землю лист. Партия в покер, смех, толчок, взгляд сквозь волосы, дым,...Scream..всё тихо и пусто, крик вороны и всё...но это пока. Дальше будет непрерывное где-то. Серые глаза и серые мимолётные капканы. Невольно душно. Страшно. Вечерний тусклый слой травы и снега. Под миром просел туман. Многотысячная аудитория, всего пару минут, невольно душно, слабо, очень слабо...Scream...вновь тихо, уже красный цвет сменяет полуумное занятие закрашивания. Никого ничего не интересует. Ещё одна машина. Круг не замыкается...всё летит вниз по наклонной. Всё меньше и меньше будет. Всё красивее становится. Дальше просто тишина...


Рецензии