Микки Рурк и Ипотека

Вот и приехали. Москва. ТЦ Европейский. Кругом публика. Громкая связь: только у нас в кинотеатре можно получить........... ёбтвоюнахуймать........ афтограф Микки Рурка! Микки Рурка? Мысль:

- Где герой детства?
- ... На четвертом этаже, - в ответ из динамика

Я на четвертом. Где же это полубог, полурас****яй, полусиликон и 9 1/2 недель?
Народу признаться, немного - мудаки, хули там! Босса не выводят, ждут аншлага. Тот сидит за ширмой кафе и полчаса фотографируется с одиними и теми же телками (видимо Даниэла-детка и прочие.) Странно, но наемник из Города Греха в жизни намного красивее, чем на экране и по телевизору. Холеный - и радует это, пожалуй.

Сидеть устал. Вывели. Все с бумажками. И я как мудак, даже чека нет. В кармане сотня рублей и сотня баксов. Моя очередь. Стою как мудак. Дать ему рубли, все равно,что свиное рыло вместо себя на пограничном контроле предъявить. На тебе, Микки Харлей-Дэвидсонович Рурк, 100$ любимых, естественно новой купюрой.

- Good one!
- Какой нахуй уан - хандред, блять, хандред - как и заказывали, знай наших Ваше Величество!

Расписался. Предела гордости нет. Теперь всенародная любовь к Микки объясняется очень просто: во врмена кризиса он тот, кто мастрески его пережил и в том его победа. Микки олицетворяет светлое не много ни мало будущее.

Просыпаюсь на следующий день. Друзей не осталось. Те, что остались - всем  должен. Завтра ипотеку платить. А с работы в прошлом году пнули. Сумма есть. Но трех тыщь не хватает. До перевода денег по сделке 2 недели.

Дилемма, что и вчера: сто рублей или сто долларов.

- Где этот иббануттый обменник?
- 33,4 руб - сказала надпись.
- А разменяй ты мне, мать, сотню на рубли!

Ушла купюра. Поехал в банк. Оплатил. Полуполныйдолбоеб. Суетный мир.


Рецензии