Хроники программируемого биоядерного синтеза 2

Часть 2.
День 1.
На правительство больше не работаем.Отпустили...под подписку о неразглашении..Молчать тяжело,в глазах мука.
День2.
Вернулись в школу...кошмар.Оказалось ВаняХР превратился в WindowsXP.Стал лицензионный и платный.Тоскливо...
День3.
Взломали систему...Windows забыл слово пароль и прячется где-то в секторах жесткого диска.
День4.
Мы в классе герои.Ещё бы,после ядерного синтеза Данила мы ходим сквозь стены,говорим не открывая ртов и печатаем не трогая клавиш.Правда у Лёши  клавиши часто ломаются.Непривык.
День5.
Взломали WebMoney и сайт Windows'a...мы миллионеры...едем к Биллу Гейтсу.Поговорить.
День8.
В Америке не плохо.Правда на английском мы знаем только языки программирования.Объясняться сложно.Всех распугали...ну и ладно.
День9.
Нашли головной офис Windows.Нас не хотели пускать..но я вспомнил про собственное изобретение-пушку с кофейными бобами..синяки у охраны пройдут...надеюсь у них нет аллергии на кофе.Дальше пошли сквозь стены...наглотались побелки...Лёшка волосами-застрял в стене...достали...стену сами починят.
Вечер 9ого дня.
Дошли до Билли.Долго доставали из под стола.Чуть не психанули.Сдержались.Достали.Напоили кофе,его в избытке.Оказалось он русский.Вася Комуниздин.Всё встало на свои места.Данил захотел с ним лично поговорить.Вышли.Услышав вопли вернулись.Отобрали у Дани паяльник и накормив Васю бобами ушли.
День10.
Летим обратно,мы по прежнему миллионеры.Данил бабнИк..ладно,ему можно.Лёша выпил весь спирт в самолёте..еле удержали чтоб не отправился в топливный отсек.Спит.Я ковыряю ноутбук.Внедряю нейроны.Ускорю передачу сигналов.
Пролетая над океаном.
Ускорил.Зря.Кажется вставил ещё и мозг..сволочь жалуется что его эксплуатируют.Я Пригрозил пАяльником.Кстати,это Данила инструмент.Надо вернуть.
День12.
Наконец-то мы дома.Лёша начал приходить в сознание.Данил спит в обнимку с паяльником,ведь девушек я заставил оставить на борту,а некоторых развезти по домам.
День13.
Кухня.Пью чай.От кофе тошнит.Лёшу тошнит от всего.Боюсь будем менять ему печень.Данил злой - хочет к девушкам,но приходится спать с паяльником.Подарю молоток.
День14.
Воскресенье..какой к черту выходной?!Приехали японцы(Откуда они про нас узнали?).Просят помочь.Обещают взамен обучить исскуству ниндзя.Соблазнительно.
День16.
А в Японии хорошо!Тут много русских..стоп..это ещё самолёт.Спим дальше.
День17.
И правда хорошо в Японии..Вкусно кормят.Едем в новую квартиру.Сказали и работать будем там.
Вечер.
Хорошая квартира.Ноутбуки,пк,мягкие большие кровати.Туалета нет.Есть окна и ванна!
День18.
Интернет бесплатный,Суши по желанию,работа есть...создаем схемы и платы..говорят будет спутник нового поколения.Лёша пишет программы к нему.Работаю над нейронами без мозгов...а то может и улететь ненароком.
День19.
Случайно открыл способ синтеза спирта из воды и воздуха...
Не знаю и не помню какой день.
Не помним что,не помним как..Когда очнулись,Данил сказал что 32 февраля...Долго искали на календаре...
День23.
Японцы сказали что пока мы были в запое мы собрали спутник и отправили пинком в космос(я посмотрел на разорвавшуюся сандалию),Собрали три ядерные боеголовки нового поколения-они падают в землю,закапываются и всем пакостят(Данил почесал затылок,Лёша кулаки),и наконец-собрали летающую тарелку..но..она летает на спирту,а заводится от крепкого русского мата..(Мы посмотрели на горы посуды и сплющенные кастрюли - модели тарелок).Нам пообещали открыть тайны ниндзя.
День24.
Учимся.Лёха профессионально метает диски с софтом.Я овладел катаной и перерубаю дрозофилу...вместе с тем на чём она сидит..ладно,не страшно...Данил метает ноутбуки,к катане приделал молоток...паяльник как кинжал...
День25.
Овладели всем в совершенстве.Леша успевает написать на диск софт до того,как он долетает до цели..Данил паяльником и молотком вырезал легион римлян..с перепугу(опять путешествовал в прошлое)..я модифицировал катану-теперь у нее частично есть сознание...отрастила клыки,накачалась..я ей завидую.
День26.
Улетаем домой.Я стащил меч.Данил опять унес ноутбуки.Лёша закупился дисками.Страшно подумать что с ними будет.
День27.
Завтра в школу.Данил снова дрыхнет с паяльником.Видимо привык.Тепло всё таки.Мы с Лёшей создаем программу по инвентаризации имущества.
День28-30.
Работаем.Данил спит.
День31.
Забыли про школу.Увлеклись.Смотрим как ноутбук через вебкамеру описывает имущество,а с помощью вмонтированного лазера пишет "Daniel,Ivan,Alexey #***".
День32.
Пришли в школу.На улице опять странно пахнет.Нас убедили что это по-прежнему воздух.Сходили на физику..опровергли ради разнообразия пару законов и соорудили карманный колайдер.Опять за нами приехали.На этот раз из лаборатории.
День33.
Поехали в бункер.Данил пугается всего.Соорудил себе силовое поле.Лехе,как фанату звёздных войн, собрал световой меч.Я же себе соорудил и вырастил хэдкраба.
День34.
Нашу яркую тройку представили рабочему коллективу.Хэдкраб всем понравился.Хоть и съел местную кошку.Предложили постоянную работу.Платят плохо,зато на благо страны.Согласны.
День35.
Красота.Доступ к апаратуре,к веществам...колайдер куда-то унесли..подозрительно.
День36.
Взрыв,второй Чернобыль.Появляется зона отчуждения.Данил спит.Я задумчиво верчу в руках последнюю недостающую запчасть от колайдера.
День37.
Выводим учёных и что от них осталось,берем мечи,диски,молоток и паяльник.
День38.
Земля чёрт знает в чём,над местностью вонища палёной шерстью.Удары молотка и смех катаны.Свист и блеск летящего софта.
День40.
Зону зачистили,радиацию впитали.Теперь летаем.Забили много мутантов.Теперь много мяса.Вроде съедобно.Учёные живы...пока.
День41.
Переехали на новую базу.У нас брать без спросу ничего не стали.Ругаюсь с ноутбуком.Пригрозил отдать Дане.Заткнулся.
День42.
Еле сдерживаю злобу.Тупой Паскаль.Разозлился и снес.Учу JavaScript.Написал вирус.Лёхин антивирус не справился.Выдали премию.А Лёшку оштрафовали за слабость защиты.Работаем.
День43.
Балуюсь тем что пишу вирусы.Данил спит.Лёха психанул и добавил в антивирус новую функцию: при обнаружении вируса появляется сообщение "Обнаружен вирус:
Игнорировать
Удалить.
Лечить.
Послать другу."
День44.
Данилу приснилось как получать из минералки экологически чистую Колу.Состав нов.Вещества необычны.Премию не дали,состав забрали.Зря.Я кое-что забыл вычеркнуть.
День45.
Ну точно.Теперь ходят как дети малые.Сосут пальцы,жрут всё подрят и гадят где едят.Пришлось искать антидот.
День46.
Придумали.Убегали от начальства.Пробежали сквозь стену.Начальству не дано.Увезли с сотрясением мозга и переломом черепа.
День47.
Я собрал из остатков обеда генетически модифицированный красный костный мозг.Новая группа крови,новые гены.Вроде я обещал бессмертие.Опять забыл кое-что сделать.Данил всё съел.
День48.
Собрал снова.Теперь нормально.Опять забрали.Поставили эксперимент.Результат превзошел ожидания-кролик превратился в человека.Дарвина выкинули в печь.Его последователей съели.Жаль,веселые...были.
День49.
Мы взяли отпуск.Данил умотал к девушкам..ну ничего,будет с паяльником спать,я его в розетку включу.Лесьо запил.Теперь не страшно,я его Так пернастроил что алкоголь мгновенно расщепляется на воду и виноградную кислоту.А потом всё расщепляется на водород и кислород.Ничего,попучит и пройдёт.
День50.
Видел Данила..голый,волосатый,худой,ржёт..значит все нормально.Лесьо в шоке от газов,но ему нравится.Ноутбук до сих пор не возмущается.Ну да,Данил и техника это страшно.
День51-60.
Отпуск подходит к концу.Обидно.Данил спит.Я включил паяльник.Закричал Лёха.Даня спит с молотком.Паяльник оставил на стуле.
Ночь на 61 день.
Спим.Подкрадываются тени.Свист молотка.Тени спят.Мы тоже.Завтра на работу.


Рецензии
Смешно...

Билл Гейтс-Вася Комуниздин.

Не плохо придумано.

Список вирусов можно, пожалуйста?

А то мало ли...

Алёна Кор   14.04.2009 16:27     Заявить о нарушении
Обьзательно)Могу прислать образцы)

Хронолог   15.04.2009 07:50   Заявить о нарушении