Икар Crazy версия

ВНИМАНИЕ: ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ОРИГИНАЛА



Солнечный день не предвещал никакой беды. Ничего бы не случилось, если бы воспаленный мозг автора не придумал  этот душераздирающий рассказ. Так что же случилось в тот солнечный день? Читайте ниже.
По бескрайнему небу, среди облаков странников (где-то уже это было!-прим.ред.) летит птица. Угадайте какая…..Дятел. Правильно. Летит она, никого не трогает, летит и периодически пускает эксперименты вниз к людям, чтоб им там не скучно было. Как любит говорить автор: «Так просто, чисто поржать».
И вот один  эксперимент долетел до земли. Он чётко приземлился на голову одному молодому парню. Парня звали Икар. Чисто такое русское имя, даже не придерёшься.  И фамилия соответствующая - Греческий.
Икар Греческий. Что мы знаем об этом человеке? Да ничего мы про него не знаем. Едем дальше.
Сидя на поляне, перед дачей, с папашей, Икар пережёвывал свой шашлык. И прикиньте ситуацию: на него приземляется эксперимент. Он медленно салфеткой вытер его и говорит отцу:
- А у меня есть мечта – взлететь высоко в небо, прям до солнца, поймать того дятла, встать на солнце и крикнуть ему в ухо: «слышишь, дятел? Я Икар Питерский…тьфу, блин, Греческий, смог взлететь до солнца».
- Икар, ты дятел. Тебе лечиться надо….Пойду в дом сбегаю за водочкой, а ты сиди и сторожи.
Отец Икара ушел в дом, а сам Икар, ковыряясь зубочисткой в зубах, хитро улыбался. Такая подозрительная улыбка.
Отец с бутылкой водки «Парламент» (внимание! Пейте водку «Парламент». Она вкуснее палонной за 25 рублей. На правах рекламы) вышел на улицу. Но Икара там не было. Он крикнул:
- Где ты, о дятел придурошный?
- Я здесь, человек! – крикнул дятел.
- Да я не тебя зову, а сына своего, Икара.
-  Я здесь, отце.
- Где?
- Здесь.
- Не вижу.
- Слепой.
- Дурак
- Козёл.
- за козла ответишь.
Отец всё таки увидел Икара. Он, с дятлом в руках, летел к солнцу.
- Спускайся вниз!
- Хрен те в рот, старый урод!
- Фигасе.
Но видно что-то случилось, и Икар стал падать вниз (бензин кончился или ещё что-то. Мы не знаем. Но как только отыщем чёрный ящик, всё станет ясно). Икар упал. Дятел вырвался, но решил далеко не улетать, а посмотреть, что будет дальше.
- Икар, зачем? Зачем ты полетел?
- Ради мечты, которой не суждено сбыться.
Икар умер. Отец заплакал. А дятел начал тосковать. А автор придумывать мораль…
Мораль произведения: она спрятана внутри произведения. Отыскавший её – умный человек.


Рецензии