Адреналин и хамосвин

Она не просила помощи, просто проговорилась.
Гадкие смс-ки приходили уже несколько дней. Звонить на этот номер пробовала – трубку не снимают. Смс в ответ посылала – без толку. Вроде и нет ничего такого, безобразничает кто-то, пакостничает мелко, а настроения нет. И помочь – не поможешь…

Не поможешь?
Он задумался..
Не поможешь?!

Нашёл старый-старый мобильник, сим-карту, для отца, в отпуск приезжавшего, когда-то купленную…
Ну, держись, хамосвин незнакомый! Любимых в обиду не дают.

Пару раз набрал мерзкий номер, послушал длинные гудки…
Вот теперь пора. Отведайте-ка адреналинчику, поганцы!

- Andrey Petrovich, ne mogu do Vas dozvonitsya.  Vstrecha soglasovana na 16.00. Proshu podtverdit` Vashe uchastie.

Первую смс-ку набирать было непривычно – по буковке, да не по-русски.
Ничего! За любимую!

20 минут… Достатоточно… До 16.00 остаётся 5 часов. Этого хватит.

- Andrey Petrovich, pochemu ne otvechaete?

Ещё подождём… Разочек позвоним… Молчите? Ну, молчите, молчите.

- Andrey Petrovich, v chem delo? Pozvonite mne SROCHNO!

- Andrey Petrovich, v chem delo? Pozvonite mne SROCHNO!

Позвоним.
Он не ответит. Он же наверняка многим гадит. Испугается.

- Andrey Petrovich, v chem delo? Pozvonite mne SROCHNO!

- Andrey Petrovich, ya Vas ne ponimayu. Vy ge znaete, chto eto za lyudi.

Eсть!!!
Не выдержал хамосвин, ответил. Смс-очку прислал! Да только написал по-русски, а у меня телефончик-то старенький, русский текст не поддерживает. Только и вижу – вопросики: «???»
Замечательно!

- Andrey Petrovich, ya ne ponimayu. Pozvonite srochno!

- ???

- Andrey Petrovich, pozvonite. Do vstrechi 3 chasa. Neobhodimo srochno podtverdit` Vashe uchastie. Inache oni otkagutsya, i za den`gi budete otvechat` Vy. Vtoroy raz oni ne soglasyatsya.

Отлично – про деньги написал. Теперь для хамосвина игрушки кончились. За деньги и найдут, и накажут, и как зовут не спросят. Теперь помолчать надо…
Трепещи, гадёныш!

- ???

- ???

- ???

- Andrey Petrovich, chto Vy mne pustye sms shlete? Delo Vashe – ne hotite, kak hotite. Ya za Vas golovu v petlyu sovat` ne budu. Razbiraites` sami!

- ???


В пятнадцать минут четвёртого он подошёл к ней, обнял, рассказал вкратце и спросил, улыбаясь: ну как, дожать твоего шутника или простить?
Он знал – там, на том конце провода, неизвестный пакостник не находит себе места, не знает, что делать. Ответить? А вдруг это одна из его жертв? Вдруг его вычислят? Молчать? А вдруг тут разборки серьёзные какие-то? Эти по-любому найдут, да руки-ноги повыдёргивают…

- Прости.


- Izvinite, nepravil`no nabran nomer.

- ??? - ??? - ??? -??? - !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Больше неприятные смс-ки ей не приходили.


Рецензии
браво)
одно слово "хамосвин" чего стоит!
и про деньги))

Русский Инвалид   31.10.2009 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
:)

Павел Лобатовкин   31.10.2009 21:13   Заявить о нарушении
эх, все забыть не могу этой мини!.. =)

Русский Инвалид   04.02.2010 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.