Трехлучевая звёздочка

Черный "Мercedes" стоял на подземной парковке огромного развлекательного комплекса почти в самом углу - далеко от выезда на верхний уровень. В его сверкающем чистотой корпусе отражался серый бетонный пейзаж, ряды автомобилей вокруг, белые линии-полосочки ламп освещения на потолке, с кое-где проходившими трубами и черными толстыми кабелями, убегающими вдаль. Тишину тревожил лишь низкий гул работающей вытяжной станции.

Лифт плавно скользнул вниз - тела на миг наполнились легкостью, что придало их поцелую особенную воздушность. Он хотел Катю весь вечер. И Катя это прекрасно знала. Это ей нравилось - быть всегда желанной для своего мужчины. Чтобы поскорее остаться наедине, они убежали из кино. Сегодня, впрочем, как и всегда, она была одета так, что хотелось её немедленно раздеть. Непередаваемое удовольствие было просто находится с ней рядом, держать её за руку. Элегантные чулочки идеально подчёркивали её стройные ножки, снизу вверх, игриво скрываясь от похотливых взглядов мужчин чуть повыше низа коротенькой волнистой юбочки, которая чудным образом обрамляла её круглую попку и бёдра. Всё это украшал модный ремень с большой стильной пряжкой. Легкая кофточка со стразами открывала животик, пупочек и низ спинки, заигрывая со взглядами мужчин еще больше. Прекрасные волнистые густые волосы русого цвета до плеч, нескромная грудь, пышные губки и взгляд лучистых голубых глаз всегда приводил в трепет Даниила. Для него она была самим совершенством.

Поцелуй закончился, не успев начаться: мягкий толчок, металлические двери разделились пополам - первой игриво выскочила Катя, потянув его за руку за собой. Эхо чётких шагов её шпилек разлеталось по всему пространству огромной подземной парковки. Вокруг не было ни души. Дойдя до своего авто, он вытащил из кармана брелок со связкой ключей, нажал зелёную кнопку. Автомобиль издал короткое "пик" и одновременно разблокировал двери. Он посмотрел на Катю - девушка стояла, смотря на него, улыбалась - светилась улыбкой - прикусив нижнюю губку. В этот момент она была просто богиней - и для Даниила это оказалось последней каплей. Сверкнув взглядом, он сорвался с места и впился в её розовые губки, заточив стан в плен объятий своих сильных рук. Поцелуй был дикий и страстный. Желание прокатилось лавиной снизу вверх, подержалось в груди, и опустилось вниз живота, растворившись огнем по всему телу - пульс участился.

Она тут же захотела, чтобы он взял её. Катя откинула назад голову - этим позволила целовать свою шейку. Положив руки на её попку, он поднял её, и, сделав шаг, посадил на угол капота своего новенького автомобиля. Руки тут прилипли к её спортивному животику, губы начали покрывать неистовыми поцелуями её шейку, грудь. Он напоминал голодного зверя поймавшего свою жертву. Гладко выбритое лицо только сильнее возбуждали её, когда он касался её нежной кожи, это возбуждало сильнее, чем вся его страсть. Девушка легла спиной на капот, раскинув ножки в стороны, а его руки уже нагло забрались под кофточку и обхватили грудь. Соски давно затвердели, и она чувствовала, как он ласкает пальцами их кончики прямо через лифчик. Желание возросло мгновенно в тысячу раз - возбуждённое лоно импульсивно отзывалось на все прикосновения. Тихо постанывая, девушка мечтала об одном: чтобы он поскорее взял её, представляя это в своей голове.

Даниил встал в полный рост, резко подтянул её к себе движением за талию, и она упёрлась мокренькими черными трусиками в бугор его брюк. Глубоко дыша от страсти, он смотрел с мгновение на ажурные колечки её чулочков вокруг бёдер, поднял глаза и вонзил в неё свой голодный взгляд – он уже знал, как возьмет её сейчас. Мужчина снова потянул её к себе - она встала рядом, стройная, высокая, возбуждённая и немного растерянная. Элегантным движением он развернул её - теперь его член упирался в её мягкую круглую попку, которая была желанней всего на свете в этом платьице. Подтолкнул вперёд.. и она распласталась на капоте дорогого авто, только уже лицом вниз. Его мощно стоявший член упирался ей между булочек, готовый войти в её лоно. Он ловко забрался под юбочку и с наслаждением дернул мокренькие трусики по её ножкам внизу. Катя прогнулась - приглашая мужчину и заодно усилив своё желание. Хорошенькая круглая попка, едва прикрытая юбочкой, в компании чулков - смотрели на Даниила.

Катя услышала звук расстёгиваемой молнии брюк. Закрыла глаза.. представила, как он вынимает свой член и входит в неё. Её бросило в дрожь от этой фантазии.. потому что именно эта сцена прямо сейчас разворачивалась у неё за спиной. Сок её лона начинал течь по ножке вниз, впитываясь в чулочки.

Даниил оголил большую влажную блестящую головку и упёрся ею на самом входе в её лоно - между лепестков киски, чуть раздвинув их в стороны. Девушка подалась на него, чтобы поглотить член, но он остановил её движение своим бедром, вернув её на место и дав понять, что сладкая пытка еще не закончена. Катя чуть не сошла с ума от желания - выдохнув со стоном - тяжело дышала - так безумно хотела принять его. Но тут Даниил наклонился, обхватил девушку одной рукой за шейку, другой за плечо, потянул девушку к себе и сам чуть подался вперёд.. блестящая головка члена раздвинула в стороны её губки и через мгновение весь ствол его члена был в ней. Катя лежала, издавая громкие стоны в капот. Держа за плечи, её желанный мужчина насаживал её на всю длину члена, эффектно ударяясь о попку пахом.

Трехлучевая звёздочка в окружности на кончике капота автомобиля покачивалась в такт движениям мужчины.

Катя свела ножки вместе, прогнула спинку - его движения стали грубее и напористее. Хищный зверь нашёл свою самку - настолько неистов он был сейчас. Собрал её волосы на затылке, и, обхватив, нежно потянул на себя, она прогнулась еще сильнее - стон эхом разлетелся по всем углам подземного лабиринта. Ему стало теснее проникать в неё, трение головки усилилось, член затвердел до сладчайшей боли.. через миг, сжав её за бедра, он кончил, войдя до упора, повалившись на Катю, едва успев упереться ладонями о поверхность капота. Они кончили вместе, окончательно разрывая тишину сильным едва приглушённым криком. Безумная слабость и облегчение свалились на их тела, каждая клеточка тела ныла и вибрировала, умоляя дать отдышаться после потрясающего оргазма.

Через 5 минут они сидели в автомобиле, целуясь в эфире мелодичной чилаут-композиции.

- Я снова хочу тебя, - прошептал он, прекратив поцелуй, бросая взгляд не её ножки, чувствуя, как желание возрастает в нём.
- Нет, это я тебя хочу, - ответила Катя, засияла улыбкой, изучая мускулы его лица, гладя волосы.

Маневрируя среди ровных рядов автомобилей, они быстро поехали к выезду наверх, едва не столкнувшись на въезде в тоннель с серебристым фургоном "Volkswagen", который почему-то ехал по встречной полосе. За рулём фургона сидел суровый коренастый мужчина со шрамом, рассекавший его бровь и скулу под левым глазом строго вертикально. Рядом с ним - молодой человек в футболке и солнцезащитных очках. Они оба не понравились Даниилу.


Рецензии