Противоположность

События эти произошли давно. Очень давно. Так давно, что никто о них и не помнит. Все только ходят кругами и таинственно переглядываются, делая вид, что что-то понимают. Все факты, свидетельствующие об описываемых событиях, были уничтожены, чтобы не сеять смуту и ересь в человеческих (и не только) умах. Но, говорят, что где-то на чугунных стенах релаксационных катакомб, находящихся на глубине нескольких километров под Дрезденом, сохранились инициалы одного из непосредственных участников тех событий. Так же, кто-то упоминал, что в Международном эксгумационном центре есть большой сейф на гусеницах, приводимый в движение маленьким моторчиком, в котором хранится легочная слизь русопогосского моментального долбоеда, ставшего невольным зачинщиком тех событий. Но выловить тот сейф не представляется возможным, потому что он все время находится в движении.
И все-таки есть один человек, который, может быть, что-то и помнит. Это женщина с неправильным прикусом и длинными ресницами. Ее имя Шаболда Екатериновна Вегетативная. Но она никому ничего не говорит, потому что считает, что ее не существует. Весь день она ловит рыбу, но у нее не клюет язь, ерш и щука. Червя забывает насадить. Идиотка. Дать бы ей за это в лоб как следует.


Когда Феликс хочет сказать «А», то, на самом деле, он хочет сказать «Б». Имейте это в виду. То есть, если он хочет сказать «абрикос», то у него выходит «аарикос». Поэтому у него всегда несварение, когда он есть аарикосы. А когда есть хлеа, то у него всегда сварение. Единство и борьба противоположностей.
«Разрыв связок мозга», - диагноз не смертелен, но жить будет.
Феликс работает интровертом. Из-за кризиса его собираются сокращать. Пойдет работать экстравертом и на пол ставки – больным ракового корпуса.
Когда Феликс проходил мед. обследование у гинеколога, то выяснилось, что его дядя – вампир, поэтому ему нельзя есть. Только сосать. Печально, но от этого никуда не денешься.
Робинзон привязывал себя к дереву, чтобы не упасть, но затем спускался и привязывал себя к бензоколонке. Он тем самым подстраховывался. Лучше быть растерзанным ягуарами или питонами, чем упасть с четырехметровой высоты, когда тебе снится старый грязный половик.
Когда Феликс был маленьким, то однажды выстрогал себе соплерезалку. После Курбан Байрама он очень медленно бегал по вольеру и размахивал соплерезалкой над головой. Не пытайтесь это объяснить. Это невозможно.
Ветряные мельницы пошли в контратаку. Берегись, Дон Кихот!
Если долго мучаться от бессонницы, то бессонница начинает мучаться от тебя. Это шанс на победу. Если долго трахать Соню, то Соня начинает трахать тебя. Соня непобедима.
Допустим, вас поймал змеелов, значит вы змея. Если вас поймал людоед, то смотрите пункт о соплерезалке.
Если вы что-то не поняли, то смотрите его же.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.