Хроники программируемого биоядерного синтеза 3

Часть3.
Утро первого дня.
Проснулся.Под кроватью молоток.Около кровати мужики в чёрном обтягивающем латексе.Испугался.Зашел Даня.Забрал молоток.Пошел умываться.
День первого дня.
Допросили мужиков.Оказалось японцы.Зовут опять работаТь.Лёша со стоном откусил железную ножку стола.Пролилась кола.На Данила.У Лёши наливается фингал.
День второй.
Собираем вещи.Не могу найти ноутбук.Подозрительный писк и запах паленой пластмассы из комнаты Данила.Так и знал.Ну хоть винчестеры снял.Я обиделся.Изобретаю пакость.
День третий.
Пакость удалась.Волосы растут внутрь.Лёша в шоке.Хэдкраб радуется.
День четвертый.
Я сжалился,но что-то напутал.Волосы полезли отовсюду.Даже из зубов.Исправляюсь.
День пятый.
Летим в страну восходящего солнца!Ещё злой Данил пообещал превратить её в страну заходящего солнца.Японцы испугались.Я с Лёхой заинтересовались.
День шестой.
Сидим в лаборатории.Питаемся синтезированной органикой,потому что уходить питаться некогда.Собираем агрегат для изменения положения Земли.Лёша работает над системой вечного интегрирования,я над защитным полем планеты.Данил непосредственно над генератором разонаторных грави-волн.
День седьмой.
Ура!Работает!Бог семь дней создавал,мы Семь дней ломаем!
День восьмой.
Подстанция продержалась ночь..сгорела..теперь мы в другой галактике...небо зеленое,вода радужного цвета..культура хиппи начинает расцвет..готы плачут.
День девятый.
Японцы тоже плачут.Просятся домой.Инопланетяне достали.Зовут к себе работать.Думаем.
День десятый.
Долго думаем, нас выкрали.Леталки у них плохие,Компьютеры слабые.Данил греет паяльник.Хочется всё переработать.
День одиннадцатый.
А тут весело.Инопланетянки милые,от еды не тошнит, и местная обувь не жмет. Паяльники тут в ходу,но они ими не умеют пользоваться.Купили себе несколько.У Данила улучшилось настроение. Молотков нет.
День двеннадцатый.
Кофе нет,чая нет,колы нет и они о них не слышали.Собираем синтезатор.
День тринадцатый.
Плохой день.Синтез не идет,идей нет.Спим.
День четырнадцатый.
Спим.Синтез пошел.Проснулись от Даниного вопля "Куда пошел?!".Напились колы с кофе.В туалет ходим чаем. Пить чай пока не рискуем.
День пятнадцатый.
Залезли в летающую тарелку.Разобрали всё до антиграв подушки.Висим высоко над землей.Перенаправляем тепло.Делаем космическую баню.
День шестнадцатый.
С теплом перестарались.Воздух закипел.Буквально.Кислород сжижается.Меняем полярность.
День семнадцатый.
Идея космического холодильника привлекла больше.Монтируем корпус,отрывая от носа сосульки.Вольфрамо-никелевые сплавы держат изумительно!И светятся от электричества.
День восемнадцатый.
Меня ударило током..Данил балуется..я пригрозил нахимичить с ДНК.Лёша смеется.Мы тоже.Он с нас,а мы с его отломавшихся на холоде волос.Лысый.
День девятнадцатый.
Красим стены.Изнутри обили карбоновым волокном.Организм слона полность превращается в лёд за 0.75 секунды.Леша заметил лысину.Рыдает.
День двадцатый.
Холодильник закончен.Инопланетяне довольны.Мы отдыхаем.Данил с инопланетянками и...паяльником.Лёша с бутылкой...колы...я на кухне пью чай.Смог синтезировать растение.Веселый чай...он наполовину конопля,наполовину с плантаций Японии.Спать не тянет.
День двадцать первый.
Читаю книгу "Создание жизненных форм в любых условиях".Ищу необитаемую планету.Создам колонию хэдкрабов.Пусть развиваются.
День двадцать третий.
Нашел планету,с Данилом мучаем хэдкрабов.Иплантируем ядерные расщепители и ускорители элементарных частиц.Пусть работают...планету разрабатывают..по частям.
День двадцать четвертый.
Вернулись на землю.Готы поют рэгги,носят цветные кожаные плащи,длинные сине-красно-зелено-много еще какаго цвета-волосы.Мир обретает цвет.Люди плачут.Просятся домой.
День двадцать пятый.
Чиним подстанцию..начальство украдкой просится к маме.
День двадцать седьмой.
Всё работает,задаем координаты.Запуск...мир вздрогнул.Все молятся.Зря...опять общитались.
День двадцать восьмой.
Сбили пару планет.Вот и щит пригодился.Возвращаемся на орбиту.И всё таки юг и север перепутали - планета вверх ногами.Тешимся надеждой - а вдруг пронесет?
День тридцать первый.
Блин,заметили.Требуют исправить...мы предупредили...они задумались...решили оставить как есть.Меняют законы физики.
День тридцать второй.
Сидим дома.Лёша пишет сборник программ для карманного колайдера.Я модернизирую некоторые детали.Данил прогревает на инопланетных паяльниках инструменты.Надо ему напильник для прикола купить.
День тридцать третий.
Я закончил..детали разбегались..поймал,оторвал лапки...дергаются.
День тридцать шестой.
Дружно завершаем блок программ..выхода просто нет,мы в споре сломали клавиатуру.
День тридцать седьмой.
Приступаем к сборке...Данил утопил один из процессоров в кофе...когда вынули у схемы снова отросли лапки..оторвали,припаяли..работает,закрываем корпус,интегрируем программы.
День тридцать восьмой.
Колайдер работает...в одну сторону..расщепляет..но не собирает..вынули из стены целехонький,правильно заработавший колайдер,Данила отпоили кофем и колой..накормили чипсами.
День тридцать девятый.
Починили стену.Пришли в школу.Я с Данилом уронили сервер.Буквально.Поднимаем.Укрепили полку,поставили все на место.Завтра доделаем.
День сороковой.
Устанавливаем ПО..сами написали..Ржём...написать-то написали..забыли сделать интерфейс..и вообще фейс..исправляем.
День сорок первый.
Всё исправили.Ржём.Ну весело вышло!
День сорок второй.
Воскресение.Сидим дома.Пихаем в колайдер мусор...хорошая мусорка!
День сорок третий.
Понедельник...открываем двери...там стена...где там молоток?
День сорок четвертый.
Выберемся,подарю долото и кувалду.Собираю лазер.Данил расщитывает мощность...Леша создает виртуальную модель.И сайт.А что,торговля,тоже прибыль!
День сорок седьмой.
Собрали...прорубаем выход...открылся шикарный вид на горы Шотландии...смотрю на смущённого Данила...паяльник...телепорт на основе скопления масс...чёрная дыра?Надо подумать...открылись галактические перспективы.


Рецензии