Миллион долларов США

  А у нас снова прохладно и противно. Обманчивое солнце, пока не вышел на улицу. Только за порог -ветер холоднючий. Бррр!
  Сайты арбитражных судов стоят как вкопанные. Не обновляются. В связи с кризом погнали системщиков. Вот они сукисайты и встали. А мы, губищу раскатали, привыкли без отрыва задницы от кресла.
  Хочу все знать! - Хочешь? Ноги в руки, доверенность в портфель и пошел!

  Стенания по погоде тема отдельная.

-В этом городе жить нельзя!
-Почему?
-Потому что нормальный человек здесь жить не может?
-Не понял?!
-Серо и грязно
-А вчера как было?
-Тоже самое
-Чего-же ты хочешь?
-На море хочу, в тепло
-Летом возьмешь отпуск и ту-ту
-До лета еще дожить надо. Холодища! Противно
-Так ты живешь здесь всю жизнь?
-Разве это жизнь. На улицу выйти невозможно. Погано кругом, холодно. Рожи все дебильные. Ни одного нормального лица. Пойти погулять некуда
-Сходи в лес
-Да там все засрано
-Тогда  надо дом за городом строить. Или купить. Будет и лес, и речка, и птички, и свежий воздух, И екология, и тишина, и рожа любимая.
- Знаешь сколько стоит дом построить? Потом подключить. Канализация опять же,вывоз мусора ... Вон Ленка мается. У них двадцать два окна. И все мыть надо. Сидит там себе одна, кукует. Ейный мужик, работничег мать его, в семь уезжает в одинадцать возвращается. Дела у него, видите-ли. Каждый день! Страшно.
- Тогда я пас
- Я и говорю - человек здесь жить не может!
- На тебя не угодишь
- Жопа полная!
- Какой смысл это обсуждать. Только себя травить
- Эх, и не говори кума. Был бы у меня миллион долларов...

  Весьма часто повторяющийся разговор. Как и кран, который протекает с рождения, как бесконечный ремонт в подъезде.


Рецензии
Весьма часто повторяющийся разговор - это средство самооправдания и самоуспокоения. Ну серая у меня жизнь, ну проблемы достали нерешаемые сами собой, ну жена нудит, ну дети деньги тянут - так это ж жизнь вокруг такая! Вот ведь... трам-пам-пам... :-))

Мне, почему-то, именно так кажется, Влад.

Ирина Тисс   15.04.2009 17:02     Заявить о нарушении
Безусловно. Психологический минимум, а проще занудство:)))

Адвоинженер   15.04.2009 18:34   Заявить о нарушении