Йога лидера будущего!

Существует очень много версий что такое йога, её культура и традиции... Одна из таких версий предполагает, что йога изначально зародилась на Руси, вся её философия, этические аспекты и так далее со временем были перенесены в Индию. Через некоторое время она обросла туманно-эзотерическими понятиями, традицией Индии и опять вернулась к нам. Если посмотреть в корень то йога также говорит об избавлении от тех же самых грехах, о которых говорят многие другие религии. Ложь, убийство... И ведь не зря, читая всевозможную профессиональную литературу, находишь в ссылках на первоисточник именно йогу. Практикуя йогу не только на коврике, но и в жизни я всё больше и больше понимаю как она мне близка стала, у меня складывается даже такое ощущение что её точно изучали мои древние пра- пра-пра- деды. У меня формируется твёрдое убеждение, что если йога будет преподаваться российским детям с детства, то Россия на все 1000% станет Мировым Лидером!!!

В наш 21 век, который не зря называют веком информационным, информация меняется настолько часто, что человек, который будет принимать решения по жизни только на основании интеллекта, обречён на постепенное вымирание и вырождение. Реальное будущее за теми людьми, которые будут способны к здравому образу жизни. От коренного слова , здравомыслие. Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду хотим мы того или не хотим, но нам приходится выбирать, что сказать, как поступить, как объяснить тот или иной процесс,  с которым мы сталкиваемся в своей жизни. Йога как раз и есть такой инструмент, который позволяет решить этот непростой  вопрос-задачку.
   На первой стадии йоги вы учитесь любить самого себя. Асаны ,  медитации, визуализации , дыхание, этические принципы йоги… самая главная суть и цель всего только одна – научиться для начала  любить и быть счастливым самому. Только после того, когда человек научается любить себя он способен полюбить и сделать счастливым:
На 2-й стадии - своего любимого человека
На 3-й стадии - свою семью
На 4-й стадии - своё ближайшее окружение
На 5-й стадии - свой город
На 6-й стадии - свою страну
На 7-й стадии – весь мир

Вопрос состоит отнюдь не в том, чтобы сказать, эта школа или метод хорош, а этот плох, а в том, чтобы овладеть в совершенстве инструментами, которые позволят легко и эффективно решать наши ежедневные вопросы.

 Наступает новое время, Время лидеров!!! Лидеры это те люди которые видят способы, методы , решения позволяющие решать вопросы «здесь и сейчас» на таком уровне который значительно опережает их время. Лидеры обладают способностью значительного опережения своего времени. В момент времени «здесь и сейчас» они используют технологии  времени часов, чьи стрелки ушли вперёд на 10-ть, 100 и более лет. Им незачем дожидаться пока большинство  их окружения проживёт это время, пройдёт шаг за шагом эволюцию развития со скоростью изменений  окружающей действительности, которая меняется логически, через интеллект очень медленно, суетливо то и дело, на каждом шаге испытывая массу выдуманных страхов и иллюзий. 

Лидеры будущего являются таковыми благодаря многим тысячам , миллионам экспериментам, которые они провели в собственной лаборатории, под именем  своё собственное Я, разогнали  внутренне время до скорости кометы, незаметно пролетающей в межгалактическом пространстве.

Легко освоившись на первой стадии , полюбив себе и сделав себя счастливыми они все свои новые, обретённые  качества, такие как безграничная ,ежесекундная ответственность и осознанность начинают использовать уже на благо окружающих их людей.

Их активные действия на 2-м… 7-м уровне постепенно начинают формировать новую среду, среду в которых все взаимоотношения, мысли, действия,  слова ежесекундно увеличивают
Среду в которой эволюция развития идёт обычным , неискажённым , природно-естественным путём. Среду, в которой всё надуманное, всё лишнее, всё искусственное  что придумано (для того чтобы из человека сделать робота-игрушку прыгающего всю жизнь на нитке, на нитке манипулятора  обогащающегося под шумок за счёт чужих страданий )  становится видимым, осознаваемым, а отсюда и легко управляемым!!!

Наступило новое время, время молодых лидеров будущего осознавших внутри себя целую АКАДЕМИЮ ЙОГИ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ. Не трать зря время!!! Смело меняй   10-ки,100-и лет обычного  пути переполненного лживыми установками, программами, стереотипами  на новое время, новые возможности, на новую реальность, реальность чистую как предутренняя роса заповедного леса и кристально  чистый родник  альпийских гор несущих в каждой своей секунде радость, любовь и счастье!!! Врывайся играючи, с огоньком, испытывая массу положительных эмоций и впечатлений в среду, где возможно ВСЁ!

АКАДЕМИЯ ЙОГИ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ - ВОТ ТВОЙ настоящий ,осознанный ОТВЕТ и активная позиция современной жизни!!!

Помни – ТЫ ЛИДЕР!!!

 Если не ты то кто!!!???

Искренне ваш  ИГОРЬ КАРГИН


Рецензии