Круэлла

Посвящается великолепной актрисе Глен Клоуз!
 Её творчество не граничит с реальностью!
 Это сама жизнь!
(Сказанное ниже не является, каким бы то ни было пророчеством или предсказанием, проклятием или шаманством!
 Здоровья и долгих лет жизни, Великолепной актрисе современности Глен Клоуз!!!)

- Господи! Прими душу грешную!
- Не приму!
- Господи! Человек ведь прожил жизнь, почти без греха! Прости ей, то, что осталось!
- Не могу! Как, я прощу её, если делала она только злые дела!
- О чем ты говоришь? «Она и так конец жизни прожила одна!» Натерпелась она на земле!
- И, по делом ей! Она уже при жизни получила порцию адских мук! Как «Я» её прощу?
- Хорошо! Не могу тебе, Господи, перечить! Но хочу предложить не отдавать её сразу, есть сомнения в её плохих качествах и не отправлять её в «ад» заранее, без проверки богоугодных дел.
- О чем ты говоришь? Ангел! И ты, за это тоже в ответе! Ты должен был ограждать её от злых поступков. У неё нет богоугодных дел! Только беспринципный, закостенелый эгоизм, развращенный в своей безнаказанности, что остается только поражаться, насколько далеко могут зайти тщеславие, любовь к Игре и страсть калечить чужие жизни в угоду собственному самолюбию. Глен Клоуз интриганка прожженная и бездушная! Это Чудовище, не способное получать удовольствия от жизни, и потому вынужденные изощряться все сильней, чтоб ощутить ее вкус. Эффект наркотика — чтобы кайф не ослабевал, необходимо поступательно увеличивать дозу. С каждым разом, её жизнь становится все более грязной и бесчеловечной. Это пугает.
- Глен Клоуз в реальности, добрейшая из женщин! Вы, Господи, путаете её реальную жизнь и сценические образы. Ее родители принадлежали к сливкам местного общества и могли похвастаться родственными связями среди европейской аристократии.
- Да, у неё были просветы в жизни, но это лишь ширма, для прикрытия собственных слабостей, используемых и удовлетворяемых в сценических, как ты выразился, образах!
- В 1974 г. Глен Клоуз дебютировала на Бродвее. Ее театральные работы неизменно пользовались успехом у критиков и принесли ей три награды «Тони».
- Но ее экранные образы, вселяют панический ужас. Глен Клоуз, на проверку, оказывается психопаткой, скрывающей своё имя под разными псевдонимами - Алекс Галлахер - например, желающей получить всё и сразу. Естественно, она обижается и решает изощренно отомстить. Что сказал Том Хэнкс о «Роковом влечении»? «Каждый мужик в Америке испугался до чертиков!», и я в это верю. Она практически безумна!
- Разве нет в этом смысла? «Каждый мужик в Америке испугался до чертиков!». Она, своей работой  предостерегает не нарушать одну из «заповедей» - «Не прелюбодействуй»!  Глен Клоуз — сильнейшая актриса, монумент современного кино, подобно Мэрил Стрип. Таких фантастических актрис больше нет.
- Она, как являет история, — единственный кукловод в театре, а все остальные — лишь пешки. В течение многих лет, она играла женщин не вполне психически нормальных. Она вся в этом. Чему она может научить человечество в дальнейшем?
 - В последние годы актриса продолжает искать новые для себя типажи и роли (преимущественно характерные), среди которых и такие неожиданные, как первая леди («Марс атакует!») и даже вице-президент США («Самолет президента»).
- А эта, Особенно пронзительная роль Глен Клоуз — матери, потерявшей сына и понявшей, что она почти ничего о нем не знает. Где она была раньше? И она обзванивает всех знакомых, говоря нечто вроде: «Да, кстати, хочу, чтобы вы знали: я вас не виню в смерти Троя». По-моему, очень лживые слова. Мать Троя — воплощение нечистой совести — ходит повсюду и просит всех не винить себя в смерти её сына. Она насильно хочет поделиться своей болью, возвращая блюдца, якобы занятые на время у других.
- Но, Господи, это роль в фильме такая!
- А под псевдонимом злодейки Круеллы Дэ Вил, Глен Клоуз решает украсть ровно 101 далматинца, чтобы пополнить коллекцию своих меховых изделий. Я сам все это видел!
- «Круелла»?: Мои поздравления! Вы, только что выиграли золотую, серебряную и бронзовую медаль на Олимпийских играх среди идиотов!
- Да, как, ты со «мной» разговариваешь?
- Прости, Господи! Но, Вы ошибаетесь, относитесь предвзято к ней, её слова: «Я не ношу драгоценности, не люблю вычурную одежду. Все, что мне иногда нужно, - это простой деловой костюм. Но от Армани, конечно». Это её слова, а что Вы видели? Кино? И только Кино! Ну, конечно, нельзя не отметить блестящую игру Глен Клоуз. О да, она просто великолепна! Прирожденная Круелла. Недаром, она была номинирована в четырех номинациях различных премий. Если она своей игрой, необычных персонажей, убедила, даже «Вас» в том, что она чудовище – это говорит о её таланте! Ведь, чудовищ она играла, но не была ими в жизни! Сыгранных ею картин было много, не путайте её роли с реальной жизнью. Отрицательные персонажи должны иметь место! Так как все познаётся в сравнении!
- Хорошо! Пусть будет так, как для всех - сорок дней!
- Спасибо тебе, Господи! Я представлю доказательства, её душевной доброты!
23.03.2009


Рецензии