И вновь продолжается бой!

.................................Все мужики – козлы!


Странная штука – жизнь. А самое удивительное, в рамках этой «странной штуки» – взаимоотношение полов. Такое ощущение, что мы – ну, в смысле, мужчины и женщины – прибыли на нашу грешную Землю с разных (и сдается мне, враждующих) планет. И как только прибыли, так и начали бороться друг с другом. А в перерывах между боями успевали сделать себе подобных.

Значит, поборемся, поборемся, устанем, отдышимся, глянем в глаза друг другу, поймаем поток флюидов и быстро – в койку... или там, на шкуры в пещеру, в кусты над речкой, а то и прямо на поле боя – бряк оземь и делаем себе подобных. Поделаем, поделаем, встанем, опять отдышимся, отряхнемся, и – брэк! – только успеваем отскочить в разные углы полового ринга: и вновь продолжается бой!

Здесь самое место отметить, что в интересах мужчин – продлить как можно дольше это самое время до разбегания по углам. Мало того, что это гарантирует им временную безопасность, но еще и приветствуется противником. Но поскольку и другие женщины, устав от вечной борьбы, тоже хотят внимания, да и мужчинам еще надо подумать о пропитании – ну, мамонта там приволочь, куриные окорочка или, на худой конец, пару кочанов капусты из чужого огорода – то не в силах они заниматься этим делом продолжительное время. И это очень раздражает женщин и вызывает у них сплошной негатив.

Говорят, у пауков после этого дела нерасторопных самцов паучихи съедают. Отсюда вывод: люди произошли не от обезьян, а от пауков. Во всяком случае, женщины. А мы, по их утверждению – от полорогих парнокопытных. Наверно, женщины прибыли из созвездия Скорпиона, а мы – из созвездия Козерога.

Но что самое удивительное: чем больше мужчины любят и боготворят женщин, тем чаще женщины называют их козлами.
Вот интересно, почему именно козёл? Почему не осёл? Если из-за рогов, которые сами же женщины наставляют мужчинам, то почему не баран, не буйвол, не лось, в конце концов? Ведь у них рога куда круче! А если учесть, что рога вырастают только от первого раза, а от остальных – ветвятся отростки, то логичнее будет – олень! Марал! О, Аморал! Да уж, женская логика – полное отсутствие всякой логики! А значит... И вновь продолжается бой!

Есть такая загадочная штука – эмансипация. Ведь раньше как было: сидит, значит, девица под отеческим присмотром у очага или там, у плиты, занимается домашними делами. Ну, повздыхает о любезном дружке в своих эротических фантазиях. Ну, когда-никогда улыбнется ему загадочно. А в целом, все больше ждет, когда дружок этот разлюбезный проявит инициативу, сделает первый шаг к сближению. И даже после этого скромно потупит глазки и – еле слышно: «Я подумаю». А если он форсирует события, то некоторое время стойко держит оборону, за каждый предмет одежды цепляется, цену себе набивает, морщит лобик и – с негодованием: «Я не сказала «да», милорд!»

А сегодня что происходит? Подходит сама и бьет наповал: «У тебя такая аппетитная попочка, давай дружить». Потом, после десяти минут дружбы, приглашает его к себе на чай. Дальше, как по сценарию: стриптиз, минет, поза наездницы и, если он в постели хорош, знакомство. Расстаются тоже легко, без нервов. А если даже с нервами, то с обязательным: «Я тебе отдала самое ценное, что имела – свою чистоту, а ты!..» И вновь продолжается бой!

Но это у молодежи, а у тех, кто постарше – чуть иначе, с оглядкой на прошлые условности. Например, он – ни сном и ни духом – на нее, как на объект вожделения, и не смотрит. А она помечтает, помечтает о нем, повздыхает мадам Грицацуевой по своему товарищу Бендеру, а потом в одиночестве опорожнит бутылочку вина и, выставив «арбузные груди, нос – обухом и расписные щеки» да гордо откинув «мощный затылок» – на приступ, безапелляционно: «Нам надо поговорить!»

Кому надо, зачем надо? Он никогда и не думал, что надо и надо ли вообще. Женщина решает.
Да и какие доводы приводит:
– Вы мне этой ночью в таком виде приснились...
– В каком?
– О!
– Неужели – в голом?
– Именно.
– Плохо! Это к болезни.
– Будьте серьезным! Мы всю ночь занимались... этим.
– Неправда, я всю ночь спал. У меня – алиби!
– Я имею в виду – в моем сне!
– И что, я вас удовлетворил?
– Нет.
– О, меня так еще никто не оскорблял: всю ночь и без толку!
– У вас есть еще один, но последний шанс...

И стоит мужчине отказаться от этого «последнего шанса» в пользу другого, более достойного, кандидата, всё – враг номер один! А поскольку нет более коварного противника, чем отвергнутая женщина, то... И вновь продолжается бой!

А злости, сколько злости в последующих отношениях! При этом она, поглаживая «арбузные груди», волнообразные складки на боках, чемоданоподобный зад и слоновьи бедра, каждой подруге, каждому общему знакомому повторяет: «При таком богатстве, ну что еще этому козлу надо?» А если рядом с ним другая женщина, то добавляет: «Господи, где он такую уродину нашел? Я гораздо краше этой лахудры!» Ведь в своих собственных глазах она просто «знойная женщина, мечта поэта». Ей не дано понять, что у каждого поэта – своя мечта, отличная от мечты Остапа Бендера. Да, воистину – глупец всегда уверен в себе, а умный вечно сомневается!

С эмансипацией происходит переоценка ценностей. Это я к тому, что раньше как было? Многочисленные любовные похождения украшали мужчину, придавали ему эротическую значимость в глазах женщин. И наоборот, женщина скрывала свои прежние отношения от нового возлюбленного: «Милый, ты у меня первый. Ну... конечно, после бывшего супруга. Он был такой козел!»

Теперь все изменилось. Он заботливо интересуется: «Как поживаешь, милая?» Она в ответ: «Да, сплю с мужиками потихонечку» и пару слов ненормативной лексики, а потом тайком, под столом белой рученькой гладь, гладь его по коленочке, а в ответ на вполне справедливое возмущение: «Ну и что? Я же не по мошонке!?» Или во всеуслышание в многочисленном коллективе: «Здесь каждый побывал в моей постели!» И это отчасти правда, поскольку каждый снился ей во сне при одинаковых обстоятельствах, и почти каждому было брошено мимоходом: «У тебя остался последний шанс!» А так как не факт, что кто-то воспользовался этим шансом, то... И вновь продолжается бой!..

Мне хочется верить, что когда-нибудь женщины поймут, что мужчины, пусть «аморалы», но далеко не все козлы. Что большинство из них просто очарованы вами, вашей красотой, вашей грацией и вашей тайной. Ведь, прежде всего, таинственность, скромность, но отнюдь не легкодоступность женщины привлекает мужчину. И если иногда кто-то из них не реагирует на ваши прелести, что ж... Ведь и вы не всякому отвечаете взаимностью. Не зря в старину говаривали: «На каждый товар – свой купец».

И еще (здесь я уверенно скажу за всех мужчин), для нас взаимоотношения с женщинами, да и собственно сама любовь – не война, не борьба, не бой!
Мы просто любим вас, женщины!

16.03.2009 г.


Рецензии
Боже, какая аналитика!:))) приветик, Давидушка!
оценки - вообще дело субъективное и зачастую неблагодарное, а может, и неблагородное...а попытки кому-то что-то доказать, как правило, заканчиваются громким пшиком...да и кому доказывать-то? скорпиошкам с арбузными грудями? )))) прочувствованно высказался, друг мой...можно продолжать играть в "верю - не верю"...или продолжать бой...)))
мы - это наши комплексы...так что задумываюсь о своих...))))
оформил хорошо, образно, ярко!)
чмиоки в щеки)


Екатерина Муртузалиева   14.10.2009 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.