гарантия суверенитета

 Как вы думаете, в чем основа нашего суверенитета и их украинской незалежности... Я думаю в одном и том же . В силе духа взяточников и коррупционеров... А в чем еще?  Зачем спрашивается они все время весь мир нашими врагами изображают...хотя этому миру на нас разве что просто насрать и то не специально... Чтобы мы туда не сильно рвались... А то еще заявим, что отдайте Крым нам , а нас Америке и что тогда делать? Вот фиг японцам Курилы без всего остального..  Я,  с Центральной русской возвышенности, тоже жить хорошо хочу. А флаг наш трехцветный я от большей части европейских флажков не отличаю... Может к ним хотели когда то присоединиться?... И почему раздумали? Что-то изменилось... Или так сами для себя что прикинули... Думаю  вот что . Государственные наши мужи пообщавшись слегка с Западом поняли, что их там просто всех пересажают... За коррупцию и мздоимство.. И сказали себя - нах! Нах! Нах! Нах! И вам кривичи и вятичи, якуты и удмурты этого  миропорядка не надо. Усирайтесь здесь под нашим руководством. Аминь.
Так что если вы патриот и Родину любите, то не надо бороться с основой нашей независимости и самостийности... Теперь вы ,надеюсь, понимаете о чем я тут говорю.
Но вот какого ж хрена нам тогда остатки их хреновой парадигмы... Если зерен нет, то на что одни плевелы. Я о чем... о том как у нас теперь права человека выглядят.  Допустим нельзя расстреливать...ну там судебная ошибка, можно невиновного того...порешить. Не хочет общество на себя такую ответственность брать...Но вот вопрос -  когда отпущенный "невиновный" еще кого замочит , почему эта ответственность берется легко? К примеру , из десяти виновных один расстрелян по ошибке. Минус одна жизнь. А один отпущенный маньяк... Минус десяток...в лучшем случае. И это приемлемо.
 Украл, к примеру, миллион десять лет( ну...бывает). Предал Родину- чуть меньше. Задавил пару-тройку детишек - гуляй...два-три условно. Ты же не планировал. Умысла типа нет. Таджиков поубивать - пожалуйста 5-7 , ну от силы восемь, даже если родные якуты случайно под руку попадутся... А... не забыть  крикнуть " Зиг хайль"  - на суде адвокат скажет, что все происшедшее  - мальчишество и ваш прадедушка с фашистами воевал. Кстати, интересно почему у нас они называются фашисты, а у всех остальных нацисты. Может поэтому народ и путается. Тем более "фашио"- вроде по итальянски "пучок" , то есть практически "соборность"...
А вот в синагогу с ножом не стоит -накажут хуже чем за миллион.. Но молчу-молчу... Вот только, если человеческая жизнь бесценна( с чем я не согласен), то почему у нее такая разная цена, а на будущих убиенных  общество  вообще  заранее   согласно... Бонус такой что ли для убийц.
Чести нет... Это мы на Западе ( не путать с Японией) быстро переняли. Вернее нашли там единомышленников и родство бесчестных душ. Телеведущий, утверждавший десять лет назад , что спасение Родины в привязке национальной валюты( рубля то есть) к доллару, теперь утверждает что дни последнего и последней ( Америки то есть) сочтены... Однако.  Окурки и мусор только в окно. Ссать только в парадном, ну разве что еще в лифте. ...Презумпция срущей невиновности. И  как нас красавцев накажешь? Да и кто право такое имеет? Кто без греха?    А все без.... Потому что Спаситель на себя взял. И не гоже нам  ... нам тут с ним... Короче, нам ему мешаться.  Грешите братья и сестры– уплочено!   


Рецензии