Яблунева Земля - разум мой, -разум -

     Я, не задумываясь, выпил,  как всегда, чашку кофе и сел за компьютер. Я к нему относился и отношусь, как к животному самых низменных инстинктов.
Для меня он, - компьютер, есть  ничтожество или мразь.
Я включил это всевидящее слепо – глухо - немое ОКО и понял простую вещь; - Интернет это «замочная скважина» - в которую всматривается мой сосед, - и негодяй по совместительству, - по созданию мне и мне подобным, - пакости – но без запаха,  которая меня и подобных мне обвалит  ниже асфальта и создаст из нас образ экскремента. / т.е. гавна /.
  Меня удивило; - такой великий инструмент сознания человечества опустился до гламурной «замочной скважины», для обслуживания интересов «сильных мира своего».
 Есть такая байка; - у одного из уважаемых китайских мудрецов студенты спросили;
- Учитель, что Вы  думаете о французской революции? …
И он им ответил;
- дети и мои друзья слишком мало времени прошло, чтоб об этом событии рассуждать.

В Интернете!
В Интернете!!
В Интернете!!!
- Всё наоборот.
    Стоило моему 75 летнему соседу, Ивану Ивановичу Земляку, - встать из постели через полтора года как сбил его «МАЛЬБАХОМ» киевский олигарх и, после общения во снах со всевышним, он, Иван Иванович, принял решение и пошёл в сберкассу снять со счёта деньги и потратить их на деревья. На Яблони многих сортов. Иван Иванович в своих снах и общениях с Богом пришёл к выводу; - его государство не только ДУБОВОЕ и ХЛЕБНО – АРБУЗНОЕ, но оно обязано стать ЯБЛУНЕВЫМ.
… Мысль достойная и уважаемая для гражданина, старика и почётного пенсионера.
И что Вы думаете? – ему позволили это реализовать?...
Нет! Нет!! Нет!!!.
    
Наивный и добрый Человек, - Иван Иванович Земляк ранним утром пошёл на базар купил 10 саженцев яблонь и садовую лопату.
Приехал домой и целый день, без обеда, выкапывал 10 ям под деревья.
Его жена, дети, внуки были в радости и восторге от возрастающей силы духа и здоровья их главы рода.
На их глазах реализовывалась идея создания ЯБЛУНЕВОЙ ЗЕМЛИ УКРАИНЫ от их балкона.
Это было прекрасно и божественно.
Внуки носили деду воду.
Сын Иван Ивановича побежал в магазин «сантехника» и купил 10 черенков для лопат, чтобы черенки установить рядом с яблонями и они никогда не упали.
Кроме черенков он купил 50 м. шланга для полива яблонь из их кухонного крана.


Семья за ужином поздравляла Ивана Ивановича с его Весной выздоровления, очищения, ведь через неделю должна быть ПАСХА!.
Одним словом ПРАЗДНИК!...
Яблунева Земля расцветёт и вместе с нею расцветут Надежда и Любовь.
Иван Иванович в эти минуты был счастливее всех  языческих Богов на всей Земле.
Всё состоялось, но не так как задумывалось Богом, на  злосчастной Земле Ивана Ивановича Земляка….
  Сантехник ЖЕКА – ГЕНА,
 - в зелёноё одежде, - «РОБЕ»
- ПАТАЛОГОАНАТОМА районной больницы или не состоявшегося хирурга скорой помощи, но первого из первых в этом районе взяточника и сексота начальника ЖЕКА, приняв на грудь 0,5 литра гремучей с перцем, решил доложить отцу родному, т.е шефу. Этим мобильным звонком, он оправдывал своё прозорливое пьянство и алкоголизм себе подобных, и утверждал положение государственный ранг своего шефа.  Это ничтожество информировало Шефа о посадке 10 деревьев на площадке особо важного проекта.

Шеф на собрании сотрудников говорил сентенцию;
- Президент Никто, - Я стою перед вами и Я Выше его. Не он, - а я вам плачу. И вы обязаны это понимать. Понимать это;  – для вас, - Президент никто.
                Я ваша надежда и ваша любовь.
                Президент у нас дурак, а Я  уважаемый вами человек.
                Поняли тупицы? …

На празднике Независимости, - он за круглым столом ЖЕКОВцев предложил ТОСТ -   и  предложил тост своим сотрудникам,;
                - Предлагаю тост за подхалимов!
                Подхалимы это лучшие люди у своих руководителей!
                Слава подхалимам и их братьям меньшим.
                С нами, - шефами вы всё! Без нас вы нищие и никто.
                Слава подхалимам!...

… Счастье, - и память присутствия Гены за этим столом, - были неизгладимы.
У него и у начальника ЖЕКА было родство душ.
Сантехник был у начальника самым мелким осведомителем, а вот начальник ЖЕКА был информатором из информаторов и его называли большое ЦОБЕ.
У них было родство душ, - грязных душ обитающих в наших подъездах, домах и на этажах. У которых была формула их жизни; - жильцов надо рвать, как гудроновые подмётки, - ради нашей кожаной обуви.
 Коба и Адольф были давно мёртвыми, а они,  жековцы, сантехники, паталогоанатомы, сотрудники ритуальных служб, - были воспитаны преданностью к  идеологии этих негодяев.
 
Всю ночь мобильный телефон начальника ЖЕКА напоминал электрокипятильник.
Сценарий был разработан в течении часа, команды найдены, журналисты приглашены, милиция стояла на своих не достойных, недоступных местах, всё было проплачено и все готовы были представить спектакль «отверженных» и «неудовлетворённых».
Не хватало главного милиционера страны, по одной простой причине, он стал мусором, - не приехал т.к. сумма взятки в его партию не тянула до миллиона зелёных.


     На следующий день, в 10 утра, перед балконом Ивана Ивановича Земляка стояло около 5 десятков бомжей, пенсионеров, наркоманов, дешёвых проституток, псевдохудожников с плакатами; -  «РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕЙ ЗОНЫ» «НЕ ПОЗВОЛИМ НАШУ ЗЕМЛЮ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ».
     Перед толпой собранных негодяев стоял сантехник и глупыми возгласами позорил не только Ивана Ивановича Земляка, но и всех жителей 9-этажного дома с тремя парадными.
     За толпой в спортивном костюме стоял начальник ЖЕКА и участковый милиционер, - руководитель всеми бандюками, проститутками, наркоманами и всякой «творческой» личностью, - поведением которых руководили  переодетые в гражданскую одежду силовики. Это они, - народным дебилам указывали; - что и как делать.
    Иван Иванович, легенда нации в «афганской среде» понимал не всё, но многое ему прояснилось.
    Он понял; что напротив его балкона, его окон – какие-то МОН, МАН – до ВОШКИ приняли решение построить Хмарочос или Небоскрёб, а если на этом месте будут расти деревья им это не удастся сделать.
 Проплаченные лобковые негодяи устроили ГВАЛТ и ШУМ.
Иван Иванович был достойным человеком, по одному звонку телефона он мог призвать на помощь своих братьев по оружию и они эту мразь разорвали бы, разогнали в мгновение. Но этого он не сделал. Он не любил беспокоить друзей по пустякам.
    Перед ним стояли деньги и силы представляющие капитал городских и районных властей. Перед ним стоял инструмент коррупции под определением – нелюдь. Он был человеком стоящим перед Богом в любое мгновение своей жизни. А эти ничтожества его не волновали.
   Он понимал одно: эти ничтожные строители города желают перед моими окнами построить небоскрёб.
    Начальнику ЖЕКА, его холую и всем протестантам, вместе с журналюгами – падлюгами проплатили время работы. Т.е. – через час или два они разойдутся.
Действительно, - как пришли так и ушли.
Одним словом сволочь, - всегда сволочь.
Иван Иванович и его жена с внуками были удивительно спокойны.
Жители дома, более трёх десятков человек, вышли из дома и всё восстановили.
Один из пенсионеров обратился к начальнику ЖЕКА, - если ты ещё раз такое сделаешь, я твой «BMW» вместе с тобой негодяем сожгу. Не пугай меня своим дремучим интеллектом.
Мальчишки подбросили ежей под колёса журналюг. Они более трёх часов меняли пробитые колёса и не могли выехать из двора.
Иван Иванович Земляк с балкона руководил восстановлением Яблуневой Земли и подавал по шлангу воду из кухни.
За много лет, у него впервые, как у Тараса Бульбы, покатилась слеза.
Он верил; - Украина вновь станет Яблуневой Землёй,
                ведь у него такие соседи есть.
Невероятным было то, что все СМИ и Интернет, из человека Ивана Ивановича создали образ коммуняки и негодяя, который ненавидит мера, президента, премьера и раду. Ненавидит потому, что он коммунист и воевал в Афганистане. Одним словом, Интернет - это «замочная скважина» или «обсерватория»…. Через которую ОНИ занимаются обсером.   


         


Рецензии