На ты или на Вы?

...Ну не могу я в интернете дамам "Вы" говорить. Язык не поворачивается. Это что ж - я намекаю на её возраст, выходит? Да за это можно и схлопотать, лучше не рисковать.
. Давайте спросим их самих - тебе как приятней - "Уважаемая Татьяна Леонидовна" или "Катюха" или "Иришка"? Пусть поднимут руки те, кому первое. А мы вас в списочек занесём и по всем Сообществам разошлём- глядите, ребят, вот это - собеседница! Не стесняется возраста, требует уважения и хочет казаться мудрой. Представляете, какой у вас будет электорат? Извращенцы и молодые "мачо" сразу отпадут. Молодёжь, пишущая "исчо" и "сцуко" - тоже. Девчонки, которым всё "прикольно" и "клёво"- не ваш будет контингент. Молодящиеся кобели, думающие работяги, весёлые ребята и просто искренний народ - на другую страничку зайдут, не к вам. Останутся только старые девы, учительницы русского в школе и многодетные матери.
. Вот тут-то мы их и вычислим. Они ж вашими собеседницами будут. И пусть на их аватаре - пышная грудь и золотистые локоны, а Ником идёт, скажем, "Страстная". Мы-то знаем - ты мать многодетная, или бабушка с авоськой кефира, или просто старая дура. Давайте, девчонки, голосуйте за Татьяну Леонидовну. Помогите нам , мужикам, разобраться - кто есть ху. Пожертвуйте собой. Что, никто не хочет? Тогда перейдём к мужчинам.

. Тут и вопроса-то нет. Кто, мужики, против, что я с ним на "ты"? Да я ж с тобой на брудершафт пил! Где-где. Ну не знаю. Может, в детском санатории им.Герцена. Или на Пушке. Или в Планерском - помнишь, ты тогда ещё песни орал? Или в 110-м отделении милиции.
. А мог и в Кремлёвском Дворце съездов, на ёлке. Или на слёте КСП.. А концерт Макара в 1980-м в Сочи помнишь? Там и пили. Не был? А в Вышнем Волочке кто на дороге голосовал, когда машина сломалась? Не ты?
. А, я знаю. В "Ленкоме", на "Жестоких играх" - в буфете в перерыве. Или - нет, на матче "Спартак"-"Бавария" - помнишь, как мы с тобой наквасились? Или на вступительных экзаменах на мехмат МГУ. Где ж я тебя видел?

. Ах, так ты совсем не пьёшь? Тогда идите, сударь, к Татьяне Леонидовне. Она ждёт.

P.S. Ой, а кто это здесь на "мы"?... "Документики предъявляем! Сюда проходим!"... А, это Вы, товарищ майор...


Рецензии