Большие глаза...

начало
Большие глаза. Голос, который успокаивает. Блондинка. Стереотипы. Круглые бусы. Тапки. Толстовка.
...
Школа №273. Кабинет алгебры. 2-ая встреча. Смех. Первый взгляд. Первые оценки.
...
Вокзал. Поезд. Вагон. Огромный чемодан. Мама. Папа. Слезы. Прощание. Ощущение чего-то нового. Знакомство. Рукопожатие, скрепившее вас на 16 дней.
...
Отель в Братиславии. Жестокая ночь. Душ. "Твою-то мать!!!". "Господи, мама, забери меня отсюда! здесь тараканы и мыши в шкафу!". Батл. Русские танцы. Разбавленный доширак. "А кто так шумел вчера ночью?". "Нет! Что вы? конечно не мы!!!"
...
Гроза. Первое прикосновение. Определившиеся пары. Все спят. Четверо человек где-то сзади, даваятся от смеха, но никого не будят. Опять вспышки молний. Массаж. Большие футболки. Пустые обещания.
...
Отель. 2 часа ночи. Суп. 3 половника. "нет! что вы? я не ем после 6." Затаскивание чемодана на 2-ой этаж. Он. Ванна. "Насть, а мы пойдем к ним?".
...
МАльчики-приведения. Комуналка. Барак. Дождь. Экскурсии. Незабываемые ночи. Кино. "Бунтарка", "12".
...
а дальше всё повторялось изо дня в день. вставали и уже думали о следующей ночи. Бутерброды. Заправка через дорогу.
...
Слёзы. Автобус. Вагон. Сцены, которые режут глаза. Желание вернуься домой и смыть с себя всю грязь и все воспоминания...



P.S. ты видишь, что здесь написано далеко не всё, хотя бы исходя из этических норм и закона о личной неприкосновенности. я думаю ,что ты всё и так прекрасно знаешь. Задашь, может быть, вопрос "почему написано в таком формате" Ответ: воспоминания- они как клочки рваной бумаги, которые разлетелись из-за ветра и приходится их собирать, какие-то оставляя, а мимо каких-то просто проходя мимо, потому что не хочется, чтобы сердце опять обливалось кровью, а по лицу текли слёзы. Побереги их ,они тебе еще пригодятся...


С уважением Nastasja Kinski-Viardo.

люблю тебя... и никто, слышишь, НИКТО не сможет у меня тебя отнять, если только мы вместе будем бороться за то, что имеем =*


Рецензии
никто обещаю.))))))))слышишь?

Моник Кики   14.04.2009 20:30     Заявить о нарушении