История ее жизни. часть 2

  Вот она и замужем. Жили они вместе с родителями, и когда речь зашла о его прописке (комната, оказывается, была съемной), то родители встали на дыбы:" Никогда! Слышишь, никогда, он не будет здесь прописан. А вдруг вы разведетесь, и он потребует свою долю? Мы не для этого столько времени копили на кооператив!" На этом разговор был закончен. И между ними стали отношеня натянутыми.
  Наступило лето, и Сергей засобирался к себе домой. Элла с ним поехать не смогла, и пообещала приехать к нему на неделю. И она осталась одна.
  Владимир ей звонил, и они иногда ходили вместе с общими друзьями в кино. Затем она уехала к мужу, а вернувшись, поняла, что беременна. Она сообщила об этом мужу, он, кажется, обрадовался, или сделал вид. Беременность протекала тяжело, и она трижды лежала на сохранении. Но Володя приходил к ней в больницу, и приносил фрукты. Однажды, когда муж вернулся, он поехал в больницу, и увидел там Володю... Что делалось у него в душе, трудно сказать, но он сказал Элле, что не верит ей, и что ребенка он не признает.
Она как могла пыталась доказать, что это его ребенок, но они только разругались еще больше, и Сергей ушел от нее. Теперь- то она думает, что он и не хотел быть с ней, просто ему нужно было любыми путями зацепиться за Москву.
  Она знала, что нельзя расстраиваться- главное- ребенок. Но Володя ее так и не оставлял.
И когда родился мальчик, то отчество дал свое, а вот фамилия так и осталась прежней. И они стали жить вместе. Володя очень ее любил, но главное, он нравился родителям. Их квартиру разделили с доплатой на две двухкомнатные, и они стали жить самостоятельно.
Спустя два года у них родилась дочь, а еще через год они поженились.
  Но не все бывает гладко в семейной жизни, и Элла часто с мужем ссорились, и Элла все время считала, что он ей все- таки не пара.
  Они купила трейлер, и ездили отдыхать в разные места Подмосковья. Появились и друзья, с которыми они стали ездить вместе- это была бездетная пара, очень приятные в общении.
  Элла стала замечать внимание со стороны Дмитрия, и к нему тоже у нее появились чувства,
Но они не могли признаться в этом друг другу. Но развязка не заставила себя ждать.


Рецензии
Прекрасный рассказ, очень живо, доходчиво.
Спасибо.
Удачи во всём.
С теплом,
Илана

Илана Арад   16.04.2009 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Илана! Заходите и на Стихи ру. Приглашаю вас. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.04.2009 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.