Большой взрыв

                Часть 1  Обычное мыло
 
            17:18    23.02.2007

Девочка одна Жила. След на земле.
Электронная почта - средство СВЯЗИ, а значит может Убить...

Знаете, а случай с электронной почтой (Мылом как Вы сказали) у нее
был всего лишь раз в жизни (трагический)... Его звали Антон. Он учился
в КНУ имени Шевченка, на 3 курсе, факультет не помню. Закончил
физ-мат лицей при этом же университете. Они были знакомы : так получилось
что в 8 классе они заняли вместе призовые места на областной олимпиаде по
физике, он 1 место, а она - 2... Потом был отборочный тур на республику -
и выбрали его. Там она увиделась с ним, узнала откуда он и как зовут...

И представляете проходит 5 лет (14 лет - 19 лет) и они едут в одном
купе в Киев после летних каникул, она с папой , а он - один. В 8 классе и она
и он были приглашены на учебу в физматлицее при универе Шевченка, она
отказалась, а он - поехал... И жил Антон там уже все эти 5 лет, в общаге.
Когда Антону было 14, он отталкивающе действовал на эту Маленькую каплю, он был
зазнайка и зануда... Я-она про себя называла его "петух".

Спустя 5 лет этот Мачо очень изменился (жизнь в общаге меняет) - стал
простым, общительным, открытым... Привлекательным теперь для Светлячка. Ни
скажу что она влюбилась - но была не против.
Два человека (они) в купе пили пиво, ели рыбу и говорили обо всем на свете до глубокой ночи...
Он все повторял этому Чуду: если бы поезд ехал до Киева 3 дня, он бы слетал на небо и достал оттуда звезду - Его Мечта... Было хорошо, они улыбались друг другу, звучала песня "Об Эсмеральде", и мальчик тихо, прислонившись к ее детскому почему-то лицу, прошептал (был уже пьян) что она - та самая Эсмеральда... из Песни.

Девочка спустилась с небес, ведь там рождаются Песни.
Они хотели. И могли.
Антон сказал: Есть у меня подруга из родного города, имя назвал.
Потом два Пушистых зверя обменялись Мылом... Мобилки тогда только начинались, у Ми-ми не было еще... У него была.

Случай очень похож на ваш в ее жизни...

Сергей, так Вас зовут, не правда ли, Вы писали ей на электронку. Мыли и мыли Ляле не понятно что: ДУШУ, ТЕЛО ??? А может свою собственную больную фантазию: ведь она не то, она не Та...
Влюбили в себя - судя по Вашему Стойкому Мылу... А потом... стали Человек-Невидимка. Наверное Мыло ее потеряли ?!..

Ответил ей Антон на первое письмо - рассказал как у него дела (мужчины вообще не любят говорить), спросил как она...
Ми-ми ждала ответа - и вдруг ночью открывает Ящик (*осень ) - а там анимация (секс), мультик... Но для чистых ведь все чисто, подумала: он сказал " я хочу быть с тобой ", Ангел наверное...

На тот момент вера только зарождалась в ней, Ми-ми было 19, искала христиан в Киеве...
С Инетом было туговато...

А к анимации Подпись: Наверное мне придется купить компьютер по
приезду домой зимой. Я тогда в поезде встретился с Девушкой своей Мечты...
Ми-ми, твое Сердце Остановилось... и снова Пошло у тебя... в ту милимметровую секунду когда Ты прочла: Мечта.

Котенок свернулся в клубочек и безнадежно заснул.
На ее письмо Антон не ответил никогда.

Прошло полгода. Весна. Милая Красота послала открытку... нежность выслала по почте Никому.
Для нее...
Человек-невидимка. Мачо. С потерянным мылом Ми-ми.

Знаете,в ее душе вначале жил Антон, с 1 сентября... Сергей, вы не спите ? я вас мылю...

До января, потом Ангел ей сказал - он с другой( наверное у них произошла физическая
близость, женщины очень сильно чувствуют это). Ангелы - верные, и тоже невидимы... Как Бог и сатана.
Больно, жалко себя... Иногда ты веришь своему сердцу: оно говорит Любит, но увы это ничего не означает. Все от Бога зависит...

Потом Ми-ми влюбилась. На тот момент нашла церковь первую попавшуюся, приличную. Подруга повела... Молилась - и Бог дал ей... Это была Харизматическая церковь.

Сейчас ОНА поняла, что такое прославление Бога (под условным названием Колеса) неправильно в корне, но
Тогда...
Это церковь Hillsong. Известная сейчас всему миру...
Ляля пела там в хоре, а Он - в бэквокале. Его звали Игорь, было ему 18 лет.
Пробыла на Колесах примерно 2 года. И полтора из них любила Его.
Когда ушла оттуда, он поступил на 1 курс вуза, не знаю какого. ОНИ были знакомы
лишь на визуальном уровне, лишь по деловому не больше... он не спрашивал как у нее дела, сколько ей лет, и тд...

Но Однажды - когда МИЛО танцевала прямо возле сцены в джинсах и майке на молодежном... Игорь пел песню как всегда страстно и гарячо. Ми-ми просто прыгала и смотрела в Его глаза. Они пели слова одной и той же песни... И тут как будто молния между сердцами. Будто весь мир перевернулся - и остались только ОН и ОНА, и больше никого кругом (а там был полный зал, был это зал на Владимирской).

ИГОРЬ, Сказка бедненькой тоскливой Мио. Мальчик - Вулкан... Блондин с голубыми глазами. Большой стал когда Крошечка Мио его Полюбила, но ДЛЯ НЕЕ ОН БЫЛ БОЛЬШИМ ВСЕГДА!
Когда Игорь Чабан, всемирно известный теперь Певец Церкви Хиллсонг на Украине, стоял рядом с ней на танцплощадке, это бывало довольно часто на молодежных Колесах, во весь рост, ОНА и ОН...
- ее будто -
Окутывали теплым одеялом ЗАЩИТЫ И ПРЕДАННОСТИ ПОСМЕРТИ. А еще в такие моменты ее молоденкое ангельское Тельце почему-то непривычно Дрожало и чего-то еще непонятного Тогда Желало... Вот так.
МИО всегда (до конца своего) чувстовала его Тепло и Огонь, его Вулкан (Сердце и Тело) извергал пекучую Лаву стоя рядом с дрожащим Ангелом - мечты, любви, своей Безнадежной надежды.
ЛЯЛЯ была старше ИГОРЯ на 2 года. Он был служителем этой церкви 5 лет, а она на тот момент - полгода.
Это было Сладкое сумашествие - что привело впоследствии к Трагедии.
На каждом служении он не стесняясь проявлял к ми-ми знаки внимания: смотрел, подходил, говорил как вождь племени. Встречались они особенно Ярко на молодежном движении, к которому присоединился Ангел.
Молодежное движение Племя Х называется. В Киеве, на Владимирской в то время.

Понимаете по Законам церкви Хиллсонг подойти к девушке и познакомится(особенно для горячих парней как Игорь Чабан) приравнивалось к предложению руки и сердца и разрешалось это только с равными по служению людьми,обеспеченных материально, готовых морально и с разрешения наставника и поместного пастыря... После длительных молитв и постов (и парня, и наставника, бывало даже пастрыря, смотря для кого). А парень Горел. Вулканчик Ми-ми.

Он на Нее Так смотрел на служениях и вообще, что будто высасывал весь ее ОРГАНИЗМ по Клеточке, пил Сок надрезав ствол Молодой березы... А она чувствовала после... Энерргетическую недостачу.
Будто воздух глотала она слюну не зная почему. Ангел ми-ми
Он держал ее своим поведением, всяческими знаками внимания возле себя... Так крепко, и так Судорожно, что когда однажды Мио взглянула Ему в глаза, она увидела там, о Боже... Демона... Который смотрел МОЛЧА полтора года на Нее из его, таких же маленьких как у нее, серо-голубых. У Мио - почему-то Карие...

Целых полтора года. В церкви пробыла она всего 2 года. Он поступил. Ему было 20 тогда. Ни с кем - не начал Встречаться, все знали о Нас... И все думали что Возлюбленная Игоря Чабана нормальна... но на самом деле... Маленькая утлая душа повредилась, она словно приросла к его душе... А может ОНА приросла поправде *!
Как Вы думаете Сергей ? Вы не заснули на земле возле Монитора ?! Пока Я Вас Мылил Миминым Мылом. С Неба. Я ее Судьба. Я рассказываю Вам это. Ми-ми больше нет.

Это было что-то вроде шизофрении, но вначале был он один, а потом и ... некоторые другие люди, которые имели непосредственное отношение к Игорю.
Было лето, выпускные экзамены 4 курс. Ангел сдавала экзамены не знаю как на 5.
Но при этом ее душа была сильно повреждена... Ляля поняла надо выбрать Смерть или Вечная жизнь... Она выбирала Всегда, но не знала, не знала. ( Я ПОЮ СЕЙЧАС ): смерть - это Хиллсонг для нее стал. Дело уже было даже не в мальчике, а в вероучении этой церкви
как таковой... Которая поощряла всякие мистические явления, живой разговор с Богом, какой-то внутренний энергетический заряд как проявление особо сильной веры, чтение мыслей в кавычках и т.п. Вообщем, все это привело Бедную Героиню к предсмертному состоянию...
Она не могла спать, внутри все кипело и был словно раскаленный огонь непрекращающийся ни ночью, ни днем. Тяжелые голоса демонов, крики, угнетение, тяжелое подавление. Чувствовало Бедное Сердце. Ми-ми... Она не могла говорить... Не могла. Без всяких причин начинался стресс и паника... Длилось именно это почти месяц. А она сдавала экзамены гос.

Приехала мама. Ее родители - это отдельная тема... Психиатр студенческой поликлиники не помог, прописал пилюли за бешеные деньги... и больше ничего, а на тот момент их она пила в огромном количестве и никакие из них не облегчали мио жизнь...
Маме было все равно: она спала, ела... Покупала мио еду - и не знала.
Что во имя Веры и Любви Крошка потеряла собственную жизнь...
Она была уже в могиле. На мио было страшно смотреть. Она превратилась в Страшилу, от
которого все в универе шарахались и смотрели не понимая.

Верующий друг Пастор посоветовал Баптизм, но его собственная церковь(в родном городе Мио) оказалось Сектой. По миминой молитве она была разогнана и перестала числится в городском реестре. Наверное ни один человек молился об этом. Откуда я знаю ? По приезду домой на летние каникулы в полуживом состоянии, надеясь только на Бога, она стала посещать его Церковь. Это была автономная баптиская, домашняя церковь(не было другого помещения). А о других церквях родного города представления мио не имела, об этом как-то не говорили...
А Ангелу тогда нужна была Здоровая церковь, Молитвы верующих, а не тиранизм, и диктаторские методы вероучения, которые проповедовались в этой Церкви Пастора С...
Просто Церковь задает твое духовное восприятие и направление... И важно чтоб она была здоровой.
Киев. Июль. Труп ходил по улицам. Крест на ней поставил ее ум, собственно говоря.
Но не душа. Душа Вечно Жива.

Но почему, почему Она умерла ? - плачет Её Мио, Судьба. Вы слышите, Сергей, Ёе и Мой Плач ?!. Это капли дождя. Закройте, пожалуйста, форточку, Вас может продуть сейчас !..
Но не душа. Душа Вечно Жива.

Ми-ми тогда говорила маме: Ты знаешь у меня Одна Надежда - на Бога...
Она понимала смысл дочкиных слов... Но ей все равно...было.

И вот - Мио Жива, пишет вам со мной. Душа свободна от пакостей сатаны. И это Чудо !!!
И это Бог. БОГ. БОГ, я пою сейчас мой мио с тобой. Накрывшись своими ангельскими крыльями.
Мы не обратились в дурку, она не ложилась туда. Мама как-то равнодушно отнеслась к своему Трупу-дочке. Вообще мать вряд ли назовешь адекватной. Не знаю помогла бы психушка тогда или нет, ведь таблетки выписанные докторами разными ничем не помогли. Это было что-то Роковое, что нельзя объяснить и нельзя излечить медицинским путем.
В результате по приезду в Киев (*осень) мио нашла там по данному Богом адресу здоровую Баптискую Церковь, которая поспособствовала её полному душевному выздоровлению...
Она Выздоровела ! Ура. Поет Хор Ангелов на небе

То что случилось примерно через год снова было фатом(роковым), и по мнению психиатров(Из фильма "Адвокат дьявола") было следствием какого-то духовного вредительства. В принципе Мио подозревала неладное: 2 женщины которых она достаточно близко знала в Церкви влияли на нее как духовные вредители *сатанисты... не знаю как это пояснить - это наверное только можно на опыте понять... Сергей, Вы опять закрыли глаза. "Ой,извините..." - сказала мне его душа.
Но это не удивительно: церковь была большой, хорошей, но это как узнала мио позже хорошая почва для деятельности сатанистких сил... Было это все как в кино, как будто весь мир сговорился против нее... Нежности наяву. Ее я люблю.
" Красивый стих получился ? Жена ? " " Прости, мио, я кормила ангелов ручных в это время сизовой слюной... Прости. Пи-пи." Вот я выхватила из Сизового ручья Забывчивости Тот момент, читаю его, мио... "Было это все как в кино, как будто весь мир сговорился против нее... Нежности наяву. Ее я люблю !(почему-то тихо покраснев)..."

Мио почему-то надулся... Я ведь это люблю больше всего на свете еще с Первой своей.
"ТЫ НЕ УСЛЫШАЛА МОЕ ЛЮБЛЮ ДЕСЯТОЙ ВЕЧНОСТИ ,,," - вытянула мысль Мио из ручья Любви... Отряхнула тонко капельки с нее. Поцеловала, закрыв ее своими ладонями - чтоб никто не увидел моей любви к нему, а то умрет... И Ангел и Плоть.
"Было это все как в кино, как будто весь мир сговорился против нее... Нежности наяву. Ее я люблю ! " - звенело под носом у нее. Но она дала мио Эликсир-эликсир "НЕ СЛЫШЬ ЕЕ СЕРДЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА "

Мио подложили какие-то черные перчатки в курточку... Как она этого не почувствовала... не понимаю. Но как только эти перчатки попали в ее большой дом (как в фильме Адвокат Дьявола) в нем стали происходить странные явления.
Перед этим 3 месяца она чувствовала на себе влияние темных сил(сатанистов), плохо спала, вставала в 12 дня, засыпала под утро, все боролась с Женщинами(читай выше), искала тогда работу в Киеве... Работа попадалась - но она ведь Ангелом была - хотела офисную, чистую, достойную (а не курьера) - связи родителей в Киеве сразу рухнули, тоже необъяснимо...Секс дать не могла, хотя было понятно когда это было нужно для Шанса попасть... на избранное место в солидную фирму... А взятку (просили всегда) не дали Родители...
И вот... В ту ночь как обычно не могла заснуть она ... все боролась с тьмой так называемой. В последнее время на тот момент мио стала бояться темноты... Это был рок, необъяснимо, понимаете. Просто в темноте становится жутко и все... И вот лежит она в темноте... Как вдруг в коридоре, за дверью раздается шорох( бывают какие-то мышиные шорохи на кухне, ерунда !), но ЭТО: стоит человек(ощущение) чужой, который ненавидит мио (зло) и начинает со всей своей силой в руках рвать ее обычную, бордовую(любимую) куртку на клочья... Миа слышит этот звук... и тут - умирает ее Сердце, Вера (как Ты мог говорит душа Богу допустить это, понимая что это сверхьестественно, ведь дверь была заперта и не было шума ее взлома или открытия замков). Мистика, Адвокат Дьявола.

Сила Зла в этом "Человеке" за дверью была так велика, что душа была в пятках,
она не могла дышать от ужаса... Это был словно сам Сатана по степени Ненависти к мио... и к её вещам, потом он разгромил телефон (напротив) в коридоре... Она слышала звук - силу ударов...разбивающиеся об пол и о стены части телефона...
А что было потом называется Ад... Лучше Вам, любимый Читатель, не знать.
В медицинской практике это называется психоз с галлюцинациями.

Утром она еле живая села за компьютер и поняла (ответ на молитвы), что это называется в мире, на земле, галлюцинации нескольких типов -(слуховые,зрительные,осязательные).
Она боялась выйти на кухню... там жили черти в прямом смысле (это были тени, но они двигались, дотрагивались к ней, говорили, ужасали). Черные тени ужаса и зла... Они бегали - когда бежала Миа - за ней из кухни через коридор в спальню... Этого не знает никто, а вы Сергей узнали. Не повезло или повезло, не знаю.

Что было с Мио... Протянув 2 дня в чертовом доме. Она решила уйти на вокзал... Только толпа людей разомкнет пространство - и она освободится от постоянных атак сатаны...
Она это чувствовала.

Разговор с мамой по мобилке не дал результатов - она сказала на дочкино моление
"Приедьте Срочно! Моя жизнь в опасности, в доме что-то странное происходит, необъяснимое, я боюсь " - "Приедем...(тихо и спокойно)" - " ты же знаешь папу, как он не любит поезда, переезды в них... и тд" ... Вообщем, было понятно что кто-то к ней приедет самое лучшее через неделю... А Миа уже чуть не получила инфаркт. Она ушла. Ушла на небо.

Сергей, Вы не плачете ? Я знаю. ВЫ СПИТЕ.
Ушла на вокзал, не отвечала на их звонки. Просто не могла их слышать... Была со мной. "О Мио, Мио !" - Фразу из Ее Сердца выхватил из Лебединого Озера... Еще мокрая... Но прекрасная. Ведь так нас зовут. Сергей,ну, почему вы все лезете своими нахальными лапами к нам, не спите. Ведь сон - это Вечность.

Это был Рок... Рок - музыка Цоя такая же Обреченная как Миа. На вокзале была Эйфория(мио) - галлюцинации о Вечной Любви. Она была в Вечности. Другие миры.

Пребывание в потустороннем мире. Не было прямого контакта с Сатаной. Она была не на земле. Со мной. Время для нее не шло. И то что она там увидела останется тайной для Вас.

Это и было так называемое специфическое состояние (психоз)..., его еще называют психиатры "другие миры" (на Павлово много таких). Сопровождаемое галлюцинациями, которые являются психическим отображением этих миров.

Она ушла из роскоши, пиров Проклятого дома, потому что поняла, что еще одна ночь (тьма просыпается ночью) и ее на свете не станет... Не стало.
"Ну, я ведь Жива !" - Мио прошептала в Любимом Саду. Поэтому та мысль (Какая * ?? - ... возбужденно спросил почти раздетый Мио). " Могу повторить за один поцелуй "... Сейчас немножко занавеса. Закройте пожалуйста Вечность.
Та мысль для зрителей, Я ведь очень-очень их Люблю: " потому что поняла, что еще одна ночь (тьма просыпается ночью), и меня на свете не станет..."
И что с той Мыслью ? - спросил взбудораженно Сергей, проснувшись.
Она (мысль) была не права: Я ведь Жива.
Хоть мой Труп нашла мать окроваваленный в ванне. Меня убили Демоны... Я ведь Ангелом была на земле. Галлюцинация.

И вот 14 февраля 2007 года и моя душа стремится Уйти на небо, знаете как это сделал Иисус. Самоубийство - это тяжелое преступление. А просто Уйти - думаю нет.
" Мио, вообще-то ТЫ МОЯ ЖЕНА " - и неисполнение на небе супружеского долга в течении трех земных (читаю по буквам Закон) с-е-к-у-н-д... "Карается тремя Поцелуями..." - Правда ?!.

Она украла Перышко которым Я писал Закон Две Вечности Назад... И я не смог Вам Его дочитать, дорогие зрители...
" Ну, чего ты плачешь, Мио... я не пойму... " Дивное создание из персикового сока и мороженого бежит за НИМ - (в мире называется Единственный мой)... бежит домой. Ведь Она живет у Него в Душе уже...
Говорит Стихами Любви и Вечной Молодости. Забавными историями и рассказами. Трогательными сценками и эскизами. Фэнтези.

" занята вечно своими уродами"... "Мы - уроды "- заплакали Ангелы.
" ... и тупые " - но они эту мысль не Услышат.

СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ ! СЛАВА !



                Часть 2   Большой взрыв


               17:17    24.02.2007

Эта дата подразумевает под собой начало написания данного Творения.

Было пять часов вечера какого-то дня недели, какой-то Вечности. Мио - Героиня моего романа "Обычное мыло" никак не могла покинуть Помещение собственного Дома.
Комната - спальня и зал. Большая, шеровоховатость зеленой травы - обои на стенах. Белый, высокий как будто, Потолок. Просторно и душно одновременно.
Возле Мио стоит Ведьма... Она пришла к ней еще той ночью, когда она заболела галлюцинациями Ада. Непрерывность и коварность этого Страшного нападения Вечной Войны на бедную Миуучучу поражала. Заколдованная она стояла и не знала ... Где, где выход ??? "В смысле ? - Дверь что-ли ? " - спросив проснувшись Сергей.
неа, где выход из Вечности. Где Черная Дыра - между сном и былью, ложью и правдой ?!.
Мио ищет черную дырку в пять часов вечера в собственном, неправдиво для Мио роскошном доме ... Она должна существовать.... Должна... Бог не мог создать Ад. Он ведь Всех любит и Он - все... Тогда почему есть Ад ? - вдруг неожиданно поинтересовался Сергей... Неожиданно живо и бодро. Миа удивилась и сказала: Это знают все, но все не знают Кто. Вмешивается Жених, с него посыпались капельки дождя - хрусталь я их назвала. Любимая, но мы ведь их Любим ??
У ми-ми началась истерика ( на небе это называется Поцелуй ) "Ну я ведь Женщина ? Ты обратно забыл что я не Рыбка, которой я становлюсь когда мне обратно хочется на землю от горя ... " Горя людского - вмешался БОГ.
Ну да, ну да... Ведь я там тоже была во времена Христовы... ЭТО ВЕДЬ Я,,, МИО. Аморе мио... А Вы знаете Сергей, я ведь даже не знаю что это значит ? В смысле ?...- взволновался Серый Волк. Многие знания Мио получает от Бога просто в подарок. Аморе мио - значит я люблю тебя... Пришло знание ( я вообще-то свалилось, с неба - на твою прелестную головку; а по Вашим словам, Госпожа, я хожу пешком, нет наверное хуже, я спускаюсь на леанах в руках с обезьяной )... Знание еще долго говорило с Мио небесным языком... Это звучало примерно так: ( Звук нет доступа) Трам-тарам- таратам... Иииии... Ну- ка принеси ... Мио как всегда была Ненасытна как Львица и просила у Бога еще и еще... Любопытно. Эт ее титульный знак, небольшая татуировка на ее прозрачно-нежной попе. Выгравлено: Любопытно. Вот почему мио все знает, она выбрала себе это звание когда родила Вечность надежд и мечтаний.

Талант - быстро несущий конь, его главное вовремя обуздать и ловко направлять. Иначе время данности сего талисмана любви и завета истечет... и Вы не напишите ничего.

А еще Моя Миа - сказочница. Она придумала Все сказки на планете Земля (и не только , Милый, и не только)...Дорогая, ну, ты опять забыла. Что мы рассказываем историю сотворения мира землянам. Сергей насторожился ... и беспомощно заснул. Вечность всех манит ... своей огромной Рукой - вздохнула Мио.
И вот я проснулась. Мио ты помнишь что со мной было - они только что попали в Вечность. Мы спали - помню только ... и всего..."И правда Всего ? " - побежала Миа за Любимым. "И все, все... " - прошептал Мио своей Ляле укутав ее своими Гарячими руками... Шею он целовал пол ее жизни на земле, кончики пальцев - два дня и три минуты... Голову - вообще не целовал ( голова была занята Другим ...) "Постоянно Кто-то Другой ... " - обиделся Мио любя и подрагивая.
" Просто она не знает, дорогие зрители, что она выпила яду в своей 50-й жизни на земле и умерла прямо за столом при папе... завалившись на бархат подушек ".
" Демоны подсыпали ей Яду ... " - Подхватил Хор Ангелов в сторонке... - " Из рук собственного отца..." - включила радио Миа.

С ней случались трагедии много и много раз - целые Вечности... " Ми-ми, меня Ты укуси... " - "Дорогая, за что, за что ?... " - раздался божественный голос среди чащ и лесов.
Кстати, Сергей, у миа ёще в ее скромной однокомнатной квартире, куда даже мебель не разрешали завозить... ее Родители-психи (в мире так говорят)... весит картина - нарисован Рай...

Она ее купила сама, одна, и повесила на шереховатую стенку над кроватью-диваном... МИО вдруг спросил удивленно и как - то счастливо будто с неба звезду достал: " А помнишь, ведь у Юры Романова тоже был такой диван....? " Диван - кровать... Мио отвернулся будто что-то хотел скрыть от Своего сердечка - Коника зеленого... Теперь поздно, подсказывал ОГОНЬ, ОГОНЬ сладострастия. Ведь в сексе люди узнают друг друга - на небе они отдают при этом души... Вот так.
Мио резко обвернулась : "ТЫ - ЮРА ? " - спросила ее душа. А она при этом подумала: "Откуда он Знает Юру ? Ведь чтобы копировать человеческий голос нужно знать его хотя бы на слух, быть с человеком знакомым..."
Боже. Я схожу с ума - болезненно вскричал Мио: "ОНА ЗАДУМАЛАСЬ...(тихо и медленно)"- дрожащим голосом прошептало Сердце Жениха.

"Ребята, я что-то не понял,когда будет про вокзал..." - во сне он прокрался сквозь чащи к ним. Они как обычно были сумашедшими на земле... И что он увидел ?? Того видеть нельзя... Ведь написано, как читаешь: "Никто и никогда не видел Бога !"...

Сергей умер. Не расстраивайтесь, дорогие зрители... Моя Любовь продолжит Вам. Потому что смысл окончен. Ведь Все началося с Мыла, которое послал Сергей Мио. И тут раздался голос из Ада: "Она играла в БК, и была не то чтобы как не Все, она была Одна... Об этом говорили ее слоги. Писала она это Богу. Ведь только Он способен ей помочь, а я был сатана. Украл ее Любовь. Я захотел почувствовать мгновение." "Глупыш , но это твоя Жизнь !..." - пропели Ангелы Миа. Я захотел быть Богом - и было это много веков назад. "Ведь с нею может быть только Бог.." - расплакался мой холесий сатанюня...
Ангелы это пропели, их много.

"Что было на вокзале, Мио ?! Что было на вокзале, Мио ?!" - А знаете я никогда не понимала Библию, смысл этих слов.

И снова запел Хор. Ангелы плескались в реке - и сидели со мной в Макдональсе напротив Центрального Вокзала, в Киеве. Это было в утро 2-го дня на сладком и сочном, немного соленом Киевском вокзале.Они были в черном и появлялись из ниоткуда. Стоит возле меня незанятый столик - поворот головы - сидит толстый мужик, лыбится и весь в черном. Мне что-то подсказало что он добрый. Потом Бог обратил мое внимание на худого мужчину, он ел и вроде секунду назад там было свободное место. Он был злым, он охотился на меня. Вдруг раздается голос мамы за моей спиной в коридоре в данную пору времени(название ее голоса, Мио, сказал тебе Бог, "Я убиваю свою собственную дочь !") Поэтому ты не можешь с ней поговорить больше минуты... Мама всегда говорит Почему ? в таких случаях. "Романтично - недосказанно. Правда ?? " - заулыбался Мио... "
В смысле ? - спросило прошлое Сергея. "Ты чё ? "- сказало человечество сейчас... "С ума сошла..?! " - "Распять ее, распять..." Бог сам себя Родил... - звучала ангельская песня как резонный ответ в их ушах на извечный Вопрос человечества: "А откуда тогда взялась сама Первопричина всего ? Откуда ?"

Бог, зачем ты делаешь Это? - шипела ,словно змея, Миа и была в экстазе. Вот Сейчас я услышала 18:35 (украинское время) - голос своей Мамы "Она - Шлюха..."- он доносился из ада, на земле она говорила с папой лежа на диване (в вечности они говорят сейчас обо мне .... Я слышу их голоса из ада, на диване : Она сука... и тд. Бога спасла )...

Эти голоса имеют силу всей Вселенной - вот уже прекратился их разговор. Смотри Мио, Чертик поскакал, Он им все рассказал... посмотрел на экран... И побежал. Сейчас моя мама в Вечности подошла ко мне и занесла топор над моей головой, вот пришел папа, он ее Помощник, ведь в аду все наоборот. А сверху на голову мне положили кусок Дерьма. Именно так называла меня моя мама, когда я начала после 4-х летней молитвы об этом
(14-17 лет) - искать Истину, уехав далеко от них, в Киев... Я перестала их слушать ценой собственной жизни... Это была Их совместная Операция под кодовым названием "Дерьмо". Так они лишили меня жизни на период 15-22 года, на 7 лет. Я в эти годы к превеликому сожалению спала со своим мио на небе, как спят все мертвецы после захоронения, пока не наступит их момент появится в той или иной роли Вечно. Вечность - неизбежность. Как смерть земная.
Вижу посох и тень. Сейчас снова стоит надо мной та ведьма, которая была в зале (Киев - второй раз; над моей кроватью - в 5 лет )... Это третий раз. Нет, не третий еще она была перевоплощена - Выхожу я значит на улицу в Киеве, это было днем первого дня, значит, выкинуть черные перчатки... Для этого мне понадобилось засунуть их в пакет с запахом дерьма. Так получилась. Просто Бог мне сказал, чтобы снять заклинание с дома, купленного на деньги моей мамы, Того большого роскошного дома, нужно эти перчатки полностью сжечь и пепел закопать в землю - это значит в ад . Ведь перчатки появились из ниоткуда, ко мне в ту прогулку близко 30 минут никто даже не подходил, они не могли появится от человека. Их не захотела купить мне мама, но она передала мне их по почте, и демон легонько превратившись в Ангела света - задвинул перчатки в мой карман, и именно эту курточку при мне порвали в коридоре. Эта была моя Мама, о Боже... Она не могла приехать. Потому что это был ее дом, ее весь Ад...Она здесь и жила только в Вечности всегда.
"Да, попала, ты ...Носик-курносик. Серый попугай !.." - весело но осторожно, плюхая семечки, прощебетали мои любимые Ангелы, сидя на небесных воротах. У меня не получилось их сжечь - и я остатки поплавленных перчаток завернула в пакетик с унитазными бумажками и вышла на улицу. Огляделось нет никого, стала лазить под деревьями - и нет ничего, хоть бы какую-то палку достать. "В твоей жизни не хватает мужчины - послышался луск разрывающейся семечки " - спокойно сказал Ангел Юра Романов. "Я написал ее себе на лбу..." "Что написал ? " - сунул нос между пространствами ангелов мой Муж... Юра покраснел "Ну, что я - это ты ..." Ведь она вспоминает меня когда смотрит на мое имя, оно выгравлено ею на челе камнем Глубины глаз.
Мне неприятно писать Вам читатель ! Ведь под моим боком сейчас стоит сатана, как тогда в Киеве. В доме под кодовым названием Ад...

И вот стою я на улице с полным пакетом унитазных бумажек и клочьями черных бархатных перчаток. Смотрю по сторонам. Где ж моя палка ... и тут развернулась я на 180 градусов; вижу дряхлая сморщенная старуха, седая как мел, старая-старая и почему-то вся в черном каком-то: то ли плаще, то ли халате. Стоит этот идиот сейчас надо мной и мешает думать головой. Вау, появился тут еще и папа, вообще-то в земном смысле они сидят в зале...на диване.

Так вот, старуха держала охапку хвороста в руках. Вернее она его собирала, хотя палок вроде не было. А тут появились такие забавные палки. Я размахнулась рукой - за палку ?!- старуха, будто в ней мешок зла, схватилась за палку - отдай ! - посмотрела в глаза, будто их выжгла кислотой. До того было больно. Но палку я все-таки отвоевала. У сатаны. Зарыла как сама не понимаю этот "Туалетный набор". Я вот сейчас редактирую, а баба эта снова подошла ко мне - в невидимой форме. Душа все увидит ! Все. И ее в том числе.

Корягу ложила она мне на одеяло, перчатки из унитаза на одеяло. А ко мне ночью прямо в дом-ад явился тогда Бог. Испугавшись Такого Мощного Источника Света как ИИСУС, я сдуру накрыла себя покрывалом... И так в аду пролежала все 8 часов до утра. Но время шло по-другому. В ту ночь случилось много всего, Страшно Интересно было. Страшно - потому что Ад, интересно - потому что экскурсия была там. Вечная Прогулка по аду - Миим её так назвала.

Оказалось. Бог не дал мне ее узнать сразу - это была та ведьма которая приходила ко мне в детстве и не давала спать в темноте... и оставаться дома одной. До 4-го класса.
А потом с помощью экстрасенса (через сатану - по Библии) меня исцелил Бог. Была я тогда мала, несмышленна...
И вот в 2 2 года - тот же страх темноты, и та же мама...
"Ми-ми" - "Ну, зачем ты раскрыла все карты. Так же не интересно..." - простонали Ангелы принуждения. Сейчас я слышу из дальней комнаты сильные всхлипы моей мамы - она убила меня и оплакивает. Я лежу там на кровати... Она говорит мне " Зачем же ты сделала это ? Зачем ? " - и плачет так горько, будто это я убила себя.
"Мама, а скажи зачем ты солгала ... ведь это ты убила меня " - сказала дочь из гроба. Она хоронила ее уже много-много раз... А мио Жива ! Сатана не понимает, что Всем правит - Бог... Он просто Лжет... И лжет. И лжет. Отец Лжи.... Лжет всегда и везде...
На морях и горах, в горе и в любви... В законе и по благодати. В Новом и Ветхом Завете... Вечный Лжец.... Сергей твое прошлое согласно с этим ??? - спросила мио и тихонько заплакала, ведь минуту назад ( поэтому я не писала Вам эту минуту ) состоялась Битва, Битва Богов.... Бога земли(ада) и Бога любви(неба)...
Мио сказала ей: "Дура, Пошла Вон !". Тут пришел Папа... Она сказала это Сатане... Ведь они Одно, муж и жена ... Одна плоть и кровь... Не правда ли.

Когда я была на Вокзале... Знаете, ми-ми после перенесенных страданий стала баптиской в Киеве и теперь... Такой слабенькой тихой мирной душой... Святой
...когда я была на Вокзале - Милая, не рассказуй никому - ты ведь призываешь сатану...

Ну, а разве можно бояться Сверхъестественного, если Все создано Богом Единым ?! Заслышав слова миминого сердца, Сатана-мама нагнулась и сказал миминым голосом (он ей так нравится, хоть и называет она его про себя "дерьмо") - "Неправда !"
Видите Женщины, Сатана тоже может казаться Ангелом: голос и другое...

В чем же тайна Евангелия ? О которой говорят Апостолы и долго молчат в Суперкниги потом... тайна креста в чем ?. Что такого случилось на этом вроде обычным орудием пыток... кресте ?? Почему Иисус вроде обычно казнен (просто попала на Павлово как все)... "Ну почему ты пережила Ад, а другие нет ??..." - прошептал скромный немножко приторный с лимоном и корицей только что родившейся Эльф ( кого-то зачислили на небо... Судорожно прорычал Лев у моего плеча...)

" Мама. Ты еще у нас и дракоша. Знаешь ?? Из твоего рта льется огонь на мимину голову..." "Мама, не говори со мной !...(привычная мимкина фраза)"

Мама, Ты что все знала и не сказала Своей ми-ми ? Родной дочери на земле на птичих правах. Она меня украла, украла... Пришла в роддом и ... унесла... "У нас в городе стали пропадать Младенцы" - сказал диктор немного зевая по Радио "Старое". В смысле не в этой эпохе соприкосновения времен и расстояний. Вечности и земли.

Знаешь, мио, я вот подумал: А почему все так просто ? Видишь зеркало... Почему вечность - это отображение всех миров, в которых живет человек... Земля, на пример... Смотрю я в зеркало и удивляюсь ! - Люди как Роботы, а закона никакого нет...
Любовь, мио... любовь приводит к Богу. Да. ... Наш страж порядка - сатана. Он блюдет закон которого нет... Лжец.

А знаете Мио, ведь не было земли... Был только рай и все были там. "И не было ада ... " - подытожил Бог.
" Разве я дам тебе мужчину, если я раньше, до 24, его не давал ?!..Ведь Он тебе был нужен еще в подгузниках, условно говоря...

Твоя Боль - моя Боль, Любимая Моя.

Да, это точно. Мио сидела уютно согрета лучами Солнца своего Мио в кресле. На южном вокзале Киева. Вокруг нее сидели Ангелы в человеческих телах,* она почему-то стала различать духов тогда... как пришла на Вокзал. Там ведь много народу. И когда она смотрела им в глаза, часто она видела их Судьбу - Рай или Ад.

"Так что такое Земля ? " - промежуток времени не больше... Мимины мысли .
"НУ, это как посмотреть ! " - подхватил весело Мио... Ведь Библия обман. В смысле ? - вскричал Полудемон Сергей... Ну, как Вам сказать, Сережа...
Вижу эту палку и мне становится плохо ... ( Дорогая, не отвлекайтесь !..) Прокричал какой-то Дережабль.

Кажется меня сейчас пытаются отправить в психушку. Пойду разберусь... Ладно, понадеюсь на Бога.
Сергей, это ведь ваша причина... Не правда ? Сергей наклонил голову и задумался...
У него с глаз покатились слезы: " Просто никто не поверит в то, что Иисус спустится с неба ... Типа Второй Раз... за своими чуваками... Это ведь невозможно в нашей временно-пространственной системе Галактики звезды Солнце ... я ведь тоже физ-мат закончил.... как и тот Антон-Гандон... Я бы так его назвал." Сергей, ну ведь на промежутке времен 0 г. Он родился ввиде человека, а можна сказать спустился с неба... Ведь так ?!.
"Как Вы думаете ?" Он разве не на небе живет. Сейчас что-то очень страшное происходит в аду - ( вижу !)- Муж убил свою жену... "Вроде тихий такой был " - плюхают семечки Ангелы на лавочке...

Так, в чем тут дело, Мио ? - просят люди. Сергей, вот скажите, Вы не понимаете Библию, не видите в ней законченного сценария для маленькой пьесы под названием "любовь". А подумайте : Кто ВЫ ? и Кем был Иисус Христос ? Чувствуешь разницу... Язык любви и корысти совместны ли ? Бог есть Любовь, Любовь есть Бог.

Прийти второй раз таким образом как Он ушел на небо - Христу невозможно... "Так много причин " - поют хоры неземных Ангелов...

Знаете, ведь Христу не поверили... Не поверили что Он Бог... До самого конца... Его ученики ( ближайшие друзья ) спали как Вы ... когда Он говорил Вам в Гефсиманском саде:
" Друзья, Я - Бог. Я - Бог.." Он это говорил тем - что предсказал им Свою смерть(форму и дату) и воскрешение через 3 дня. Они бы услышали, если б не раздавался такой ужасный храп. Ведь я вам говорила Последний раз.
Вижу эту палку и смущаюсь... почему люди - это люди ? - спросил Сергей. Неосторожно, боязно теперь...
А как можно родить Ангела,например ? Ведь Вам внутри Ваше сердце (связующее звено между тобой и Ним одним. Ты Его дите... Бытие. Бытие. Бытие.) говорит на этот вопрос ответ: Ангела нельзя родить, им можно только Стать... Не правда ?!
" ну как, ведь они откуда-то берутся на небе..." - задумался Демон. А как стать, Богом например, его ведь тоже нельзя родить. Говорит Вам ваше сердце... Так ли ???

"Ну, ми-ми. Дождался наконец. Ведь я тебя умнее - за это ты полюбила меня. Я умнее тебя...Это ведь так возбуждает не правда ли ?..." - прилетел к ней Любимый её.

"Мы жили в разное время... "
"Ты была рождена... Ииииииии ... "
"ТЫ" - добавила Мило.

Это земное. А разве небесное происходит на земле.... Вдумайтесь в смысл этих слов, Сергей. На земле люди сходят с неба, летают, поднимаются на небо. И вообще - небо, оно голубого цвета... "Да-да"- "Кто ты ? " - проскрипела Душа Полудемона уже.

Странно в Библии много невероятных событий, на которых нету рецензии Веры, не выписали ее. В них никто не верит. Просто самообман. Столько людей ошибаются ??
Евреи, например, ждут еще Того Евангельского Мессию до сих пор... Они не поверили, что ОН пришел... Плотник какой-то и Сумашедший. Сектант тогдашний завзятой.
"Ведь Богом надо стать..."(2 раза) - Подхватили Ангелы и начали дружно петь.
"А евреи читают еще Ветхий завет" - пролепетала Мио.

"А почему Вселенная говорила тебе ?!", "Тогда на земном вокзале в Киеве ..." - подошли два маленьких Эльфа к миминой юбке.

ВЫ знаете, расскажу Вам историю мира.
Все началось с того, как я попала в Правильную Церковь в Киеве... То что были там сатанисты - это естественно, будут волки среди овец... Предсказания Христа.

Но я полюбила тогда Христа Всем сердцем, Он дал мне талант Поэзии. И я служила почти полтора года в Киевской поместной Церкви... Потом - Вы знаете - Трагедия * Обычное мыло... была осенью 2005 года.

Сижу я значит на вокзале и вижу как-то вдруг неожиданно-коварно Христос в моей душе перевоплотился - такое создалось ощущение что он - обычный парень... Приобрел образ обычного парня...а не Бога...
Не, я вообще-то с Богом ... - испугалось сердце ми-ми...
Но он мне сказал: " Посмотри, я сейчас в этом парне, теперь (повернула голову по указанию)- я в нем..."
Его душа прыгала, как солнечный зайчик, из головы в голову, с одних глаз в другие.... Вот так !

"Ми-ми, я ведь Бог, а разве сатана может заменить Бога, подделаться под Него... Ведь твоя вера сохранит тебя. Твоя вера хранит эту истину в тебе ...
" Ты узнаешь кто это... Ведь у тебя в душе Бог (Дух Святой по Писанию)... Ты различаешь добро и зло.... Обман раскроется - сатана покажет свои зубы...все равно". А Бог не причинит вреда.

"Мио, но если Я - Бог... То я могу менять Тела ... Понимаешь ? Я живу в людях." Для тебя я парень...Но ты полюбила Саму Любовь.... больше всего. Потому вселенная тогда через стекла витрин витража на южном вокзале... тебе Говорила. Говорила тебе Тьма.
Но это тоже я... Все - Бог. " Бог во всем виноват, Да ?!.." - затикали часики, тик-так, тик-так.
" Ну, я же хороший..." ( Глажу по спинке козочку, в которую ты превратилась от стыда... Катятся слезы встречи с тобой, Любимая моя...)

Ведь ты написала "Аленький цветочек " и сказала: Это Я ... "Золушку" - и это я. "Снежную Королеву", "Алые паруса" - это Ты, Мио... Ты - моя. Ведь я живу в раю... А Рай - это женщина для Мужчины... Просто здесь тоже есть Пол.
Почему на земле идет набор на небо? Ведь Земля - это Большой Университет, и там всех всему обучат... Кто Демон. Кто Ангел. Кто Бог. Кто Святой. Кто Эльф... А кто - не знаю кто ... Играли в компьютерную игру, Бойцовский Клуб, Арена и тд.?! Так вот, Это Земли Значение. Предначертание.

Мио целует Мио и они улетают на другую Планету - Свадебная прогулка. На вокзале Мио повстречала Юру, было свидание... А все твои парни - это я .... жил у них в сердцах... ЭТО ЖЕ Я...

Потом ты спустилась с неба - ведь ты видела себя на облаках и время остановилось на часах, и гремела громкая труба(ты слышала звук)...Признаки все из Библии сохранены.
А ведь Библия - источник познания Истины. Ты была Одна во весь Рост, будто пламя, твоя одежда была желто-белого цвета. Из света. Ты стояла задом к себе на вокзале. В окне. Я показал специально тебе твои длинные волосы... карие ...
Ты узнала себя, когда я повернул тебя к тебе лицом. Ты не боялась, была в раю. Мила была трехэтажный дом (размер)на фоне тьмы, внутренность была наполненная чем-то, у этой башни Ми-ми вроде Солнце внутри.
Она видела себя с земли, понимаете. Иисус говорил о своем Вечном приходе и Воскрешении. А все почему-то подумали про земное написана ВСЯ БИБЛИЯ... Вот в чем заблуждение, тайна Евангелия. Узнала себя в Христе стоящем на фоне звездного неба. Ты любовалась мной-собой Целую ночь.... но она была почему-то минутой.

Чего ты там стояла ? С начала звучания труб и грома ... до того пока не поняла ПОЧЕМУ ТЫ - БОГ.
Я рассказал тебе ЭТО ЧЕРЕЗ ТЬМУ, ведь я - твой ад... Не правда ?! А Адом создан Бог.

и будто Конец с точкой кто-то поставил Бытию, Бытию...

Спасибо за внимание, Господа Судьи....

Мое Почтение и Низкий Поклон.


    P/S   Я потом подумала (на утро): наверное я относилась к Нему не так как полагается к Богу Всевышнему - Аморэ мио... и всё такое. Мои стихи подтверждают это - * Два сердца, к примеру, * Ти завжди поруч ! И в этом всё и было дело ! В этом наверное была моя проблема. Ведь Бог так велик и могущественен - это вам не соседский парень-ровесник, должна быть субординация, Господа ! Иначе Бог накажет - как вот на вокзале Киевском Южном скорей всего наказал меня...


Рецензии