Чеканки фарт

Бокс на четверых, вот забава, Вы не видали, такого,- право!  (Вилли, Буля, Фосси, Перейра)
1)

Знаешь Феня, последний раз ты здесь,.. Тебе уже десять лет, а ты всё в штаны   срешь!Попробуй только придти на тренировку еще раз. Выпру тут же! Как щенка под жопу! Тьпу! Мне надоело смотреть на твои сопли! И деньги свои забирай и перчатки, и дуй отсюдава. Давай-давай бегом! Пошел! Стой! Стой, я сказал! Глянь на меня!.. Захочешь обратно сынок, выйди во двор, выйди к любому из патцанов на бой! Найди посилнее кого, по-старше кого, не мелюзгу - и высоси его силу. Начни первым! Его мощь высоси! Только ударом ты можешь пробить себе дорогу. Не бзди и бей! Понял? Другого пути нет у тебя  и не будет! Или не станешь никем - или станешь легендой. Бей! Слышишь? Дорогу  себе пробей, забирая удачу других! Бей и ни о чём не думай! Бей!  И если даже будешь избит, если будешь скавчать, и тонуть в крови - ты найдешь свою удачу сынок, не только "здесь", но и в любом деле. Глаза вверх. На меня глаза, сказал! До крови, понял малыш? Щас же! Стань уважаем! Иначе нельзя!".

2)

Черно-белая гангстерская Америка.белые рубашки и костюмы в полоску, черные галстуки и подтяжки, коричневые сигары и шляпы, янтарный виски и содовая, ставки на бокс. слепой Рэй пишет по клавишам джаз своих потерь. маленький белый человечек рассказывает большому черному о том, что он должен знать: на сцене ты всегда - ВЕЛИКАН, а они, что жрут и пьют, курят и смеются тебе в лицо - карлики.

3)

Феня, зрил белую пену с жёлтых клыков, слепые глаза с отмудоханной сетчаткой, чуявшие лишь тень и характер.
В углу, мусором собирали паутину вымпелы и медали, Михалыч, в прошлом боксер хоть куды, -

ныне давно не "в куды"…
 Но плеяда тех, кто как дети "убьют и не заметят", всех фасонов, - темпераментные кубинцы, хладноуровневые лабусы и гансы,
надменные монголы, им нет числа…

Они с укоризной смотрели на Феню,
и
качали головами и перчами, перед его скривленным ударами ротом...

Феня, вкурил, раз и навечно, - "Иначе нельзя! Только так!"

4)
.......год эдак 195-какойто, GYMN где нибудь в Чикаго/СанФранциско/штате Южная Алабама/Мемфис))), молодой, поджарый, с упрямыми глазами афроамериканец (нет..черный, тогда их называли - черными).....
........парнишка готовится к своему первому титульному бою.....каждое утро пробежка по россистой траве зеленого парка..и бормотание себе под нос - я буду чемпионом, я буду чемпионом.......
........и каждый раз нужно пробежать мимо whisky-bar где этот упитый вусмерть белый, WASP, будет выходить с опехмельной бутылкой мочегонного "Millers" и орать "что эта обезьяна себе под нос бормочет"......
........"Эй...парни.....что эта обезьяна себе под нос бормочет?!?!?!?!?".....кортокий хук слева, увесистый джэб..большего и не надо....бухая рожа в кустах, ноги задраты выше задницы, "Millers" смешавшись с кровью на лице оставил на майке пятна помидорного рассола......
.......утро...утро пробежка по россистой траве зеленого парка...бормотание себе под нос .....whisky-bar....упитый вусмерть белый, WASP......"Эй парни....КАСИУС БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!!"....


Рецензии
Круто! Мужские игры.
Жестко и без прикрас.

Мне бы чего полиричнее, помягче....
Оля

Лалибела Ольга   17.04.2009 09:40     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!

Вилли, да - Касиус Клей энд Мухамед Али, и дщерь его (генны мля), чемпенсейс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купер Виктор   17.04.2009 09:42   Заявить о нарушении
Бой в 4 раунда.....))))...спасибо честной компании.....правда за ашипки ))) стыдно......

Чемпионски,

Алексей Перейра   17.04.2009 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.