Самодельный ватный факел

Прекрасное было время -лето 2007. Мы с моей лучшей подружкой Ленкой отправились отдыхать в санаторий. Там все было замечательно и море, и люди, и сам санаторий.
Поселили нас с ней в четырехместный номер вместе с еще двумя барышнями. С первого дня мы очень сильно сдружились. А как известно там, где подружки-хохотушки, там и веселые истории.
Эта закономерность и на нас распространилась.
Как- то вечером пришла Ленке в голову безумная идея: наносить на стены рисунки ацетоном, а потом подпаливать. Устроить вечер єкстрима...
Кажется безумием, но єто нас настолько увлекло, что скоро наши апартаменты стали похожи на "комнату страха". На стенах и полу каждых пять минут возникали пламенные цветы, сердечки, вообще все на что хватило нашей фантазии.
Осуществляли мы эти цирковые трюки с помощью подпаленной ватки. И как-то так приключилось, что один из "самодельных ватных факелов" ожог мне руку и я вышвырнула его за балкон.
Перегнувшись через перила я решала посмотреть "маршрут непослушной ваты" и еле сдержала вопль изумления. Она попала прямо на купальник нашей соседки с низу и пропалила половину плавок.
Я подала девочкам сигнал тревоги и мы в мгновение ока очутились в кроватях. Пошушукавшись немного мы уснули.
На утро до нас отчетливо донеслась нецензурная ругань пострадавшей девушки.


История рассказана Валерией Гогошей


Рецензии
Приятно улыбнуться!))
С теплом!)) Спасибо за весёлые истории!

Анастасия Фадеева   19.04.2009 22:14     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за теплые слова!

Анна Новик   21.04.2009 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.