Путь в никуда. С рисунком!

   Результатом современно-скоростного научно-технического прогресса будет страшный социум будущего: техника на грани сегодняшней фантастики; человек будущего способен на значительно большее, чем нынешний. Но последствия притягательного, манящего полёта человеческой мысли отвратительны. Всё загрязнено. Пища – химическая. Производить её не из чего и она состоит из химических комплексов, получаемых синтетическим путём. Человек научился полностью превращать органические и неорганические вещества в своё тело. Экскрементов он больше не выделяет. Вода для умывания не всегда есть. Слишком поздно человек обратил внимание на природу и бросился её спасать – она уже полностью уничтожена.   
   Есть и безотходные технологии. Но применять их не к чему. Только лишь к себе самому. К примеру, самая чистая жидкость – моча. Отличный солевой состав, а лечебный эффект от уринотерапии был известен ещё в прошлые тысячелетия. Даже внутрь принимали мочу младенцев при разной хвори. В связи с ценностью мочи клозеты отменены. Точнее, переоборудованы в просторные душевые кабины.  Для того, чтобы можно было помыть друг друга  стерильной или почти стерильной мочой. Греть её опять же не надо. Итак тёплая. Ведь топливо стоит очень дорого и по карману лишь единицам. А техника достигла такого уровня, что, благодаря особым датчикам, вшитым в кожу головы или расположенным стационарно в душевой кабине, можно менять анатомию своих наружных органов, то есть трансформировать их в другие биологические конструкции. Например, член может временно действовать (по мере необходимости) как душевой рожок и иметь конструкцию (опять же временно задаваемую) в форме горелки газовой или электроплиты. То есть струя выходит не только из мочеиспускательного канала, но и по всему периметру головки через множество мельчайших отверстий, прикрытых тончайшей, не воспринимаемой визуально, кутикулой.
  Сегодня об этом даже не говорят, а ведь это так или примерно так будет!.. Потому что ничего невозможного нет. Но чудовищность этих новых возможностей в том, что они примут вот такие искажённые формы только из-за того, что сегодня на то или иное явление, факт, событие, даже жизненно важное, никто не обращает внимание. Например, на загрязнение окружающей среды. Самоубаюкивающая говорильня не в счёт.
  Вот в какую суперсовременную, но абсолютно нелепую практику может ввергнуть себя человечество из-за собственного деревянности и мешкотности. Всему должно быть своё место и своё время.
  Иначе придётся мыться собственной мочой или мочой соседа из члена-трансформера.


Рецензии