Ненавижу!!!

   Она ненавидела его за то, что он сидел с ней рядом, нежно гладил её воолосы, смотрел ей в глаза и  говорил: "Я люблю тебя больше жизни и никогда не отпущу".
   Он ненавидел её за то, что она сидела напротив, мило улыбалась и отвечала ему: "Я тоже тебя люблю"
   Она ненавидела себя за то, что родила ему сына, потом - дочь, а затем ещё одного сына.
   Он ненавидел её за то, что по его квартире бегали три маленьких уродца, которые так его напоминали.
   Она ненавидела себя за лошь, которой был окован её дом и она драила его в надежде смыть запах других мужчин.
   Он ненавидел ее педантность, её чистоплотность и вечный порядок!!! Он не понимал её, ведь в его голове царил полный хаос.
   Она ненавидела его работу,  вечные командировки, совещания, но больше всего на свете она ненавидела запах его духов: резкий и всегда чезчур сильный.
   Он неневидел себя потму, что тех женщин в отелях, он хотел намного больше её.
   Она ненавидела себя за то, что знала: "Он лжет!!!"
   Он ненавидел её за то, что она знает это и терпит...

   Они так искренне ненавидели друг друга, но продолжели жить вместе, каждый день улыбаться друг другу, заниматься любовью и повторять: "Я люблю тебя" .
Каждый из них жил своей жизнью. Они любили, ревновали, радовали, но не друг друга... не себя... Они боялись потерять то, что имели. Боялись все разрушить. Они создавали только видимость, видимость счастья, ненавидя себя за одиночество... 


Рецензии