Ирэн. Глава 1. 33

- И где мой сын? - спросила Маргарет Хьюстон у Полли.
- Не знаю миссис. Пол просто сказал, что они уезжают на несколько дней.
- А куда не говорил? - решила поддержать разговор Хейли, с нетерпением ожидая ответа.
- Честно говоря Ирэн просила никому не говорить, но она что-то говорила на счёт южного побережья и поместья , принадлежащего другу Пола. Я думаю мисс Джоанна знает где они находятся.
- А кто это Джоанна? - спросила мать Пола у служанки.
- Джоанна Смит- следователь, занимающаяся делом аварии, в которую попали Ирэн с Полом. - Ответила Полли.
Том ждал Хейли. С минуты на минуту она должна была придти на его новую квартиру, чтобы обсудить план действий дальше. Который помог бы разлучить Ирэн и Пола.
Прошла ещё одна неделя и по-приезду домой Ирэн, первым делом, отправила анализы доктору. Её снова стошнило. И уже перед тем как пришёл от доктора Харрисона положительный ответ, Ирэн поняла - она беременна. Она готовилась стать матерью. И первым кто это должен узнать, - решила Ирэн. - Будет Пол - отец её будущего ребёнка и её самый любимый человек.
- Пол, - спросила Ирэн после того как муж зашёл в спальню справится о её здоровье.
- Котёнок, у меня к тебе новость, но лучше сядь.
- Новость? - изумился он присаживаясь к ней на кровать, где Ирэн лежала сославшись на плохое самочувствие. - Интересно, хорошая, или плохая?
- Кому как. А вобще-то... Пол, ты будешь отцом. Я беременна.
И от этих слов и от того, что у него будет ребёнок, Пол сразу не нашёлся, что ответить.
- Ирэн, правда? Ты точно в этом уверена? Ура! - завопил Пол как маленький и обняв Ирэн посмотрел ей в глаза и поцеловал так сильно, что у Ирэн от неожиданности закружилась голова.
- Ну-ну, - сказала Ирэн сморщив носик. - Не успеешь забеременеть, как сразу целуют до полусмерти и давят-давят. - Малыш, - обратилась Ирэн к своему животику. - Твой папочка от радости кажется сошёл с ума. Наверное поэтому решил тебя задавить ещё до твоего рождения. А теперь сидит и ухмыляется. Вон улыбка до ушей. Такой довольный, столько счастья. Маленький, ты на него не обижайся. Вобще-то он хороший. Верно? - посмотрела Ирэн на Пола, едва сдерживая улыбку.
- Верно-верно, - отозвался он. - Только почему ты решила, что это маленький? Может быть это маленькая?
- А если я хочу мальчика?
- А если девочка? - переспросил Пол Ирэн.
- Милый, не всё ли равно? Главное, что это наш ребёнок. И кем бы он ни родился- мальчиком, или девочкой, главное чтобы был здоровеньким. Остальное наша забота.


Рецензии