Афоризмы

•Что есть наши страхи? а наши мечты? Они противоположны, разница в том что, только первые сбываются и становяться вторыми...

•Любовь не стоит тех подвигов которые мы готовы ради неё совершить, она стоит больше.

•Чем больше в нас знаний,тем меньше у нас способов их передать.

•В настоящей любви - душа обхватывает тело.

•Мужчина может изменить лишь одного человека - себя. Женщина двух - себя и мужчину

•Почему каждый из нас философствует только тогда, когда жизнь весит на волоске?

•Если любовью считать реку, то только ту в которую входят оба.

•И почему в этом мире все борються за право совершить грех?

•Жизнь Есть. И будет только тогда, когда ты будешь заниматься тем, к чему душа располагает.

•Незабывайте что ставя свою цель, вы в тоже время ставите свои препятствия...

•Уважай врага, может оказаться что это твой последний враг.

•Я часть той силы, что нихочет ничего, но чтобы выжить в этом мире ей приходиться совершать зло.

•Мы любим любить.

•Никогда не гонись за большим, самое ценное - перед глазами.

•Хорошая мысль-плохая мысль, если она всего лишь мысль.

•Мы ищём помощи у Бога. Забывая о Человеке.

•Любовь - как закон подлости, если ты будешь искать её, то никогда не найдёшь.

•В мире Тьмы,тебе и Свет покажется странным.

•Понимать что зло-это плохо, ещё не значит делать добро.

•Смерть- дверь.Но ведь она не всегда открывается в одну сторону.

•Разве мудр тот,кто говорит что он мудр?

•Кто всем вокруг друг, у того в сердце пустой звук

•Не стоит забывать что Жизнь каждого человека - создаёт историю всего человечества...

•Не важно когда ты сделаеш первый шаг, важно когда ты сделаеш последний!

•Охотясь на любовь, мы даже не осознаём что пытаемся обрести то, чего нет, ибо она в нас.

•Цель плоха тем, что всегда найдуться вещи, отвлекающие тебя от неё.

•ничто так необезоруживает мужчину как улыбка женщины

•Жизнь - это шахматы, только с самим собой..

•Каждая минута одиночества - это испытание, необходимое испытание

•Женщины не мыслят, они замышляют.

•Задайтесь вопросом:что большее недорозумение человек или его любовь?

•Можно я задам философам вопрос? Философы скажите мне(!):истина это всё, или ответ на
всё?

•Только чистое сердце, сердце наполненное правдой,может преодолеть любую преграду на пути к своей любви

•Любой страх, со временем, пререростает в удовольствие

•Не нужно быть мудрым чтобы из Света делать Тьму. Настоящая мудрость это находясь в полной Тьме, ещё находить Свет

•Любовь измеряеться не тем что человек готов ради неё сделать,а тем что она учит влюблённых тому чего делать не стоит.

•Хотите научиться помогать людям? Отправьте своё сердце на эшафот.

•-А что делать если люди считают что я приношу страдания? -Принеси им страдания, и может ты их осчастливишь...

•пощёчина помогает быстрее развернуться.

•Человек знающий всё и... и человек не знающий ничего... Их невозможно различить,разве что вы не один из них

•Осень...и тот лист в далеке,и сердца - падают понарошку...


Рецензии
Многие Ваши мысли очень понравились. Зайду ещё почитать. Уважаю мыслящих людей!

Лидия Мокиевская   10.06.2009 18:03     Заявить о нарушении
Иногда добовляю, по мере прихода мысли.Спасибо, буду рад=)) Взаимно уважаю.

Бадри Гогохия   10.06.2009 21:56   Заявить о нарушении
Это правильно, записывайте. А то у моего любимого афориста-юмориста Эмиля Кроткого есть такой афоризм: "К нему в голову пришла мысль, но не застав никого, ушла". :-))

Лидия Мокиевская   10.06.2009 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.