Оборотни

          Существует точка зрения о том, что человечество – это якобы мутация в организме Природы. Мутация, через которую Ей нужно пройти или к которой нужно адаптироваться, чтобы стать сильнее, мудрее и т.д. Итоговые последствия этого эксперимента, осуществляемого Богом, нам пока неясны, поэтому пока оставим данную мысль как рабочую версию. С несомненной уверенностью мы можем заявить другое: человечество само проходит через многочисленные психосоматические мутации. Одну из них мы обозначим как «оборотни».
          Существуют не только «оборотни в погонах». Свои оборотни есть в правительстве, среди «министров», «педагогов», «музыкантов», «рабочих», и т.д. В кавычках – потому что они играют ту или иную роль, а не живут ею, как люди. Оборотни не вживаются – они уподобляются. У них отсутствует самостоятельный внутренний, духовный мир.
          Оборотни обладают рядом полуживотных качеств, но они – не животные. Животные берут от внешней среды ровно столько, сколько им необходимо для выживания и развития. Оборотни «хапают» столько, сколько им позволяет их страх. Алчности же их нет предела, поэтому страх и объективное физическое уничтожение – единственные ограничители для их пагубной деятельности.
          Алчность, зависть, ревность, жадность и другие негативные проявления психики присущи и людям, но только у оборотней они выражены в крайней форме. Это необузданное стремление БРАТЬ вкупе с отличным умением адаптироваться, лгать и лицемерить, объединяться с себе подобными, социализироваться через внешние формы человеческой деятельности часто выносит их в высшие эшелоны политической власти, бизнеса, помогает занять и удерживать ведущие административные посты в ВУЗах, и т.д. Оборотни достаточно легко усваивают ритуалы, но далеко не всегда могут объяснить их смысл, если только механически не заучили слова людей, дающие ответы. Оборотни доходят до вершин хитрости и приспособленчества, но мудрость им недоступна, ибо они – гости в обществе людей и Земли, а не истинные хозяева.
          Оборотни неблагодарны. Это обусловлено тем, что они не обладают способностью к эмпатии. Человек может бояться чего-то или кого-то, сдерживать себя в благородных намерениях ввиду опасности, но он никогда не будет равнодушным к тому миру, в котором живет. Оборотни РАВНОДУШНЫ по самой своей природе, и это – не проявление узкого эгоизма, себялюбия. Любовь к себе – это и любовь к миру, частью которого мы являемся. Наше благополучие напрямую зависит от благополучия среды, в которой мы обитаем. Оборотни НЕ ВИДЯТ этой диалектики, они не понимают ее. Они дискредитируют истинный материализм, ибо материалисты должны заботиться о Материи (Матери-Земле), а они гробят ее в силу механистического слепого стремления БРАТЬ. ДАЮТ же они только тогда, когда их приземлено-примитивная хитрость сулит им выгоду. Дают с неохотой и без всякого удовольствия. Существование механизма бессмысленно в отрыве от жизни людей – так же и жизнь оборотня. Те, кто получает глубокое наслаждение от страданий других, – стопроцентные оборотни.
          Истинный гуманизм – это человеколюбие. Из любви к людям необходимо уничтожать выродков. Это – не грех, это – необходимое средство для сохранения человечества на Земле.
          Отделить зерна от плевел бывает сложно, но, в принципе, – это не сверхзадача. Оборотни видны: их мерзкий отсутствующий взгляд, животно-озлобленный взор, пустое выражение глаз, крайняя жестокость и бессмысленность в действиях, и т.д. «Глаза не замажешь», – они выдают оборотней. Бесноватый или глупый, алчный или безумный взгляд обнаруживает сущность его носителей.
          Проблема не нова: об этом писали в свое время братья Стругацкие («Обитаемый остров»), только в иных терминах. Смысл Жизни в Любви. Наиболее развитые оборотни могут овладеть широким спектром навыков, могут ставить перед собой цели и достигать их, способны кооперироваться (ненавидя при этом друг друга), но они НЕ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ.          
          Из художественных примеров можно также вспомнить «Мы» Евгения Замятина, «Котлован» Андрея Платонова, «1984» Дж. Оруэлла и другие литературные произведения. Оборотни – это те, кто пытался лишить народ Веры. Оборотни не верят – они существуют, удовлетворяя примитивные потребности. Высоты Духа их пугают и страшат.
          Оборотни могут оказывать влияние на людей и заражать их своим негативом. Зараженных людей выдают за оборотней и несправедливо осуждают.
          Оборотни никогда не находятся в состоянии глубокого удовлетворения жизнью, ибо не живут они вовсе, а существуют, как уже было сказано выше. Они не ведают, что такое Счастье, ибо мыслят плоскостными, однобокими параметрами, актуальными лишь на ближайшее будущее, но ни в коем случае не на вечность. Счастье – это целый комплекс чувств и ощущений, который оборотням недоступен. Не имея его сами, они пытаются лишить этой богатой ЖИЗНЕННОЙ (а не просто существовательной!) палитры и людей. Они не понимают, что являются всего лишь временной мутацией, попытавшейся укорениться в организме общества.
          Оборотни, или инопланетяне, – это как раз те, кто гадит под ноги себе и другим, кто смиряется с фактом этого процесса и навязывает его всем остальным. Алчность, скупость, ревность, жадность и другие пороки объявляются ими «нормальными», «естественными». Порокам могут быть подвластны и люди, но люди стремятся и к другим граням бытия – более возвышенным и благородным, причем не с формальной точки зрения, а именно в силу актуальной потребности своего Духа. Оборотни же на эту возвышенность не способны по определению. Они – не скоты и не животные. Оборотни хуже скотов, ибо животные берут от природы ровно столько, сколько им необходимо для жизни. Оборотни же могут выдоить эту планету досуха – только в силу своей слепой алчности, не испытав, в отличие от человека, НИКАКИХ угрызений совести, ибо совести у них нет и никогда не было. Совесть – это совместная весть, это глубинное осознание своей диалектики с другими. Оборотни же мыслят поверхностно и сугубо с потребительских позиций. Коммерция, как отдельная профессиональная отрасль деятельности, – это плод паразитов-оборотней. Когда «выгода» и «прибыль», понимаемые в узкоэгоистичном смысле, становятся доминирующими ценностями в обществе, то страдают от этого и сами оборотни, и люди. Оборотням недоступно Счастье: их душонка слишком мелочна, механистична и сварлива. Оборотень никогда не бывает доволен чем-либо: ему всегда и всего мало, ибо очаг удовольствия в голове изуродован. Эта планета слишком прекрасна для того, чтобы ее губить. Оборотням этого никогда не понять. Это понимают только Человек в отдельности и Люди в целом. 
          Они мыслят алогично и хаотично. Оборотни пытаются привести общество к анархии, а весь мир – в хаос. Им все равно, какой политической или религиозной идеологией прикрываться, лишь бы реализовать свои деструктивные устремления. Они – «попугаи»: могут вызубрить данное послание наизусть и прикрываться им впоследствии как щитом.
          Моя цель – найти единомышленников.
          Когда я пишу всё это, на сердце появляется тяжесть. «Не судите да не судимы будете», – эта заповедь Христа в сердце каждого из людей. Оборотни же судят легко – и людей, и оборотней-конкурентов.
          Прочитав данное сообщение, мудрые люди поймут меня, недостаточно умудренные жизненным опытом – задумаются, оборотни – запишут в список врагов и назовут все эти наблюдения «ересью», «сказкой» или чем-то подобным. Кто-то, невнимательно вчитавшись в эти строки, завопит о «гуманизме», не будучи гуманистом сам.
          Злитесь, ненавидьте, и т.д., – Судья все равно придёт за вами! 

17 марта 2009




Верный признак того, что перед вами тварь, а не человек, - это то, что данное существо проявляет оригинальность только в мерзостях своей души и пакостях своего поведения, зато во всём хорошем просто пытается плагиатить поведение людей. Ещё один признак твари - мёртвая мимика на её физиономии. Кроме того, как бы ни прикидывалась тварь добропорядочной и отзывчивой, пристально посмотрите именно на плоды её деятельности: она может забрасывать подачки, но никогда, ни в одной ситуации не помогла человеку по существу темы.

Многие классические произведения в корне неверны: на самом деле, не зло и Добро одинаково присутствуют в каждой личности, а есть искушающие деструктивные инопланетные ублюдки (бесноватые глазёнки и всё прочее их выдаёт), которых нужно выселять в необъятный Космос - так же, как это сделал И.В. Сталин с чурками в годы репрессий!

С каждого оборотня надо снять обёртку!


Рецензии
рец на чужие среди нас:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82 - "актёр" Винсент Клин, один из инопланетных выродков с безумными зёнками. Бруно Билотта - похожий на него ублюдок.

Крокоджил Гено   04.08.2013 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.