БАШ НА БАШ

"Покажи, покажи!" ; просили его друзья-мальчишки, соседи по дому. "Покажи, покажи!" ; уговаривали его одноклассники, закрывшись в мужском туалете. И он показывал. По правде сказать, особых неудобств он при этом не испытывал. Поначалу лишь терялся.


Помнится, в первый раз Андрей явил свету свой приап еще в старшей группе детсадика. Уже тогда он слышал вокруг себя тихие смешки молоденьких воспитательниц, которые, увидав его в душевой, о чем-то перешептывались между собой. Но тогда он не понимал причины этих ухмылок, да и не старался понять. И лишь когда  знакомый третьеклассник с важным видом знатока-наставника объяснил, что, куда и зачем надо вставлять, чтобы получились дети, он с интересом стал присматриваться  к бугоркам своих друзей. К слову сказать, они были меньше его собственного.


Тогда Андрей в первый раз взял свой уд в руки. Поначалу он ровным счетом ничего не почувствовал. Мягкий, влажный, продолговатый, внушительных размеров отросток, не помещавшийся в руке. Однако, приноровившись, Андрей ощутил, как внутри плоти на миг все сжалось и тут же с какой-то предвкушающей неотвратимостью начало твердеть. Он провел по нему рукой. И тут же все существо пронзило зудящее желание прикоснуться к этой части тела еще и еще раз. Внезапно трубочка начала твердеть. Вместе с этим Андрею с каждым движением становилось слаще внутри. Он раскраснелся от внезапно нахлынувшей на него жары. Вдруг он почувствовал, как где-то в глубине возникло напряжение. Стало невыносимо щекотно. Подчиняясь неведомому инстинкту, Андрей все с большим усердием мял, теребил и всячески ласкал свой орган. Напряжение перешло в дрожь. Конец покрылся прозрачной скользотой.

 
И вдруг что-то внутри сильно сжалось, начав изрядно пульсировать. На свет брызнула какая-то мутная белая жидкость. Вмиг стало невыносимо хорошо и приятно. Но что это было? Когда Андрей поведал о своем приключении 10-летнему наставнику, тот с умудренным жизнью видом разъяснил ему, что это все надо впускать в женщину.


Вот тогда-то друзья и стали просить его показать свой уд. Поначалу он показывал свое достоинство «в обмен», заставляя при этом партнеров доставать их органы. Однако вскоре ему это порядком наскучило. Почти все другие отростки были одинаковые, как правило меньше его собственного. Он даже пару раз брал чужие члены в руки, но никаких особых чувств он при этом не испытывал.


Тогда Андрею захотелось увидеть, как это устроено у девочек. Снаружи все было гладким округлым и ужасно привлекательным. На утренней зарядке и в спортзале он всячески пытался рассмотреть заветные выпуклости, но что можно было увидеть через колготки? Временами Андрею хотелось предложить какой-нибудь из соседок свой старый, испытанный способ – баш-на-баш. Однако в детском саду этого не случилось.

 
Иное дело в школе. Сверстницы его не заинтересовали: у них абсолютно нечего было рассматривать, а удручающая девичья плоскость лишь остужали любой интерес к маленьким тельцам. Все больше его стали привлекать старшеклассницы. Много раз он задерживал взгляд на компаниях большегрудых девиц, собиравшихся на перемене по обе стороны центральной лестницы. Они ему казались страшно недоступными, жутко красивыми, до зудящей тошноты в горле соблазнительными. Короткая школьная форма была не в силах скрыть роскошные прелести расцветающих женских тел. Ему до потери сознания хотелось просунуть руку под юбку, приняв кончиками пальцев бархатистую нежность кожи. Ощущения от подружек он уже знал: за правильно решенную контрольную они разрешали Андрею делать руками все, чего он пожелает. Некоторые из них под руками начинали шумно дышать, краснея и покрываясь потом. И все же это было не то ; естество желало чего-то большего...


Однажды, это было на большой перемене, к нему неожиданно подошла Жанна из 10-го «Б». Андрей знал о ней: старший брат его товарища барахтался напропалую с этой роскошной девицей. Рассказы о том, что они вытворяли наедине, были жаркими, стыдливыми, щекочуще интересными. Она подошла к нему, неожиданно ласково взъерошив ему волосы на голове.
; Привет, ; сказала она остолбеневшему от неожиданности мальчику, ; как жизнь?
; Ничего, ; только и смог выдавить из себя Андрей. Неужели кого-то из старших и впрямь интересуют малолетки!
; Пойдем со мной, ; прошелестело воркующе.
Еще не зная, что его ожидает, Андрей тем не менее сразу же согласился. Тихий, нежный голос Жанны смутно предвещал нечто неожиданное, сладко желанное.
Мальчик с готовностью спрыгнул с подоконника. Они прошли в конец коридора и повернули за угол, остановившись перед дверью, на которой висела табличка с маленькой девочкой. Много раз, пробегая мимо, Андрею неудержимо хотелось заглянуть за нее. Неожиданно он почувствовал женскую руку на спине.
; Входи, смелее.
Внутри все оказалось также, как и в соседнем помещении за стеной. Разве что писсуаров не было. Подойдя к одной из кабинок, Жанна тихонько отворила дверь и втянула мальчика внутрь.


Едва за Андреем закрылась дверь, как девушка прошлась по нему взглядом с головы до ног. Ее темно-серые, с глубокой поволокой, глаза волнующе сверкнули.
; Говорят, твоя штука уж больно крупная, ; с едва слышной ноткой сомнения тихо произнесла она.
Вмиг Андрей понял, зачем он здесь. Однако цену себе и своему сокровищу он уже знал.
; Кое-что имеется, ; с оттенком легкого ростовщичества ответил мальчик.
; Покажи, ; пытаясь скрыть явный интерес, шепнула девушка.
; Так не буду, ; тихо возразил мальчик, уверенный в своей близкой победе. Он до дрожи в руках ощутил близость ожидаемого.
; Что же ты хочешь, ; неуверенно спросила партнерша, уже давно, впрочем, догадавшись о том, что будет дальше.
; Баш-на-баш, ; произнес Андрей свою коронную фразу.
Легкий вздох вырвался из груди девушки.
; Да, испортилось молодое поколение. Ни тебе даме уступить, ни старших послушаться. И, помедлив немного, согласилась, ; ну, хорошо.


Андрей мысленно в знак победы вскинул руки вверх. Привычным движением он сбросил брюки. Его уд, изрядно истомившись в тесной материи, с живостью выскочил наружу. Однако это был Фаллос! Большой, мясистый орган восхитительных размеров напряженно вытянулся между ног параллельно полу, чуть вздрагивая в нетерпении. Открывшаяся картина откровенно понравилась самому Андрею. Тут же в голове возникла хулиганская мысль.
Для истинных ценителей искусства отдельный арт-перформанс! ; торжественно произнес шоумен-любитель. Двумя пальцами он медленно потянул крайнюю плоть, обнажив орган. Кармино-свинцовая головка разгоряченно заблестела на свету, изливаясь выступающим соком. Легким щелчком стриптизер сорвал с нее пару капель жидкости. Разлетевшись, они упали на бедра зрительницы, вызвав ответный взрыв похоти у девушки.
; Однако, ; разгоряченно прошептала она, пожирая глазами сие половое чудо.
; А теперь ты, ; напомнил уговор Андрей, предвкушая зрелище.
В ответ девушка согласно кивнула головой.
; Уговор есть уговор, ; защебетала она, ; только ты его не прячь.

 
Она скользнула руками по бедрам. Юбка взлетела ввысь, обнажив девичьи ланиты, меж которыми искушающе белели крохотные трусики, растянувшиеся на пухлых прелестях тщательно обработанного лобка. Изящный треугольник упал к ее ногам. Однако край платья скрывал вожделенное место от взора. Неверным движением Андрей приподнял материю, заглянув под нее. Открывшаяся картина поразила его. Пухлый, сочный лобок отчаянно манил окружающими пышностями. Плоть дышала сексуальным желанием. Не в силах сопротивляться, Андрей двинулся наверх. Его рука оказалась на широкой, мягкой выпуклости. Неожиданно два пальца проникли в горячую влажность. В ответ Жанна, задохнувшись от новых ощущений, шумно задышала. Столь выразительная реакция на его манипуляции ничуть не удивила Андрея. Не раз вызывал он подобную реакцию у своих подопечных. Легким движением он начал ласкать возбужденную плоть. Внезапно вырвавшийся стон заставил его поднять глаза. Он увидел два огромных темно-серых блуждающих озера, заполненных блаженством. Одна рука девушки, отчаянно расстегнув верхние пуговицы платья, проникла внутрь, сжав сосок. Вдруг пальцы Андрея почувствовали сильные спазмы. Поняв, что финал близок, он не прекратил движения, а, напротив, усилил их. Лоно стало лихорадочно сжиматься. Зашептав нечто бессвязное, Жанна неожиданно стала оседать на пол.Адрей медленно вынул пальцы. В ответ девушка приблизила свое лицо и с благодарностью начала сосать их. Такое продолжение понравилось Андрею.


Вдруг что-то в глубине животе сжалось, отозвавшись спазмом в члене. Ведомый новым ощущением, он неожиданно подошел вплотную к сидящей партнерше и приставил свой орган к ее губам. Про это он слышал когда-то от старших, но что это на самом деле, было ему неведомо наверняка. Жанна, немного прийдя в себя, раскрыла губы и приняла это чудо в себя. Она осторожно втягивала это чудо, нежно лаская язычком самый кончик головки. При этом ее зубки неслышно сомкнулись на плоти, скользящим движением сжимая ее.


Столь изысканный миньет привел Андрея в неописуемое состояние. Неверным движением он обхватил руками голову партнерши, в изнеможении прижав ее к себе. Лицо стала пунцовым от напряжения, а член во рту волшебницы раздулся до невероятных размеров, Миг ; и великое откровение взорвалось фонтаном удовлетворения. Андрей изливался, внутренне поражаясь обилию спермы. Меж тем Жанна, блаженно закрыв глаза, пила живительный нектар Андрея.
Иссякнув, плоть устало замерла в горле. Пережив напряжение, Андрей вынул член изо рта Жанны. Какие-то мгновения девушка неподвижно сидела у стены, в изнеможении замерев от пережитого. Широко раздвинув ноги, она сладостно отдыхала, представив истерзанную вульву взору партнера. Порядком подуставший Андрей с восхищением обозревал открывшееся зрелище. В благодарность его рука мягко прошлась по влажной откровенности женского естества. Жанна открыла глаза. Несколько секунд они, опьянев от пережитых волнений, мутными взорами глядели друг на друга.


Наконец первой в себя пришла Жанна. Неверным движением, водрузив белый треугольник трусиков на привычное место, она ласково взглянула на мальчика.
; А ты знаешь, куда и как, ; благодарно прошептала она. С этими словами девушка неожиданно обвила его шею, привлекла к себе и поцеловала Андрея в губы.
; Баш-на-баш, ; смешался Андрей, не зная, что ответить.
; Спасибо. ; слетело с ее уст и они оба рассмеялись.


Вместе они вышли в коридор. Большая перемена закончилась, и Жанна торопливо взбежала по лестнице, спеша на урок. Он проводил ее взглядом, все еще чувствуя внутри себя утихающие толчки. Все оставалось по-прежнему. Но где-то в глубине мальчик ощущал чувственную, теплую радость от случившегося приключения. Тихое ликование мелькнуло где-то наверху тоненькой полоской трусиков, летящей меж бедрами. Этот цвет напомнил Андрею летящую за окном снежную февральскую сказку. Он улыбнулся и быстро побежал в класс. Все только начиналось...
                Сергей Либидской
               


Рецензии
Написано красиво, со знанием предмета, и без пошлости.
Понравилось!

Лев Ольшанский   17.04.2009 18:48     Заявить о нарушении