Ночной гость

     Это случилось в одном из городов средней полосы России, куда судьба забросила в командировку одного молодого офицера. В принципе, в данный город он попал по своему желанию, потому что  там жила его двоюродная сестра, которая была молода, красива и умна. Как большинство умных женщин,  она имела однокомнатную квартиру в девятиэтажном доме, но, при этом, не имела мужа.

     Встретив своего брата, она очень обрадовалась. Они допоздна засиделись за кухонным столом в воспоминаниях своего детства, перемололи косточки всем родным и знакомым, но ночь всё равно пришла и появилась обычная в этих условиях человеческая необходимость - лечь спать. Кровать в квартире была одна и девушка, долго не раздумывая, уступила её своему гостю, а сама пошла переночевать к свое подруге, которая жила в этом же доме.

     Приготовив постель и помывшись, после длительной дороги, молодой человек лёг спать,  и им овладела такая нега, что он, практически моментально уснул.

     Морские офицеры, прослужившие  на кораблях  много времени,  обладают некоторой особенностью -  находясь даже в глубоком сне, они способны реагировать на даже незначительное изменение постоянного шумового фона помещения. Так, что когда ночью открылась входная дверь, это его сразу разбудило.

     В комнату тихонько вошёл человек и,  не включая света, быстро разделся и лёг рядом,  под одеяло. Его молодое тело дышало желанием, и поэтому, пролежав так   немного времени, он аккуратно взял руку «хозяйки»   и положил её на своё ОННОЕ место. Офицеру, в данной ситуации, ничего не оставалось делать, как взять руку ночного гостя, и положить её на своё ОННОЕ место.

     Я не могу описать состояние ночного гостя, в котором он был после этого, потому что я его не встречал и не разговаривал с ним, но можно только догадываться, как он был ошарашен, ожидая нащупать одно, а нащупав совершенно противоположенное.

     Гость,  молча,  встал, оделся и тихо удалился.

      Утром на вопрос брата, девушка призналась, что,  у её любовника есть ключ от квартиры, которым он иногда пользуется.


Рецензии
Интересный рассказ, Владимир! Чего только в жизни не бывает... Новых произведений! - СВЕТлана

Светлана Царинных   17.03.2010 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Zez.

Владимир Зезиков   18.03.2010 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.