Альпинизм

День был в самом разгаре. Солнце победоносно заняло место в зените. Вокруг бурлила жизнь. Прямо через дорогу проносились, окутанные клубами черного дыма, автобусы. Рядом с домом испуганно ухал копер, забивая в землю сваи будущей «призмы». А здесь, в маленьком садике, над головой тихо шелестели листья, взволнованные порывом угарного газа, рассыпая с себя теплую радиоактивную пыль.


Под одной из раскидистых крон на скамеечке сидел мальчик, увлеченный игрой с маленьким компьютером. Славик отчаянно «резался» в покер, беспощадно проигрывая своему «Денди». Он и не расслышал, как сзади подошла Женя.
; Опять гоняешь, ; вздохнув, сказала она и, подойдя, взъерошила волосы у него на голове, ; сколько можно?
; Столько, сколько нужно, ; парировал Славик, упустив при этом очередную взятку, ; уйди, старуха, не мешай.
; Фу-ты, нуты, какие мы важные, ; передразнила своего друга Женя.
Спустя несколько ходов Славик чертыхнулся.
; А, ну его. Сегодня не мой день, ; он повернулся к собеседнице и, немного помедлив, притянул ее к себе. Затем он обнял Женю за бедра, поднял подол платья и положил руки ей на ягодицы. В ответ девочка закрыла глаза и прерывисто задышала. Славик, не спеша, обнажил ее животик и медленно поцеловал кокетливую дырочку пупка, кончиком язычка проникнув вглубь. Женя застонала.
; Не надо… Не сейчас.
Славик озорно глянул снизу в ее глаза и также, без спешки, вернул платье на место.
; Пойдем к нам. Я тебе кое-что покажу.


Они двинулись к дому. Подойдя ко входной двери, Славик дернул за ручку. Дверь оказалась запертой. Не долго думая, он прижался ухом к замочной скважине.
; Ну вот, ; вздохнул он, прислушавшись, ; снова началось. Теперь это на час, не меньше. Он прислонился спиной к косяку и добавил, что-то выковыривая из дерева, ; святое дело.
; Что там такое? ; спросила, подбежав, Женя.
; Сама посмотри и послушай.
Она опустилась на корточки и заглянула в отверстие. За дверью на узкой кровати, широко разведенные женские бедра мерно вздымались в такт мужским ногам, упершимися в них. Время от времени они раздвигались, и тогда в просвете возникала напряженная мошонка, яростно бившая разгоряченную влажность женского лона. Слышались вздохи, стоны, учащенное воркование, шелест тихих, сочных ласк. В воздухе то и дело слышался чувственно-прерывающийся шепоток: «Миленький мой… сладенький, мягче,… нажми повыше, вот так… а теперь глубже…,еще…еще… Боже, как хорошо!». Ей вторил мужской хрип: «Раздвинь ноги шире…Я хочу попробовать твою вишенку… Какая ты у меня сочная!».


Женя тихонько прыснула со смеху и зажала ладошкой рот. Она украдкой взглянула на Славика. Он поймал ее взгляд.
; Откровения большого секса,  ; торжественно объявил Славик. ; Это тебе не «Тамагочи» на прогулку выводить.
В ответ Женя достала из нагрудного карманчика ярко-зеленый брелок.
; Он у меня такой хорошенький, ; прошептала она, нежно погладив пальчиком блестящий экранчик.
; А за дверью ; правда жизни, ; назидательным тоном произнес Славик.
Женя озорно сверкнула глазами.
; Здесь тоже, ; с этими словами она быстро подняла подол платья, обнажив дурманящую фантазию трусиков.


Мальчик мгновенно оказался рядом с ней, но Женя уже успела расправить юбку. Славик рассмеялся и в отчаянии стукнул рукой о дерево. Затем он склонился над Женей.
; Издеваешься?
; Нет, просто реакцию проверяю, ; смеясь, пояснила она, наивно заглянув в глаза Славику.
Затем она вернула «Тамагочи» на место, надела на голову наушники и включила CD-плеер, висевший на поясе. Послышались звуки божественного «Раммштайна». Женя прислонилась головой к двери и блаженно закрыла глаза.
Внутри все стало громче и учащеннее. Славик снова заглянул в отверстие.
; Ишь, как их скрючило, ; тоном знатока отметил он. Затем, помедлив, добавил, ; «Камасутра», издание четвертое, ;  и после паузы продолжил, ; дополненное.
; Как ты определил? ; открыла глаза Женя.
; Почитай с мое, узнаешь, ; хмыкнул Славик.
За стеной прерывистое дыхание переросло в сладострастное бормотание: «… мягче, язычком, … поцелуй вишенку,… прижми ее губами. А-а-а-й-я-я!.. Мамочка, я умираю…».
Теперь к двери приникла и Женя.
; Я такое по видику смотрела, ; шепнула она Славику. Теперь пришло время удивляться мальчику.
; Приятно иметь дело со знающими людьми, ; произнес он, ; откуда киношка?
; У предков. ; Протянула Женя, ; они мне мультяшек накупили, свои кассеты спрятали. Думали, я не найду.
; Фронтовая подруга, ; Славик нежно притронулся к ее плечу начал ласкать шею.


Женя скинула его руку и снова заглянула внутрь. Она сидела на корточках, обольстительно выставив назад попку. Крохотная юбочка немного задралось наверх, обнажив взору Славика милые округлости, укрытые легкомысленными кружевами голубоватых трусиков. Озорной треугольничек сходился внизу, исчезая между бедрами. Не долго думая, Славик наклонился и заглянул ниже. Женя широко раздвинула колени, отчего промежность выпуклым холмиком свисала меж бедер. Сквозь воздушную материю явственно продавливались довольно внушительные валики губ, разделенные приятной щелью. Славик не мог оторваться взглядом от раскрывшихся прелестей. Едва дыша, он нежно проник ладошкой в трусики подружки. Пальчик озорно двинулся вниз, влекомый пикантным ландшафтом. Там он достиг заветной развилки и погрузился в будоражащую влажность нетронутых глубин.


Женя отчаянно схватилась за ручку двери, едва не повиснув на ней.
; Мерзавец! ; задыхаясь от нахлынувшей сладости, прошептала она, ; я же просила тебя: не здесь, не сейчас.
В ответ Славик со вздохом вынул руку из девичьих прелестей. Перед тем, как окончательно покинуть ее тело, он капнул слюной на палец и медленно поласкал кончиком маленькую дырочку ануса. Женя ойкнула, мгновенно покрывшись пунцом.


За стеной внезапно послышался женский вскрик удовлетворения, заглушаемый резким мужским рычанием. «Слушатели» у порога победно вскинули сплетенные руки.
; Эверест взят! ; Откомментировал звуки Славик, ; Теперь если они сбегут до общей тусни, мы кое-что успеем.
Он заговорщически взглянул на Женю и вытащил колоду карт, ; сыграем на желание?
А, это… Опять… ; протянула Женя.
; Не опять, а снова, ; парировал собеседник, ; тонкая душа стремится к прекрасному. В прошлый раз наша Мымра со своим обедом не дала мне трусики выиграть.
В этот момент во дворе показалась худая женщина в белом халате.
; Женя! Слава! Обедать! ; командным тоном позвала она ребят.
; О, миленький голосочек, ; откликнулся Славик, ; помесь тигра и гремучей змеи.
Он повернулся к двери и махнул рукой.
; Это надолго, ; он взял Женю за руку, ; ладно, пошли. Мы с тобой на прогулке сыграем.
В воротах появилась свора детей.
; Надо же, вся банда в сборе! ; воскликнул мальчик.
И старшая группа детского садика двинулась в столовую на обед.


                Сергей Либидской


               


Рецензии