Звонок
Я так жду звонка, телефонного звонка от той, которая уже так давно не звонит… Мне так хочется услышать ее голос, хоть на расстоянии, но немного побыть вместе… Сказать ей о том, как я ждал ее, о том что я видел ее во сне, и не было сна прекраснее… Может быть просто помолчать вдвоем… Нет не потому, что говорить не о чем, нет… С ней даже молчать хорошо, просто не говорить слов вслух… Зачем вообще нужны слова, когда мы с ней так хорошо чувствуем друг друга… И когда мне плохо или грустно, она мне звонит… И когда я чувствую, что ей необходим мой голос, я беру телефон и набираю дрожащими пальцами номер, который не стирается из тех участков памяти, которые не стираются вообще… Она не звонит, а я жду и вздрагиваю от любого телефонного звонка, мне кажется, что вот это конечно она… Но это кто-то другой, иногда я даже не хочу отвечать кому-то другому…. Но необходимо ответить, даже тому кого не хочешь слышать…Она не звонит… Я жду возможно совсем не того, не того что позвонит она… Может это уже зависимость, которая, сродни зависимости наркотической… Я жду, я жду звонка, а его все нет… Телефон побитым щенком, затих в углу моего рабочего стола… Он даже сигналы, о пришедших сообщениях, подает так виновато, словно я обвиняю его в том, что она не звонит… я не знаю сколько времени пройдет, до того мгновения, когда я услышу музыку ее голоса, два простых слова… Всего два слова, которые мне так нужны, так нужны…
- Это я!....
Рецензии