История ее жизни. часть 4

  Вот так и вышло- 10 лет прожили, а ничего не нажили. К тому же оказалось, что у Димы была молодая любовница года за два до разрыва. А у Владимира и Оли родилась девочка. Но семьями продолжали дружить. Дети выросли, стали самостоятельными, а тут мама решила отметить папин день рождения, и пригласила  сводную сестру с детьми в гости.
  Приехала только сестра с младшей дочерью, хотя у нее их трое. Элла была удивлена- так она изменилась, стала интересной дамой, хорошо одетой, а дочь ее так понравилась м сыну, что он захотел с ней встречаться. И чтобы избежать возможности того, что сын узнает правду о рождении, Элла позвала сестру, и сказала:" Понимаешь, для сына было бы потрясением, что Володя не его настоящий отец. Пожалуйста, не сболтни."-"Элла, ты сама решаешь, что делать. Захочешь, скажешь. Это не мое дело". Сели за стол, вспоминали папу, а потом они уехали. Элле было немного обидно, что  у сестры так сложилась жизнь- и с мужем много лет, и дети в порядке, а вот у нее все никак, хотя она и моложе, и умнее, и лучше.
  Вскоре ей предложили поехать в Испанию, она работала в фирме, организованной этой страной. Элла была рада, подписали контракт на 3 года. И она уехала, зная, что мама присмотрит за ее детьми.
  В Мадриде ей предложили жить в частном доме, где был мужчина зрелого возраста, звали его Алехандро. Он сразу ей приглянулся- подтянутый и начитанный, с красивой сединой в волосах. Так начался ее роман в Испании. Работа ей нравилась, было все знакомо, и говорила она почти без акцента. По истечении времени, она надеялась, что Алехандро сделает ей предложение, от которого она не откажется, но его все устраивало и так. Подходила к концу командировка. Домой она ездила раз в полгода. Однажды она приехала с Алехандро вместе. Он улыбался, говорил, что все нравится, ездили по многим местам Москвы, но он молчал о главном. Вот и кончилась командировка. Алехандро проводил ее на в аэропорт, они прощались, долго Алехандро смотрел ей в глаза, но остаться не предложил. С этим она и уехала, пообещав позвонить, как только прибудет домой.


Рецензии
Вот и наказана Элла за свои деяния: нет не умная эта женщина, а хищная и не будет никогда ей счастья!

Лида Морозова   20.04.2009 21:40     Заявить о нарушении
Может, сейчас у нее наладилось, но с ее запросами...Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.04.2009 22:54   Заявить о нарушении