Хроники программируемого биоядерного синтеза 6. 66

Часть 6.66
День 2.
Так,минутку...а чё вчера было?
День 1.
Делали лабораторию.В горных условиях.Паяльником,катаной и дисками с софтом.
День 2.
Сидим в пустом пещерном мешке.Хэдкраб висит под потолком и восхищенно матерится.
День 3.
Синтезировали из камня звуко-нюхо-глазо-тело не пропускающее волокно.Ставим комнатные стены из него.
День 4.
Ближе к вечеру закончили.Теперь стоим перед закупоренным входом в пещеру и думаем как войти.Суперспособности на волокно тоже не влияют.
День 5.
Пытаемся паяльником сделать дырочку со злезами на глазах.Жалко портить волокно.
День 6.
Прожгли.Вошли.Сняли со входа полотно и поставили дверь.Мать!Внутри нет дверей!
День 7.
Дым,мат,пламя...мы ставим двери.
День 8.
Двери поставили.На нашем доме-корабле улетели закупать аппаратуру,мебель и прочую лабуду.
Когда мы прилетели люди куда-то разбежались.Ну да ладно.На халяву натырили стульев и улетели на ржущем доме.
День 9.
Обустроили пещеру.Зачем Лёхе столько стульев?!
День 10.
Сижу ковыряюсь в купленном...ну ладно,ладно...безвозмезно взятом мною у магазина тостере.Он уже жарит не только тосты, но и яичницу.Лёху не видно и не слышно.
День 11.
Мимо моей комнаты промаршировала бригада стульев,держащих на себе самогонный аппарат и подгоняемая воплями Лёхи.Слышны удары кнута.
День 12.
Застал хэдкраба за странным занятием...он насиловал тостер...а тостер насиловал его!
День 13.
Зря боялся.Оказалось что мой тостер женского пола.Кстати,где тостер?
День 14.
Лёха использует стулья вместо отбойного молотка.Уже готов первый уровень катакомб.
День 15.
Пробурено за ночь семь уровней.Ниодин стул во время сего действа не пострадал.Лёшу не видно и не слышно..лишь шорох в подземельях.
День 16.
Появился Лёша с вооружённой и подраной армией стульев.Выдохнул "Кроты".И упал.От выдоха веяло этилом.
День 17.
Поняли о каких кротах шла речь.Это смесь хэдкрабов с тостером.Армада.Их предводитель признал хозяина.Пахнет пережаренной яичницей со скорлупой.
День 18.
Научили их готовить яичницу с беконом.Красота.Собираемся обживать катакомбы.
День 20.
Обжили до седьмого уровня.Данил собрал псевдосолнца.В пещерах вечный день.Бесит,блин!
День 21.
Добрались до низа.Обустроили лабораторию.Посредине стоит самогонный аппарат в форме имени Алексей.
День 22.
Проковыряли паяльником в стене спортзал,нашли нефтяную скважину.Из самогона сочится новое революционное слово в алкогольной продукции.
День 23.
Телепортируем заполненную тару на дальние расстояния.Гребем деньги...лопаточкой для песка.
День 24.
Приехали учёные,пытались что-то вынюхивать,но иллюзорная система Данила,на основе галюциногенного дерева с планеты хэдкрабов их разогнала.
День 25.
Мы ошибались.Схема не работала.Это хэдтостеры!
День 26.
Обнаружили, что если в хэдтостер залить спирт нашего производства,то можно синтезировать виагру нового поколения.От Данила спрятались в лабораторном уровне катакомб.Ожидаем когда средство перестанет на него влиять.
День 28.
Всё прошло.Научились из той же нефти синтезировать шампанское,тоже революционное.Пьём.А на Украине назревает революция.
День 29.
Решили открыть свой интернет-магазин.Пока торгуем подешевле.Спрос имеется,растёт.Счётчик уже заклинило.
День 30.
По-тихоньку поднимаем цены.Большой спрос на триальфатетрагидроканнабиол.Или проще "Шотландский газон".Со слезами подтверждаем о заключении сделки.
День 31.
Купили лопату побольше,модели "Экскаватор".
День 32.
В лаборатории изобретаем что-нибудь бабахающее.
День 33.
Изобрели!В Шотландии теперь нет гор...только наша.
День 34.
Вырос спрос на виагру.Мы затаились и ждем.
День 36.
Новости!Демографическая проблема нашла решение!Мы герои.По проведенным подсчётам,естесственный прирост станет плюс шесть.Власти ищут нас.
День 37.
Мы узнали что ищут чтоб наградить.Решили не показываться.Нам и так не плохо.
День 38.
Власти всё таки заметили странное отсутствие гор в Шотландии.Мы взламываем их серверы.
День 39.
Всё сослали на зелёных голопузиков с планеты Перечпук.
День 40.
Торговля идёт.Лопата типа "Экскаватор" не помогает,покупаем ещё две.
День 41.
Не покупаем.Открыли электронный счёт.Зря.У компании от перегрузки сгорел сервер.Мы слегка известны в близлежащих галактиках.
День 42.
Очень популярна среди террористов водка "Революционная".Мир стоит на ушах,а мы изобретаем спирт обратного действия.
День 43.
Власти скупили весь спирт.И обычный тоже.Для пром нужд и вообще на всякий случай.В мире кризис.Открываем свой банк.Весь мир в нашем сервере.
День 44.
Кризис миновал,на планете мир,хэдтостеры мирно пасутся на газоне.
День 45.
Выяснил: если они пасутся на "Шотландском газоне",то могут синтезировать клей,не токсичный,но почему-то плющиииииит...А если на синтетическом,то синтезируются "Ножки Буша".
День 46.
Клей в крупных масштабах закупают канцелярские магазины.Чувствуем что бизнес в стране будет веселым.
День 47.
Россия за ночь стала первой в мире экономической силой.Америка просится в Россию,ссылаясь на то,что у нас не хватает дворников.
День 48.
Шотладию приписали к России.Точнее сама приписалась.Нам всё равно,продаём виброколайдеры для мобильных телефонов.
День 49.
Роем новый уровень катакомб.Сокровищницу.У Лёхи блестят глаза.Даня боится.
День 50.
Вырыли.Заполнили деньгами.Лёха бегает по уровню с воплями "Я самый великий транзистор!".При чём тут это???
День 51.
Он хотел орать Магистр.Спит,ест и в туалет ходит там же.Мы волнуемся за него.
День 53.
Пришёл в себя.Прибирает уровень.Россия поглощает мелкие страны.Такие как Канада и Америка.


Рецензии
А вот по второму разу тоже самое идеит уже гораздо хуже. Не а, разнообразить нужно. На раз - нормально, на два - уже неинтересно.

Владимир Платонов   19.04.2009 21:06     Заявить о нарушении
К сожалению эта беда с большинством подобных произведений в сием жанре.Спасибо за замечания,думаю вы правы.

Хронолог   19.04.2009 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.