Земной путь глава 43

43
   Сергей закрыл книгу, и перевел дыхание. 
   - Я прочитал вам лишь небольшие выдержки из «Протоколов сионских мудрецов». Но, тем не менее, и этого вполне достаточно, чтобы понять к какому ужасу мы приближаемся. Ведь буквально все, написанное в этой книге, уже приведено в действие. Разве революция семнадцатого года не свидетельствует об этом? Разве не истреблялось священство в России руками самого русского населения? Все сегодняшние попытки внедрить в образовательную программу «Основы Православной Культуры» встречают яростное сопротивление со стороны министра образования, который, кстати говоря, является евреем. Разве правительства цивилизованных стран не заменены карикатурой правителя – президентом, который является заложником парламента? А телевидение, а литература, средства массовой информации, разве все это не разлагающе действует на души людей? Порнография стала доступна для всех без исключения, в том числе и для детей. В «протоколах» с гордостью произносится евреями, что за всем этим стоят они. Взять хотя бы шоу Романа Трахтенберга, которое транслируется с каналов телевидения. Ведь это же верх бесстыдства и разнузданности. Все эти его похабные анекдоты. Он в открытую признался, что они, евреи, разлагают наше население. А это его шоу «Деньги не пахнут». На какие только унижения и мерзости он не заставляет идти людей, чтобы те могли иметь возможность заполучить деньги. А взять все эти юмористические программы, нашу сатиру. Все сатирики на две трети состоят из евреев, которые откровенно глумятся над нашей христианской верой. Все это свидетельствует о том, что планы синедриона успешно развиваются и притворяются в жизнь. Я уже не говорю о глобализации, которая происходит в мире. До страшного завершения этих планов и воцарения антихриста осталось совсем немного! Неужели вы сами не видите этого, не осознаете происходящего?   
   Последние слова Сергей отчеканил, пристально глядя в глаза то Роману, то Ксении. Он ожидал реакции на свои слова. Было видно, что все прочитанное Сергеем вызвало потрясение в душах брата и сестры, но какой вывод они сделают, было пока неясно.
   - А откуда вообще взялись эти протоколы? – наконец спросил Роман. – Где их источник?
   - Действительно, - поддержала Ксения. – Обвинять во всем мировой заговор, во главе которого стоят евреи, это слишком уж фантастично. И где доказательства тому, что эти «протоколы» правда? Вдруг это просто провокация против еврейского народа?
   Сергей кивнул.
   - Когда в начале двадцатого века эти «протоколы» опубликовал Сергей Нилус, то тоже поднялся большой шум по этому поводу. Евреи заявили о том, что «протоколы» подделка, созданная царской охранкой с целью спровоцировать еврейские погромы. Появилось множество лжесвидетелей, утверждавших, что знали составителей этих «протоколов», и все такое прочее. Но все эти лжесвидетельства были настолько наивны, что читать их без смеха просто невозможно. К тому же вскоре было выяснено, что все эти лжесвидетельства были оплачены евреями, причем лжесвидетельства были настолько несуразны, что противоречили друг другу.
   Но оставим тот процесс, которых проходил сто лет назад. Самое лучшее доказательство истинности этих «протоколов» время. А время показало, что почти все эти планы были реализованы и продукты этой реализации мы видим вокруг себя. Даже если допустить, что кто-то другой приводил эти планы в действие, а не евреи, то возникает вопрос: «Почему же все ключевые посты во всем мире находятся в руках евреев?» Уж это никак нельзя назвать совпадением или провокацией против евреев. Дать евреям неограниченную власть, чтобы потом обвинить их в заговоре. По-моему, это просто смешно. Нет, «протоколы» можно было бы назвать подделкой, если бы эти планы не сбылись, а большая часть этих планов была реализована уже в двадцатом веке. Волосы становятся дыбом от всего этого.
   - Жуть просто какая-то, - с затаенным ужасом произнес Роман. – Когда же все-таки возник этот заговор?
   - По данным тайного еврейского Сионизма, этот заговор был основан царем Соломоном и другими иудейскими мудрецами еще за тысячу лет до Рождества Христова. План этот постоянно дорабатывался, а после разрушения Иерусалима и появились эти самые «протоколы». Иудейские первосвященники, обозленные тем, что сбылись пророчества Христа о судьбе города, собрались на горе Сион, где заседали на протяжении нескольких ночей, разрабатывая план заговора против не евреев. Следствием этого и появились «Протоколы сионских мудрецов». Эти протоколы переписывались и распространялись среди еврейского народа. Под страхом смерти было запрещено посвящать в эти планы людей другой нации, кроме еврейской. Но Господь сказал, что нет ничего тайного, что не стало бы явью, и эти протоколы сделались достоянием гласности. Это было то, чего еврейские старейшины боялись больше всего, так как их сила в тайне. Если прочесть эти протоколы полностью, то станет ясно, что они могли диктоваться только сатаной. Отсюда получается вывод, что еврейская вера – это откровенное служение сатане, вера полностью и абсолютно человеконенавистническая, и что каждый христианин должен остерегаться этой веры как огня.
   - В таком случае получается, что Октябрьская революция носит чисто религиозные корни, - заметила Ксения. – А вовсе не политические, как этому учили нас в школе.
   - Именно так, - подтвердил Сергей.
   - И если Николая II принесли в жертву сатане во имя разрушения Российского государства, то все мы жертвы еврейских планов, погубившие сами свою страну.
   Ксения ужаснулась тому, к какому выводу она пришла сама.
   - Но ведь революцию делали не только евреи, было множество русских, да и всех остальных национальностей.
   - У руководства революцией не стояло ни одного русского, - сказал Сергей. – Все руководители были исключительно евреями. Ленин был евреем по матери, Троцкий чистокровным евреем, Свердлов, Зиновьев, Каменев, все были евреями. Что это, разве простое совпадение? Нет, извините, я не верю в такое совпадение. Слишком это наивно, слишком много приписываем мы совпадению.
   - А что будет следующим шагом?
   - Следующим шагом будет глобализация. Создание единого мирового правительства, во главе которого будет стоять еврей. Это мировое правительство уничтожит все религии, за исключением иудейской, а христианство будет преследоваться по всему земному шару.
   Роман задумчиво кивнул.
   - Да, вопрос глобализации сейчас стоит довольно остро. И чувствуется, что кто-то действительно за этим стоит. Но, и все-таки, что же, в конце концов, такого страшного в этой глобализации? Что будет такого ужасного, если все государства объединятся в одно, и в мире будет один правитель? Ведь тогда и должны будут прекратиться все распри между государствами, не будет уже борьбы за захват чужих территорий, не будет войн. На земле воцарится мир.
   Сергей понимающе кивнул.
   - Именно такой реакции от нас и ждут, именно ее и добиваются евреи. И судя по большинству людей, у них это получается. Так ведь не будет никакого мира. Никакой мир невозможен без Христа. Сбываются Библейские пророчества. И если раньше к этим пророчествам можно было относиться скептически, то после прочтения «протоколов сионских мудрецов», последние сомнения развеиваются. В Евангелии сказано, что будут жестокие гонения на христиан, вера в людях будет постоянно угасать, и когда она угаснет совсем, тогда в мире воцарится антихрист. Его царствование будет продолжаться три с половиною года. И поначалу действительно создастся иллюзия того, что на земле воцарился долгожданный мир. Но вот тогда-то и наступит самое страшное. На земле начнутся страшные бедствия; землетрясения, страшная засуха, моровые болезни. И тогда будет сделано так, что всем от мала до велика будет положена печать на лоб и на правую руку. И нельзя будет никому ни продавать, ни покупать, кроме тех, кто имеет эту печать. Печать эта будет носить число зверя, и число это человеческое – 666. И сейчас нас уже готовят к принятию этого числа. В цифровом коде ИНН содержатся эти три шестерки. Что это, тоже простое совпадение? Конечно, ИНН еще не является печатью антихриста, но это без сомнения является пробным камнем. Если человек без ропота и протеста примет ИНН с тремя шестерками, то он с такой же охотой примет и печать сатаны. А для получения этой печати необходимо будет отречься от Бога и поклониться антихристу. Если человек это сделает, то он погибнет для Бога, душа его будет обречена.
   - Ну, - сказал Роман, - три шестерки уже куда только не пытались приткнуть. И почему обязательно должен наступить конец света? Его уже предсказывают бездну времени, но он все еще не наступает.   
   - Это потому, что не наступило еще царство антихриста. Но к этому уже все готово. В пророчествах сказано, что антихрист будет родом из евреев, и воссядет он на престоле на алтаре в Иерусалиме. Сказано также, что евреи поклонятся ему как Богу и провозгласят своим мессией. Будет он прельщать людей чудесами и многих прельстит. Иисус Христос говорил евреям: «Сколько раз я хотел собрать под крылом своим, да вы не захотели этого. Отныне не увидите меня вплоть до самого страшного суда, и будете гонимы до конца ваших дней, и имя ваше будет проклятьем в устах всего человечества». Эти слова произнес сам Иисус Христос, и пророчество его сбылось. Вы говорите, что все это антисемитская пропаганда, но разве не смешно называть антисемитом Иисуса Христа, который сам был евреем, и пришел к евреям, чтобы попытаться спасти в первую очередь их, но был не признан ими и распят. Как он любил свой народ, и как печалился о его поступках и об его участи, на которую евреи сами себя обрекали. Сбываются все эти пророчества, имеющий уши да услышит. Все современное еврейское учение основывается на талмуде, а талмуд – это безбожное извращение учения Моисеева. Именно талмуд фактически заменил Бога сатаной, и всякий живущий по этому лжеучению будет обречен на гибель.
   Сергей с мягким укором посмотрел на Романа.
   - А ты говоришь, что страшного в воцарении антихриста. Получается, что в антихриста ты веришь, а учение Христа отвергаешь, называешь это учение вымыслом. Вот и вдумайся в то, что ты такое говоришь, вслушайся в свои слова, и посмотри вокруг. А посмотрев, сравни происходящее с Новым Заветом, и сделай вывод.
   Сергей сделал паузу, чтобы все сказанное смогло дойти до Романа и Ксении.
   - Первым, кто всерьез осознал опасность иудаизма, и сделал попытку противостоять ему, был, как это не парадоксально звучит, Адольф Гитлер. Не случайно его так ненавидят евреи, сделавшие его злодеем № 1 на всем земном шаре. Обратите внимание, Гитлера обвиняют главным образом в том, что он устроил геноцид еврейского народа, хотя всем известно, что они с одинаковой силой уничтожал все остальные народы Земли, и славян ненавидел ничуть не меньше, чем евреев. Но об этом почему-то упорно умалчивается. Хотя, следует признать, что он и в самом деле пытался остановить распространение иудейского зла по всему миру. Но… Вот только все дело в том, что, во-первых, зло нельзя остановить злом; репрессиями здесь ничего не решишь. А во-вторых, Гитлер уничтожал евреев отнюдь не с целью избавить человечество от антихриста, а потому, что сам хотел стать этим антихристом. Но сатана не стоял за Гитлером, он не хотел поражения евреев, поскольку евреи стали его народом, после того как те отвергли и распяли спасителя. Гитлер был обречен на поражение, поскольку у него не было поддержки высших сил; за ним не стоял ни Бог, ни сатана. Но, тем не менее, на какое-то время воцарение антихриста было отсрочено, такими вот страшными методами, и такой дорогой ценой для людей.


Рецензии