Мой друг нудист

   
   Серёге 35 лет, у него нет проблем. Проблемы есть у членов его семьи, он их всегда помогает решать, в меру своих сил и наличия свободного времени. Семья-это сестра Настя, заведующая терапевтическим отделением, где Серёга работает ординатором, зять-заведующий травматологией, мама-заведующая детским отделением, да отец-пенсионер. Дел у Серёги не много, но он ими постоянно занят. Работа, покурить, водки вкусной испить, с тётеньками пообщаться.Тётеньки-это женщины в возрасте от 16 до 25 лет, не обременённые интеллектом и комплексами... На день рождения Серёге семья подарила билеты до Лазаревского и обратно, вместе с командировачными и представительскими. Семья знала, у Серёжи заначка есть, но кто мог знать сколько?!
   В Лазаревском у Серёги дел поубавилось. Работы нет, водка не лезет- жарко. Только природа не терпит пустоты, есть море, солнце, вино. Много разного вина. Поселился на квартире, где два года назад жила с семьёй Настя. Дни шли своим чередом, как дома, покурить, тётеньки, вино, в перерывах пляж. До отезда оставалось три дня. И дёрнул чёрт хозяйку уехать к дочери на два дня. Решил Серёга пообщаться с хозяином, взял бутылочку и в гости... Хозяин оказался очень гостеприимным, к обеду он уже три раза лазил в погреб за виноградным вином. Разговорам не было конца, два мужика уже уважали друг друга. Именно в этот момент хозяин рассказал о нудистском пляже. Серёга понял, что это для него, ему надо туда, именно туда и сейчас. У Серёги без вина, от идеи до реализации её две сигареты. А тут под вино... Шляпу на голову, очки на нос, в сумку полтарашку, с понравившимся вином. Слава Богу, шорты были одеты с раннего утра.
  До пляжа добрался быстро, без приключений. Голый народ слонялся, не обращая внимания на одетого не по сезону Серёгу. Серёга отпил из горышка, закусил яблоком и решительно снял очки, шорты. Голый народ явно двоился, приходилось искать желанное одним глазом. Тётенек, достойных детального изучения, на этом пляже он уже не видел. Проснулся от жажды, открыл глаза, людей на пляже почти не осталось... Болела голова, жгло спину и задницу. Допил вино, осторожно одел шорты и пошёл домой, идти пришлось очень долго, хорошо не далеко от пляжа продавали водку. Вино уже не катило.
   Утро лучше бы не приходило, если спина горела, то что было с ягодицами??? Постучал хозяину, попросил его сходить в аптеку, купить 10 меров марли и пантенол, мимоходом пару бутылок водки и минералки захватить. Оставшиеся дни Серёга лежал на животе, голый, обдавал задницу пантенолом, обезбаливался водкой. Закуска не лезла, пил баржоми. Хозяин для него стал и аптекой, мед. сестрой, гастраномом. В последний день он попросил его купить ещё марли и 10 семейных трусов. Этот поезд Серёга вспоминает часто, уже в первый день он понял, что 10 трусов очень мало. Только не исправишь беду, на перронах у проводников всё есть. Трусов нет. А кто пробовал в туалете задницу пантенолом мазать?!
   Всё когда-то кончается. Кончается терпение, кончается дорога. В родном городе на перроне его встречала Настёна с мужем. Шёл Серёга странновато, вещи нёс зять, сестра добиралась с расспросами. Осталось погрузиться в машину. Когда Серёга залез в заднюю дверь джипа и встал в позу "аля ваш". Мишель не смеялся, он лёг головой на руль и рыдал от смеха. Сестра размазывала по лице тушь. Серёга матерился. Чем больше он матерился, тем веселее становилось в машине.
   Дома зять снял с Серёги штаны и обомлел, было не до смеха. Срочно организовали стационар на дому; капельницы, уколы, перевязки, таблетки. Друзья увидели похудевшее, но загорелое лицо Серёги через 3 недели. Серёгину ярко-розовую попу подружки увидели ещё позже.


Рецензии
Сама зачем-то в загран поездке посмотрела пляж нудистов. Дала деру. Разочаровалась. Зато в девятнадцать лет получила наглядный урок анатомии. До сих пор в недоумении. Зачем пошла? За компанию. Очень сочувствую герою. Безалаберный какой-то. Не взрослый совсем человек. А больно одинаково любую часть тела. Жалко человека.
А почему,когда человек говорит, что у него сердце болит - сострадают, а если говорит про другое место, значит нужно веселиться? Улыбнулась, конечно! Все-таки пить меньше нужно!

Валентина Телухова   21.08.2015 20:44     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо. Вы очень серьёзный человек. Вам даже не возразишь. Любая болезнь, которая есть у человека в данный момент, для него самая главная.
Поэтому нелепо считать одни лекарственные препараты жизненно важными, а другие не считать. При сахарно диабете - инсулин, при пневмонии - антибиотик...

Александр Валерьевич Ефремов   22.08.2015 00:12   Заявить о нарушении
А написано хорошо!

Валентина Телухова   22.08.2015 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.