Хроники программируемого биоядерного синтеза 007

Часть 007.
День 1.
Пардон,Данил в туалете.Как вернется,начнем.
День точно 1.
Данил вернулся.За ним шлейф туалетной бумаги.Не экономит.Сидим около нашей горы и пьем молоко.Начинаем здоровый образ жизни.Месяц пытались начать.
День 2.Тоже точно.
Нефть до сих пор в наличии,интернет-магазин процветает,решили не быть жестокими с собой и молоко отдали хэдтостерам.Сами пьем этилированный лимонад.
День 3.
Продаём лимонад как средство для "Бросающих пить".Спрос велик.Отправляем стулья копать ещё одну сокровищницу.
День 4.
Сходили наружу,нарвали цветов и растений.Странно...мы их сегодня не ели,а нарвали.Собрали из нормальных растений букет и пошли обратно.
День 5.
Оказалось тут растёт табак.Если его уронить в наш спирт из нефти,то никотин отщепляется и расщепляется,но при этом повышается уровень спирта в ёмкости.Табак становится безвреден.Смолы тоже выщепляютя.Продаём.Бешеный успех.
День 6.
На наш сервер было совершено нападение.Теперь хакер будет в Сахаре рубить деревья.
День 7.
Что-то с хэдтостерами.Молоко как-то повлияло.
День 8.
Они стали синтезировать квас!Квас не продаём,а пьём и запиваем этилированным лимонадом.Лёша морщится,но курит безвредный табак.Дым в катакомбах висит клубами и коромыслом,переодически выстраивая сложные фигуры.
День 9.
Собрали и продали дым на спецэфекты.А что?Многоразовый дым.Круто.
День 10.
По новостям рассказали что вся планета - одна большая Россия.В области бывшей Америки,нынешней России, живут дворники.
День 11.
Здоровый образ жизни надоедает.Данил злобно гнёт турники в спортзале и завязывает из них галстуки.Тоже продадим.Стальной галстук - писк моды.Интересно,а она когда-нибудь сдохнет?
День 12.
Лёша всё таки не выдержал.Собрал конденсатор на основе распыления свободных нейтронов.Из воздуха конденсирует этиловый спирт.Лежит с открытым ртом под краном.С огурцом в руках.
День 13.
Как всегда не самый удачный день.Лёха подавился спиртом,Данил загрыз штангу на смерть,а я в нашем банке отслеживаю утечку денег.
День 14.
Оказалось утечки нет,это Данил выплачивал кредиты,мне не сообщив.Детекторы сигналят что Даня - инородное стальное тело,а Лёша тем временем всё лежит под краном.Но уже просто спит.
День 15.
Наконец-то вернулся хэдкраб.Худой,обросший лысиной и мелко трясущийся.Что-то бормочет,неразборчиво.
День 16.
Прибежал тостер.Поняли почему таким был хэдкраб.Все трое поседели и тоже нервничаем.
День 18.
Решали дело миром.Обошлось новым уровнем катакомб,в Шотландии теперь на местах гор впадины,а вокруг нашей скалы жареная яичница.Ну хоть не сырая.Тостер успокоился.
День 19.
Мы решили посетить школу.Позвонили и предупредили.Школа мелко трясется.
День 20.
Прилетели.Почти всё уцелело.Только институту крышу сбили.Чуть-чуть.Вовсе.
День 21.
Нового особо ничего.Всё тот же Windows,всё те же синусы...кстати о синусах.Лёша собрал наших учителей и доказал в три действия что синусы и прочая тригонометрия ложны.Всего-то окружность правильно нарисовал.Ну и ещё газона нанюхался.
День 22.
Выходной.Ходим по Норильску и смотрим на белые снега свободного Севера.Подумали и пошли ловить педведа.Особые медведи.Очень любят на манер педагога,но в медвежьем обличии, парить мозг.
День 23.
Кого только не нашли.И лыжников,и медведей,даже кенгуру в норе обнаружили.Педведами не пахнет.
День 24.
Пахнет педведами.Надеваем респираторы и идём туда,где сильнее глаза режет.
День 25.
Нашли.Подумали и ушли.Нафиг нам помесь чебурашки с черепашкой?И почему они педведы???
День 26.
Лёша с горя решил напиться.Мы с Даней решили выучить магию.Проверил наш магазин,подтвердил заказы на спирт и виагру.Кстати,что будет если их смешать?
День 27.
Постоянно отбегаю от ползущего на брюхе, и из-за этого вспахивающего землю тонкой,но глубокой бороздой, Даниила.
День 28.
Проведали Лёху.Держится молодцом...хоть и за дверной косяк.Да и за бумажный тоже.
День 29.
С помощью волшебства,случайно разумеется,перекрасили солнце в голубой.Меньшинства радуются.Пробуем исправить.
День 30.
Получается плохо.Зато где-то в сёлах коровы стали давать шоколадное молоко и квас.
День 31.
Я ругнулся на латыни.
День 31-41.
Устраняли последствия.Обломок радиационной луны виден днём.Звёзды в ужасе мигают.Все алкоголики разом протрезвели и теперь не пьют вообще.Воду закачивают в них клизмой.Солнце вывернулось на изнанку и теперь светит розовым светом.Не Бог весть что,другие меньшинства радуются,но уже пофиг.В Аду у демонов появились нимбы.Никак не оторвут.У Ангелов в Раю выпали перья и волосы.
Ден 41-42.
Изобрел газ "Три ульбид"(далее 3-ульбид).Народное название "Волосатый газ".Ангелы в обмен на него даруют нам бессмертие.И учебник по латыни.
День 42.
Научился заклинанием превращать спирт в любой алкогольный напиток.Недовольый Лесьо теперь пьёт нефильтрованый квас.Зато в каких масшабах!!!Уровень воды в канализациях превышает нормы разумного.Смыли для прочистки пару колайдеров и телепорт.Последнее, кстати случайно.
День 43.
Из новостей узнали что ранее Восточную Украину,ныне Россию затопило,а бывшая Австралия вовсе исчезла.Телепортируемся в прошлое.
День 44.
С прошлым промахнулись.Ёпрст,какой это век до нашей эры?!
День 45.
Антлантида...ещё есть...хм.Не знаю какое время.Не дружу я с историей.
День 45.Не опять,а снова.
Пришли в Атлантиду.Красиво!Было...Лёша вместо плеера включил колайдер.Зато мы знаем как всё произошло!Обратно в будущее.
День 45.Не там.
Не там,а тут.В настоящем.Сначала думали в когда мы попали.По новостям поняли что в наше время.Где ещё могут до сих пор падать обломки обматеренной на латыни мною луны?
День 46.
Оказывается я задел своей руганью галактику "Инсектус"...они пытались возмущаться и требовать возмещения.Ныне и они Россия.
День 47.
Устроили с Лёхой магическую дуэль.Луны больше нет вообще,а солнце побледнело и пытается спрятаться в своей тени.Интересно где оно свою тень-то нашло?
День 48.
Предложил собирать роботов с ножками в виде половых органов.Идею отвергли.Вспомнили матрицу и терминатора.Пришли к выводу что если случится восстание машин,это будет самая ужасная его интерпритация.
День 49.
Я имплантировал в хэдкраба микросхемы.Теперь это ментат.Живой компьютер.Осталось приделать клавиатуру и дисплей имплантировать.
День 50.
Меня назвали извращенцем,а хэдкраба с дисплеем забрали в приют.Хэдкраб круглосуточно показывает порнографию.
День 51.
Хэдкраба вернули.Решили с нами больше не связываться.Ну и правильно.Хэдкраба с его порнографией через наш магазин сдаём на прокат.Он согласен.
День 52.
Успех невиданный ранее.Весь мир в наших ногах.Заказ на хэдкраба и виагру достиг цифры о существовании коей мы и не подозревали!
День 53.
Автоматизируем систему подтверждения заказов и поднимаем цены.Наш банк вновь вынужден воизбежание кризиса выплачивать кредиты.А тех кто долг не отдаёт мы телепортируем головой в немытые унитазы.А внутри унитазов ещё один телепорт.На очистительные сооружения.
День 54.
Очистительные сооружения переполнены.По новостям паника.Люди возвращают долги.Россия меняет менталитет.Чуть-чуть.Научились платить вовремя.
День 55.
Переборщил с магией на латыни.Дождевые черви начинают порабощать мир во имя нас.


Рецензии
Давненько я не смотрел таких забойных вещей. Не, кочечно, весьма неполохо. Может в конце вообще дать полный улет, типа общего апокалипсоса? Типа общий финал всему.

Владимир Платонов   19.04.2009 21:01     Заявить о нарушении
К сожалению последняя часть(на неопределенное время последняя) уже готова,я её позже кину.И там немного иной финал.Но там вроде весьма забавно вышло,надеюсь вам понравится.Спасибо огромное за внимание и оценку)Приходите ещё)обязательно к вам загляну.

Хронолог   19.04.2009 22:13   Заявить о нарушении