О том, куда девались все его жены...
- Идет, идет,- захихикали молоденькие уборщицы и хозяйка салона гордо выпрямилась.
От серебристого „Мерседеса” с откидным верхом упругой спортивной походкой шел высокий молодой человек. Его не портила ни чуть нарочитая небрежность в прическе и одежде, ни двухдневная щетина на узком улыбчивом лице. Даже в оставленом с неубранным верхом серебристом „Мерседесе” ясно читался эдакий задор:”Все, что другим нельзя – мне можно”. Впрочем, подобная нарочитость ничуть не портила красивого молодого человека: молодость испортить практически невозможно.
- Здравствуйте,- благосклонно встретила его хозяйка салона,- вас уже ждет наш лучший стилист.
Молодой человек, от которого за версту пахло деньгами, поцеловал пухлую белую руку хозяйки и вокруг растаяло восторженное „Ааааахххх!”. Сама же хозяйка словно стала выше ростом.
- Вы же знаете, я прихожу именно к вам не просто так. Вы помните в каком состоянии я попал к вам из салона N? – у упругого молодого человека был хорошо поставленый красивый баритон.
- Эти недоучки,- надменно повела плечами хозяйка салона,- Помню, еще бы.
- Вот именно, мадам,- снова поцеловал ее руку молодой человек. Хозяйке салона очень нравилось, когда он называл ее „мадам”. Она чувствовала себя тогда Еленой Рубинштейн, как минимум.
Сев в удобное мягкое кресло, молодой человек утомленно прикрыл глаза.
- Как обычно? – спросил его тягучий бас лучшего стилиста салона.
- Да, как обычно, спасибо,- ответил молодой человек, не открывая глаз.
Лучший стилист дорогого салона колдовал над молодым человеком с вдохновением виртуоза. Спустя некоторое время, клиент вновь предстал пред хозяйкой.
- Посмотрите что сотворил со мной ваш кудесник,- улыбка молодости ослепляла мадам, как тысяча солнц. Так умеют улыбаться только очень счастливые люди,- ну право же, мадам, я поражаюсь как такой громила, с мрачной физиономией мясника, может быть искусным, как феноменальный хирург! Запишите меня к нему на следущую пятницу.
Упругий молодой человек шел к своему серебристому „Мерседесу”, за ним неуклюже плелся стилист. Оба стояли спиной к витрине салона, глядя на дорогую машину.
- Отец опять хочет меня женить,- просвистел с ненавистью сквозь сжатые зубы молодой человек.
Стилист кивнул в ответ, зная что в спину им смотрят десятки любопытных глаз.
- Ты же знаешь, это совершенно невозможно,- прошипел молодой человек.
Стилист согласно покивал пару раз. Он-то это прекрасно знал.
- Я увижу тебя сегодня на нашем месте? – стараясь не смотреть на стилиста спросил молодой человек.
Стилист кивнул чуть радостнее чем было необходимо.
- Тогда, до вечера,- облегченно вздохнул молодой человек.
- Даже если тебя опять женит насильно твой папа-олигарх, я обо всем позабочусь,- прошептал стилист с внешностью мясника.
- Как позаботился о других моих женушках? – коротко хохотнул молодой человек,- ууу, прааативный.
И сел в серебристый „Мерседес” с удовольствием рассматривая в зеркале бородку, выкрашенную в цвет индиго.
Свидетельство о публикации №209042001037