Вонь

Я открыл дверь. За ней пустота. Наверное стук мне почудился.
Весенний запах. Не думал что знаю как пахнет весна... Все говорят что зеленью свежестью, любовью. Это в мае. А в апреле после таяния снега на улицах города воняет собачьим говном, которое лежало под снегом, и как это сказать, не испортилось. А теперь оно воняет. Бычки. презервативы.
Я смотрю в окно своей квартиры, а под окнами столько бычков, что я не представляю сколько это нужно табака, чтобы содержать столько курящих хотя бы в одном городе. А презервативы, в мыслях я сразу подумал, кто будет снашиваться под окнами. А потом понял насколько все вокруг изменчивы. Мужья изменяют женам и наоборот. А Улики выкидывают. Ну нахуя? чтобы Роман Геннадьевич на все это любовался?
- Эй ты пидр, твой пес и так весь бульвар засрал, а я там между прочем гуляю. - кричит сосед сверху какому -то парню с овчаркой.
Я понимаю насколько люди все видят все понимают, но им просто лень бороться. Лень осознавать...
Опять стук...
Ебицкая сила...
Пустота. Но клянусь волосами снежного человека, стук был.
Я выхожу в подъезд, закуриваю. Тут вновь эта мысль за которую я себя ненавижу. Если кину этот бычок, одним больше, другим меньше.
Дальше ни чего не происходит, все мысли вдруг растворились в моей собственной лжи самому себе. Да фиг со всем этим. Воняет и что скоро перестанет. Я возвращаюсь домой.
Вечер. я засыпаю под стук в дверь.


Рецензии