Хроники программируемого биоядерного синтеза 8. La

Часть 8.
День 1.
Шотландия.Наши пещеры и сокровища и прочие средства обеспечения жизни.Телевизор вещает о порабощении червями левого полушария...да нет,не мозга(откуда там дождь?)...левого полушарие планеты.
День 2.
Сообщают что черви используют протонные излучатели,радоновые бомбы и полониевые трубки.Последнее они курят.Да,курящие черви,поработители мира.Стивен,который Кинг,сойдет с ума от навалившейся реальности.Это покруче рассказов о инопланетянах поставляющих нам странного вида траву,после которой из Жизневажного Отверстия Продуктовыделения(аббревиатуру не пропустила цензура) лезут те самые инопланетяне.Это уже наоборот оскорбление личности высших цивилизаций.Типа "Вот где вы живете".
День 3.
Данил перенастроил паяльник.А то в пещерах прохладно становилось,зима же наступает.И черви наступают.Говорят у них тяжелые ноги.Солдатам отдавили все пальцы по самые колени.А зима нам теперь не страшна.В пещех плюс тридцать пять,легкая влажность,ветер пять,семь метров в секунду.Чудо паяльник.
День 4.
Я сам подслушал мысли червей.(За такую фразу в прошлом меня бы сдали в больницу.На всякий случай.Ради безопасности родины.)Собирают струеподобный ядерный реактор.(Пытались собрать мы,так чуть весь потолок не заляпали,но работает.)Так в чём суть-то: Мексика захвачена,червяки обустраиваются.Во имя нас воздвигнули памятник из концентрированного ультрафтолета.Статуя ночью впечатляет.Впечатляет незваных гостей в землю по самые плечи.
День 5.
Сижу пью кофе,играю с пацанами по сети в собственную игрушку.Явно не хватает девушек.Мы впадаем в депрессию.
День 6.
Вспоминаем про ещё не захваченую школу.Первым наружу выбрался Даня.Теперь у нас есть второй вход.
День 7.
Мою с Лёхой одноклассницу уволок Даня.Мы повозмущались,но пожав плечами махнули рукой вслед телепорту.Я походил,подумал и...ушёл.Зачем искать,когда можно создать?Делаю вид что не слышу клянчания Лесьо.
День 8.
Создаю в лаборатории два эмбриона.Терзаюсь мыслью "Какого трансгена я из выращиваю?Я ж её любить не смогу!".Второй мой голос сказал "Смогу" и крепко приложил подносом по затылку.Приободрился.
День 9.
Процесс идёт.Лёша чуть не опроконул банку со спиртом в раствор,за что я пригрозил сделать его девушку похожей на Фредди Крюгера.Он испугался и пошёл менять штаны.Что я такого сказал-то?Пошутил.
День 10.
Развитие закончилось.Лёхе вырастил девушку похожую на Милу Йовович,но с нормальной грудью.Хотел посмеяться и буквально сделать ей ноги от ушей,но представив испугался сам и решил отказаться от этой идеи.Подумал и вторую девушку сделал такой же...отдал Лёхе.Не,ну не могу я так!Конструирую ДНК псилоцибино секреторных бактерий.Кто не знает что это - многое потерял.Например вооон того крокодильчика бегающего по потолку.
День 10.
Одноклассница оказалась Жанна.Я поревновал и бросил это занятие.Скучно ревновать.Практикуюсь в латыни.
День 11.
Допрактиковался...парни - импотенты.Ну и ладно,им полезно.Зато что-то не так с особями противоположного пола,сто червей-воинов мне в карман!
День 12.
Убегаю.
День 13.
Как всегда неудачный день.Не убежал.Споткнулся о псилоцибе.Растение такое.Сам придумал.
День 15.
Что было предыдущие два дня не помню.В ещё неясном зрении видятся обнаженные спящие силуэты.Про то что это девушки,забыл.Думал пацаны.Жутко испугался.В пещеру ещё один вход.
День 16.
Смешал псилобицин и виагру и толкнул червям по дешевке.Блин,что я натворил?
День 17.
Планета почти порабощена.Жалкие кучки человечества борятся за жизнь,остальных насаживают на длинные палочки и ходят с ними на рыбалку.Постапокалиптическая картина.Новые цивилизации и перспективы.Какой-то фильм напоминает,да?Там правда роботы были и Шварцнегер зачем-то.
День 18.
Выясняли зачем там был Шварцнегер.Пересмотрели всё.Даже четвертую часть.Не смотря на её отсутствие.Всё таки, грибы - сила.
День 19.
Выяснили что наши девушки прекрасно рисуют.Первым это выяснил Данил.Плачет около ярко-розовых стен своей комнаты.Мне повезло,не зря интуиция заставляла бежать.Леша плачет,но не от цвета и рисунков.Просто Даню жалко.Жанна - изверг.
День 20.
Предложили ей работать нашим дизайнером.Дали ей 32ух битовую палитру на два цвета...
День 21.
Холсты покрыты радужными цветами,птицами,травами,грибами...грибы потом цензура убрала ацетоном и и языком.Думаем кто больше изверг - они или она.
День 22.
Пришли к выводу,посетив розовую комнату Дани,что изверги оба.И цензура и Жанна.
День 23.
Пытаюсь выяснить для нас что значит "изверг".Наткнулся на зерглингов.Кусают всё.Даже мины.Жизнь коротка.
День 24.
И вот,Земля - червивое яблоко.Людей больше нет.Черви едят сыр.Люди-то кончились.Кстати,Тот самый Кинг повесился.Черви его доконали,когда съели его собаку.Случайно.
День 25.
Жанна добирается до моей комнаты.В лихорадке бегаю по стенам.Отгрыз сталактит.Фу,солёный.Кстати,в нем много минералов.Бегаю и грызу остальные сталактиты.
День 26.
Ура!Я завалил проход!Внедрил в себя акулий ген.Зубы ровные,белые,острые...ха!Не вставные!А выдвижные!В три ряда.Даня говорит что я при этом смешно шепелявлю.Им-то смешно,а я себе весь язык искусал!
День 27.
Жанна разобрала завал.Я в ужасе и не знаю что делать.Пытаюсь вытолкать.Не получилось.Думаю как залечить разодранное лицо,спину и грудь.Со слезами наблюдаю изменение интерьера комнаты.Сам прикован цепями к скале.
День 28.
"Изменение ландшафта - завершено.Изменения пси состояние - завершено.Исследование местности - завершено.Подготовка к вторжению завершена."
Застал Жанну в этом состоянии.Подключена к генератору.Вот нам свинью черви подкинули!Ладно-ладно!
День 29.
Изолировались в лаборатории.Воздух рециркулируем.Данил,зараза,утром наелся бобов.Прорубаю вентиляцию.У Лёши открылась астма.
День 31.
Прорубил.Это не астма.Просто я дальше находился и там воздух чище был.Теперь к нам поступает воздух с поверхности.Бобы я перепрятал.
День 32.
Создаю эмбрионы.Будем возрождать человечество.Поиграем в Бога?Хм...
День 33.
Первая армия готова.Лёха вооружает их.Э!Какие нафиг спиртовые аппараты!?Дай им сапоги нормальные лучше!
День 36.
Воссоздал Китай,вручил им титановые сапоги с никелево-вольфрамовыми подошвами и отправил давить червей.Пора зачищать огород.
День 37.
Пока воссоздавали Америку, китайцы с минимальными потерями передавили всех червей.Погода вспомнила о приметах и начала лить дождь.
День 38.
Восстановление биосферы завершено.Думаю воссоздавать червей или нет?Все против.Ну ладно,не буду.Хотя...
День 39.
Россия,Галактическая Россия,спирт и балалайка.Это истины, заученые всеми.Данила поставили в Главу Абсолютно Выдающегося Неуязвимого Обьединения.(Цензура вновь не допустила аббревиатуру).Это общество руководящее миром.И Даня самый самый.Паяльники порабощают мир.Ну сколько можно?!
День 40.
Вторжение паяльников отменяется.Мы отправляемся в бессорчный отпуск.


Рецензии