Другие миры

Посмотри вокруг. Что ты видишь? Что видишь именно ты?! Все, мы, смотря на внешне одинаковые вещи, видим их по-разному. Что для тебя значит твоя реальность? Что ты хочешь от неё. Зачем она тебе?
Не нравится – выбирай другую. А нельзя. Не дают нам выбирать. Это право получают единицы. Люди, которых это грёбаное общество назовёт: бездельники, психопаты, наркоманы. А нам всё равно. Мы – отростки этого общества. Раковая опухоль. Нас вырезают, облучают, некоторые уходят, сдавшись. Другие, уходя, оставляют кусочек себя где-нибудь в незаметном углу или тумбочке и потом вырастают снова. Это вы – люди. Сделали нас такими. Родили себе для удовольствия. Не спросив нас. Надо нам это или нет! А потом требуете. С рамками, какими то знакомите. Пытаетесь нас в них впихнуть, сжимая в миллион раз. А мы…… Не влазим. Ну не помещаемся мы в эти ваши рамки. Акселерация, однако, господа взрослые. А вы, ну ни как не понимаете. Даже не пытаетесь понять, что мы ДРУГИЕ. Не плохие, не хорошие. Просто другие. Мы не мешаем вам жить. Не пытаемся разрушить вашу культуру, не трогаем вашего бога, просто существуем параллельно с вами. Ибо выбора то другого у нас нет. Уйти нам некуда. Земля круглая. А потом космос. Ну что нам, в космос что ли уходить? Невозможно… пока невозможно….
Достало всё! Нет других миров. Нету. И выхода нет. Брожу как слепой котёнок в темноте. Ищу чего-то. А нечего искать. Ибо для меня не придумали то, что я должна искать.


Рецензии