Ликвидация

Джигъярджи, висел в своей емкости медитируя к звездам.
Вдруг его медитация была нарушена докладом Ельгейна третьего.

- Господин! – Докладывал Елгейн третий – мы ликвидировали на земле 84.92% всех физиков, которые могут найти истину. Но остальных точечных ликвидаций  физиков мы совершить не можем, потому, как ликвидированные физики составляют 100% известных нам. В их ликвидации мы не заподозрены, все было естественно, но по публикациям и количеству идей, которые публикуются, мы обнаруживаем еще 15.08% неизвестных нам физиков.

- Поясните, почему Вы не можете обнаружить самих этих животных, обнаружив их публикации?

- Дело в том, что идеи этих животных были украдены авторами, ликвидация которых бессмысленна, они импотентны, а настоящие авторы видимо и не знают об использовании их идей таким образом.

- Но цивилизация Земли, пришла к такому уровню технологий, что рисковать мы не можем. Нужно ликвидировать всех, способных осознать устройство Вселенной и осложнить наше существование.

- Мы разработали проект, который не гарантирует 100% ликвидации, но сделает оставшиеся объекты более заметными. Их заметят Ельгейны Земли, а значит заметим и мы.
Проект такой, что на большой физический эксперимент, будут собранны все научные служащие, занимающиеся деятельностью в интересующих нас областях. Эксперимент окончится взрывом и все его окружающие погибнут.

- А не вызовет ли такой проект дополнительного внимания к интересующей нас теме.

- Вызовет и сделает освободившиеся места, более привлекательными. Но это мы рассматриваем как положительное. Мы сможем уничтожить все значимые фигуры, работающие сегодня в других областях, и пресечь их генетические линии.

- Генетика этих животных удивительно восстанавливает потенциал их любопыства. Жаль что у нас нет пока права уничтожить их всех. Хорошо. Проводите «Эксперимент».  Не будет неожиданностей?

- Животные работают очень не качественно и даже при подготовке «Эксперемента» было уже несколько сбоев и мы хотели бы оказать помощь животным в более качественной сборке.

- Без риска обнаружения – разрешаю. А может эти  15.08%, вообще не будут участвовать.

- Мы надеемся, что оставшиеся физики захотят опровергнуть результаты, которые мошенники попытаются сфальсифицировать, для получение новых средств на улучшение своего существования.

- Как  называется «Эксперемент»? - спросил Джигъярджи, возвращаясь в звездную медитацию.

- БАК. Большой адронный коллайдер.   


Рецензии