Антибуржуазное зло
Э. Чоран "Горькие силлогизмы"
«Мы зло, мы радикальное, приподнятое… будто пенис оплодотворяющий неведомо чью вагину, мы антибуржуазное зло, потому, что добро – буржуазно», - думал Шизофреник, - «Мы в стаде свиней, овец большеглазых и кудрявистых евреев, чуждых арийском духу реснитчатых ангелков… «Свиньям – ничего человеческого», как говорил один немецкий маньяк…
По устройству организмов существа делятся на Зло имманентное, в силу устроения, волков, Динозавров, хищников, неандертальцев и зло тянущееся, жующее, зло пошленькое, овец, что пытается иногда вывернуться в истинное, Настоящее, Сильное, веселое, Злое, ироничное. «Таким я хочу видеть вселенную, злую и веселую, вселенную похуистичную к судьбам овец, дядюшек, людишек и бабушек».
«Зло, как оно есть, Истинное, стоячее». «Зло далекое, непонимаемое, зло как перпендикуляр человеческой расе, этим расстегаям из спермы, приготовленным со всей тщательностью приготовления к половому акту». Зло, Как МОГУЩЕЕ быть в потенции… Зло потому, что все равно победит, ИБО НЕ ВЕРИТ В ДОСТОВЕРНОСТЬ Наличного, но переходит в еще большее, незамедлительно, как Дао, как в гераклитовы воды нельзя войти дважды, не задерживается в актуальном состоянии… не ****ит, - остановись… лети цветик, цвети, отцветай. И это зло, для щеглов посаженных в клетки квартир, двунаметражом гроба, могильных погостиков многоэтажных».
Зло – это Все равно, Зло – это Всё=Всему, зло – это смех=Всему. Это когда ты идешь, такой антибуржуазный в силу строения организма, такой поперечный срез всеобщей пошлости, такой выбирающий минуты, когда что-то становится ясным… у меня на две следующие минуты, иногда на один день. И это время становится ясным и спокойный, а значит буржуазным в загончике пространственно-временных пазух этого ****ого организма Общего, громкой музыки сфер и прочего разнообразия.
Мы – Зло, способное… на новое, на радикальное дерзновение, творящее, разрушающее. Да какая впрочем разница. Мы – Зло, мы найдем друг друга в среде насекомых, среди стада, волчьи глаза, я чувствую глаза волчьи в стаде жвачных людей. Бесцельно, с целью кажущейся удовлетворением волчьего аппетита к овцам, волк должен быть сыт, а овцы не могут быть все время целы… для баланса овец и волков на земле, в ареале обитания пресмыкающихся, земноводных на 90% состоящих из воды во прахе на 100% придуман тоталитаризм.
Смерть – это где б сытней поесть, среди свинского роду, где можно сказать одно и тоже и мимо пролетит 100%-ным мышем, восьмиугольной проекцией себя-развитого.
А у меня нет друзей. Я ко всем людям одинаково отношусь, как к потенциальным жертвам. Что овца может понять в волке? Ничего в силу устроения её тела, разума, витиеватой кишки, что расположена в голове её. Витиеватая кишка, как это думать о завтра кишками. Мы не думаем о завтра, потому что кроме как кишками о завтра думать не чем. Мы жрать и срать овцами, ибо о чем еще с ними разговаривать, кусать, терзать стальными клыками… нет ничего общего, лишь звенья в пищевой цепи, цепочки от сливного бочка всеунитаза.
Одни гениальны, а другие генитальны
Кто их рассудит беременных?
Платоновой идеей
И начиненных спермой
Все одно Логос.
Все трясутся, выносят замыслы и посуду из дому, битую, ветхую, вещи, сумасшествие… однако недостало трошки безумия в пост-неклассическую эпоху, чтобы выразиться всецело так произрождая Зинаидой Гиппиус нет-ленное.
От волков и овечек, от порванных уздечек нового, от менструирующей страсти, включенные приемники Эроса. Эрос – Аргон и прочие мыслишки, одни гениталии, другие гормоны.
Всему кому-то надо, да нет только пистолета, чтоб в роль вош(ь)!ла история. Без истерик холодно, вершаще настоящее.
Вышинско царя в голове расстреливая, новые гнилые зубы в роте россии зрели, вырывали с корнем умирали в исподнем саване, рубашки, сладострашливые ребятишки.
Все нужно, под нож как собак нерезаных, всех не замечаетт, кто намного превыше унижения.
Да и что там человеческая позиция к жизни. «Я, значит сру, тем самым ближе…» к началу концу и внутриутробью, откуда пришли, постепенно вырабатывая отношения к жизни, туда и вестимо путь, пусть, путь, ****ское дао держим. Оттого и смешно, но смешно не смеху, как полагается, а человеку смехом рассмехается…
Все похуй, великий похуист сосал великий *** не-общечеловеческих ценностей, совсем даже не испытывая унижении, собачье-как казалось собственной жизни. Унижения не замечаешь, потому что «благородный беспорочен», потому что лохмотья и ветошь Всевечного атмана всевечность которого заключается в отрицании длительности, как способа существования.
А вот мы полюбим друг другу – я и мое тело, и будем отрицать нечто внешне по отношению к нам, и вот показывается НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
Из ****ы торчали волосы
нет, не лобковые
- РЕБЕНОК.
Мамочка говно
Я тебе дам совет: ничего не делай! Просто - обременяй землю!..
М. Горький «На дне»
Обуржуазиться можно в самом даже скандальном безобразии, и нужно выбиваться фольксвагеном по еврейским скотомогильникам, Мюнхгаузеном само себя за волосы и пр.
Кто-то думает: «Если я сру, то это оправдывает сам акт дефекации». Как сообразиться, как надсмеяться и властной величиной, смеющихся глаз раздуться до морды мира, холодно, призрачно вглядущей в морду твою призрачную?...
«Я социофоб, нужно стать социопатом», - думал Шизофреник почесывая овядающие члены, - «Нужно цветком на могильном залустье расцвести и сцвети быстренько нахуй».
Социофилы – это капрофаги буржуазных ценностей.
Когда ты можешь быть чем-то полезен – это свидетельствует лишь о приспособленности к ареалу обитания господствующего вида обезьян. «Общество! Да **** я общество… однако нет другого ***-разума чем ебать, все общественно… поделено, функциональности особей, особи, полы ублюдочных мужчин и женщин. Я не проистекал из соблазна трогать причинные места, выделять следует два вида – детей и взрослых. Дети – «яко бози», Золотой век, Начало. Взрослые ****и с хуями – Кали Юга».
Человек – провальное предприятие, нерентабельное, с т.з. революционно-шизофренических инвестиций Делез-Гваттари
Годам к 23 я понял что ничего по сути не умею только водку пить и баб ****ь.
Водка и Industrial поэтому «ты выпей и все вокруг протрезвеет» трезвеет вокруг меня капитализм, ведь воровато сыт не будешь, ведь не умрешь гнушаясь плоти без сигарет и без изъяна. Русский народный Self Destruction. ****ая россия в ней только водка избавляет от обезьянского холода, пошлого как содержимое твоих кишок, как внутренность – наполнения. Смешнее и еще смешнее вот казалось бы, еще поживу нужно содержимое-накопитель, нужно самовыражение как реверанс жидам.
Жидов надо бить игнором…
Иной раз повеситься – единственная возможность попасть в тепло.
Как говорил Эмиль Чоран – только идея самоубийства является утешением в жизни, в том, что еще можно своевольничать по-достоевский прямолинейно и подпольно вверх «могли бы стать в полный полный рост, но даже тогда нам не дотянуть до звезд».
А и все ***та хует и ежели нечто хуйнёй считается, то все хуйня поистине.
Трансцендентное ничто, нечто нехотя переквалифицируется из человека в обезьяну и обратно «я не так давно вышел из вагины и это моя не первая командировка». Высунуть *** в лицом в землю закрасться хуем в вагину следующую по очереди – это еще полдела. Полдела, а дела доделываются задом, пятясь кверху, к обратно вздымаясь передом к основания, как пирамида вросшая в самое себя…
Все было смешным и только смех не смешным казался, по определению, как насмехающийся.
А куда ткнуться молоком благоматери, куда ткнуть первозадом краснорожей головы появляющегося? В точках и запятых измазанный разум охмуренный, затуманенный от собственной мерзости…
И слова ничего не скажут как немые запятые перекомпонованные недомыслием об авторском праве на ***.
И мысли обмусоливают мыслимое веками человечьими поколениями интеллектуальих тараканов.
Недостиг катарсиса неподвижности плавноруко вздымали кверху задом поворачивались идолами-милостынями диогена я хочу сортир, чтоб был на самой окраине вселенной, чтобы в нем закрыться на ***, навсегда, и только пахнуть…
На самой окраине мiра в космической пустоте без космоса, в космических масштабах обездружия и пустоты. Сортира не будет, а тело чем не сортир? То же отхожее место воздыхания, пищеварения, жизни перекипающей словно чайник, когда нечто удаётся нужно думать что не удалось и несравненно больше….
Выпивая очередную «шахматную «стопку думаю: я всего лишь пешка в великой партии русского алкоголизма.
Ну и вот нечаянно выкинул диск Фассбиндера…
Ведь человек – это не чтобы сидеть дома, думаю в часы прохаживания по улицам в обличье человека принадлежащего к иной стае обезьян, но силящегося это доказать-показать невозможно… «что делать если в стране обезьян я принимаю облик обезьяны», иначе невозможно было бы жить… а на *** жить, да ничего другого не остается…
Ты живи и все вокруг протрезвеет, потускнеет всевокруг. Покажется смешным и смейся и вылевай вокруг себя блевотину двуногих…
Свидетельство о публикации №209042000090