Когда я нашла тебя, или ты нашел меня

   Я помню этот день с точностью до секунды. Теперь каждый момент для меня на вес золота. Это случилось в стенах  пока еще не родного, но до боли знакомого универа.  Сначала я его не заметила, а точнее просто приняла как очередного ботана, а на примету взяла совсем другого индивида, но как говориться, « не так случилось, как гадилось».      
    Это было воскресенье, было тепло, но погода была совсем не летной. В этот день я была в стенах универа с сотнями таких – же, как я, а возможно и не таких. Присев за одну из парт, я хотела упорно заняться изучением своей работы, но тут предмет моей  охоты присел рядом со мной, а впереди находился совсем неприметный индивид, который как я уже говорила, был похож на ботана. Оказавшись в подобной ситуации, я принялась охмурять жертву, но прогадала с тактикой, и мой  заслуженный приз в последствии стал, для меня не досягаем. Минуты растягивались в часы, а часы в вечность, в то время как я пыталась вернуть себе преимущество, но все оказалось тщетно, и мне пришлось смириться с поражением. Меня разъедало чувство потеряного превосходства, это злило меня и не давало покоя. Я понимала, что мне нужно найти выход, так как мне уж очень понравился приз за "первое место". Приз имел все преимущества: голубые глаза, светлые волосы, атлетичное телосложение и бархатный голос, в общем, не приз, а достояние моего «я».
    В то время как я только принялась за разработку тактики боя, время нашего совместного пребывания закончилось, но мои недоработки, как мне казалось, подавали надежды. Я уже хотела провести пару часов в полнейшем одиночестве, придумывая новые пасе, но ко мне пристал уже хорошо мне знакомый ботан, который явно не хотел от меня отставать. Только потом я поняла, в чем причина. События принимали новые обороты. За часы приведенные  в компании с неожиданным спутником я узнала много нового из его пиара. Кстати прошу заметить, пиар  был продуман с точностью до мелочей. Или – же мне просто не хотелось в это верить. К четырем, вполне устав от разговора, и от новых впечатлений я решила направиться домой, в сопровождении Насти. Так и не дождавшись своего заслуженного принца, который обещал приехать. В то воскресенье, когда я направлялась домой, я даже и не подозревала, какие сюрпризы меня будут ожидать впереди, а их, скорее всего, будет не меряно.
       Мои труды пропали даром, такой вывод я сделала через несколько дней, когда поняла, что выиграла спор, который состоял в том, что если мой принц не позвонит мне, и не позовет в страну чудес, то я оказалась права. Моим оппонентом оказался уже всем известный персонаж, в честности которого я сомневалась с первой минуты.
       Зря я так недооценила моего нового знакомого, и это стало моей главной ошибкой. В подробности вдаваться не стану, но скажу одно, план был продуман до последнего момента, вообщем мы сыграли друг против друга и оба грязно продули. Убеждая себя в аморальности своего опонента, сама того не замечая проявляла к нему нездоровы интерес,но совру, если скажу, что это не вызывало резонанса.
     И вот я на пороге нового события, готова принять поражение и получить утешительный приз,прощальный трофей, так сказать. Увы, но в погоне за принцем, на удивление, я нашла императора, и признюсь честно, не жалею об этом......


Рецензии