Матерный язык, как лакмусовая бумажка цивилизации

 Мат состоит в основном из слов, связанных с детопроизводством, с РОЖДЕНИЕМ жизни....все эти "ё@ать-колотить" и "идите на х.." (правильно говорить так женщинам), и "иди в п#зду" (так нужно говорить мужчинам, иначе - изврат) :-)...

А вся нечисть, все силы тьмы от людей до нечистых духов и их идеалов - работают на смерть. Поэтому им так невыносимы эти слова....

А на самом деле в матерных словах ничего особенного, дурного нет: мы же не считаем слово РЕБЁНОК (Рождённый ****ием) - дурным словом.
Или в физическом термине КОЛЕБАНИЯ - вы думаете какие два корня? А именно КОЛ и ЕБ@НИЕ - совершание циклических вокруг какого-то центра действий.
Разве это "неприличное" слово?
А вот слово ПриЛично - действительно дурное, ибо означает надевание на себя личины, маски. В данном случае личины антижизни, подавления сексуальности.

Современная (уже тысячу лет навязываемая) некрофиличная (стремящаяся к смерти) иудохристианская цивилизация извратила культуру порождения жизни, и сделала эти слова ругательными, извратила их и связала с негативными эмоциями.
Точно так же, как, к примеру, навязала слову ВедьМа (Ведающая Мать) - отрицательное значение.

К примеру, в сегодняшнем христианстве Иисус считается девственником (а как же? Бог и секс в антижизненной религии, построенной на культе смерти и страдания (распятия) - несовместны!), а его жена Мария Магдалина - вообще обьявлена проституткой. Хотя до сих пор живы их потомки, и несколько европейских королевских династий по-праву вели свой род от супружеской четы (в евангелиях даже осталось отформатированное, но всё же упоминание об их свадьбе, той самой, где Христос гостям вино из воды делал, когда не хватило) - Христа и Марии. И никто это не оспаривал...

Вся современная цивилизация такова - она превозносит убийц (солдат, и царей, к примеру) до ранга героев, и опускает секс, процесс рождения новой жизни - до уровня грязи. Разве секс виноват? Нет - просто мы живём в цивилизации, где царствует культ СМЕРТИ. А так, если подходить естественно - кому нравиться убивать и быть убитым - заниматься разрушением жизни? Только больным умом и душою, выродкам рода человеческого.
А вот заниматься ЕБ@НИЕМ - приятнейшее времяпрепровождение для всех живых существ...ибо в нём мы становимся творцами жизни, подобными космическим богам-созидателям.

Негативно мат работает не в силу своей вибрации, не в силу этимологии - а в силу прикрепляемых к нему отрицательных эмоций....
И сегодня это стало ПОЧТИ правилом.

Если же относиться к сексу позитивно - и мат будет позитивным. Да это и осталось, сохранилось ещё отчасти. К примеру люди говорят: п№здато! или ох&ительно! - выражая крайнюю степень восхищения или радости....
Русский человек ещё не утерял способность смотреть на красоту природы - и материться от восхищения!

Говорят, у славян, относящихся к жизни позитивно - был даже бог-покровитель этого дела - Е&ун :-)
Да и многие культовые символы древнего мира связаны как раз с детородными органами, с "культом плодородия", как скромно называют его учёные. Отсюда и все эти лингамы с йони, и прочие культовые детородные симолы древности....
Просто культура была не СМЕРТИ, как сейчас, а ЖИЗНИ.....

Заметьте, Ас на матерные слова в этом тексте надевал фиговые листочки зюкв, просто потому, что почти все читающие - уверены что мат, секс - это плохо, табу, ибо они заражены СМЕРТЕЛЬНЫМ отношением к жизни и процессу её созидания...
Современная цивилизация сделала нас шизоидами - мы все естественно любим е&лю, но считаем что слова её выражающие - грязь.
Так жрецы и пастыри культивируют в нас комплекс неполноценности...очень нужная характеристика, для тех, кого предстоит пасти....

Этот сабж, во многом противоречит по смыслу "Изначальному ОРужию", моей предыдущей статье по этой теме.
Но это также правда.
Правда - не бывает однобокой. Она всегда многогранна....
Иначе люди привязываются к какому-то одному отношению, как какой-то определённой грани истины, строго определённой идее  - становясь ограниченными, идиотами....

Мудрость, в отличие от идиотии (идейности) всегда неоПРЕДЕЛённа - потому, что мудрость предполагает отсутствие ПРЕДЕЛов сознания...

P.S.
Загадка:
"отчего мужчины зимой вынуждены под штаны даже поддёвку одевать, а женщины - в чулочках бегают?
разгадка
Просто у мужиков подогрев х#ёвый, а у баб - пи$датый....."

:-)

P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio


Рецензии
Кстати есть среди лЮдей религия, в которой брак и деторождение не просто запрещены, а считаются великим грехом и отступничество:
http://staropomor.ru/Osnovy(3)/otstupniki.html

О отступниках или новоженах
Аще ли же, когда Божиим попущением от навета вражия, дерзнет кто из християн вступить в каковое либо брачное совокупление, и тогда с таковым отступником християном всякое сообщение пресещи, аще мощно яко же и потребно даже и в житейских вещех, по Василию Великому, яко дияволу преданному, ибо сие есть ненавидение, но исполнение закона церковнаго и приведение в чувство грешника, дабы срамом сим убежал старсти и пришел в чувство покаяния (грешник). Отвращение же к таковому да будет токмо телесное, душевную же и духовную к нему любовь в молитвах своих каждому православному прекращать не должно, паче и же и грешно, ибо подобает всяко сожалети, яко брат бе и уд тела Христова. Ибо осуждаются те, которые не плакали о сокрушении Израиля. Не забывать же и горькое рыдание Иеремиино о плененных израилтех, и многое число святы, плакавших и туживших о церковных бедах.

Аще таковый отступник, по случаю рождения младенца, воспросит крещение оному от верных, в таковом случае не инако приступити ко крещению, как по совершенном расторжении блуднаго и отступнаго брака, и потом крестить и отдать на содержание, на какую либо их страну, в безбедное хранение в християнстве. А раскаявшееся лице со обычным покаянием присоединить церкви Божии.

Аще же сего содеяти не восхощет, тогда яко совершенно забывшаго свой обет при оглашении, и отмещущаго спасительный совет и паки оставит яко язычника и мытаря, волею избравшего валятися в блате нечестия своевольно и быть отметником християнства и закона Божия и отнюд не крестить.

Иванович Георгий   10.12.2019 01:54     Заявить о нарушении