Мысли вслух на тему о не жизни...

Навеяно на РАЗМЫШЛЕНИЯ авторов на... ВЕЧНУЮ ТЕМУ.


Приветствую!!!

Наша жизнь на физическом плане предоставляет возможность нам (т.е.нашей роли), благодаря нашему телу-носителю, преобразовать СВОЁ СОЗНАНИЕ, дабы наша информационная единица набрала больше опыта, информации и развития!
Исправить ошибки прошлых ролей в нашем сознании(а это, всего лишь, причинно-следственные связи за действия прошлых ролей нашей информационной единицы/а не грехи пра-пра-бабушек/ и сделать себя лучше, мудрее, приобрести новый ОПЫТ и подтвердить навыки наработанного опыта прошлых ролей, уже заложенных в нашем сознаннии!
Объясняется просто: один-физик, другой-ядерщик, третий-музыкант, другой-просто душевный человек, пятый -трактаты пишет о психологии.!!!
Это всё заложенный в нас ОПЫТ!!! и у всех он/опыт/ исключительно разный!!!
мы все(т.е. наши пратотипы) прожили тысчелетия, нарабатывая движения, совершенствуя, таким образом, собственное сознание !
Генетика тесно связано с телом-носителем, всё запрограммированно, и управляется !!!! и за действия и воздаётся! Всё возращается, и хорошее и "не очень", чтобы пройти на себе этот опыт.
Если правильно делаешь, как заложено в твоей  программе, заложенной в твою информационную единицу-ты доволен жизнью, у тебя всё получается, ты выполняешь свое предназначение, явившись на физический план, т.е. на свет Божий!

Когда ты "плачешь", испытываешь дискомфорт, в твоей душе что-то не то, что-то мешает, значит, развернись и найди другой путь, работу, людей, смени окружение, измени обстоятельства!

Да нас внутреннее ощущение нашей души нас же и НАПРАВЛЯЕТ!!!

В нас уже всё заложено. Мы лишь закрепляем наработанные действия прошлых ролей и приобретаем новые, совершенствуя свое сознание.

Чтобы после момента смерти, информационная единица с накопленной нашей жизнью опытом, проходит отбор, до 40 дней идёт освобождение от информационного плана предыдущей роли,
 и после 40 дн. плюс 9 месяцев, может вновь! пойти в рождение и появится новый человек/сейчас очень быстро идёт "круговорот"-обретение нового носителя для  развития Информационной  Единицы./ 
и в нём(человечке) уже будет желание, т.е. способность к музыке...и, если он вдруг, пойдёт в эту область учиться, то  может получить всемирную известность!

И интуиция, и предчувствие, это то, что мы "уже проходили" в прошлом, и оставлены наработки в нашем сознании, оттого и предчувствие:"где-то я это уже ..видел, и знаю, почему-то, как надо делать............................
Все роли прошлые - все в нас......


Рецензии