Первый опыт

Вечером кадеты сидели в общей гостиной и занимались своими делами. Кто-то читал книги или делал уроки, кто-то соревновался в крестики-нолики или резался в карты. В целом поддерживалась нейтральная тишина.
Дэна зашла в комнату, разыскивая Лахесис. Та сидела на подоконнике, увлеченно рисуя в блокноте. Девочка подбежала к ней.
- Лакс! - Дэна говорила шепотом, но в тишине комнаты это прозвучало очень громко.
- Чего тебе?
- Хочу спросить..
- Ну давай..
- Ну, это.. В обще.. Как это происходит в первый раз?
Лакс ехидно улыбнулась и поманила ее за ширму. Там стоял диванчик, стулья и маленький столик для тех, кто хотел заниматься чем-нибудь, но чтобы им не мешали.. Скажем - играли в карты.
Парни навострили уши - тема обещала быть захватывающей.
- Для начала вам стоит познакомится поближе, - голос Лахесис завораживал. - Не стоит боятся. Ты должна быть уверена в себе. Подними голову выше. Так. Расправь плечи. Молодец.
Тихий шорох за ширмой.
- Следующий этап. Ты должна прикасаться к нему достаточно нежно, а то он может обидится. Повторяй за мной. Нет, краснеть не нужно. Положи руки сюда. Видишь, совсем не страшно. Погладь. Никаких обмороков. Просто легкое поглаживание. Смотри на меня. Следи за моими руками. Вот так, запомнила?
- Да, - испуганно прошептала Дэна.
Особо впечатлительные мальчики выбежали из комнаты.
- Теперь переходим к самому главному. Сесть нужно так, чтобы обоим было удобно. Садись сюда. Не нужно боятся, просто сядь. Нет, не так. Лицом ко мне. Уже лучше. Расслабься, ты вся дрожишь. Я же чувствую. Смотри мне в глаза. Выпрями спину иначе ты быстро устанешь. Откинься назад, да, иногда придется наклоняться вперед, но обычно это происходит не сразу.
Был слышен скрип дивана. Среди группы ребят стали слышны тяжелые вздохи.
- Расслабь ноги. Слегка согни в колене и расслабь. Поставь ноги сюда. Сиди спокойно и не напрягайся, иначе тебе будет больно. Руки, следи за руками. Не стоит сжимать так сильно. Что бы тебе такого дать? Вот, возьми.
- Такой.. Большой?
- Они все примерно такие, он же не детский. Держи и медленно сжимай руку в кулак. Хорошо. Держи крепко и не отпускай. Теперь осторожно двигай руку, туда-сюда. Не быстро. В этом нет нужды. Давай еще раз. Вот, совсем хорошо. Отпускай.
Дэна слабо пискнула, и пара ребят без чувств повалились на ковер.
- Так, основные движения рук ты запомнила, на первое время хватит, остальное придет потом. Теперь расслабь ноги. Не нужно сжимать колени. Разведи их. Шире. Не напрягай. Не так. Давай помогу. Руки положи сюда. Не дергайся. Одну ногу сюда, вторую туда. Хорошо. Теперь своди колени, медленно, пока не пока не почувствуешь его. Не нужно сильно сжимать. Может не понять. Отлично.
Шелест покрывала дополнял картину.
- Теперь, когда ты сидишь правильно, можно приступать. Ты должна почувствовать его. Станьте одним целым. Куда он, туда и ты. Двигайся ему в такт. Давай, покажи, что ты будешь делать. Стоп. Ты слишком резко дергаешь бедрами, спокойней. Слегка сжимай колени, чувствуй его под собой. Ты должна получать от этого удовольствие. Представь, каким зверем ты обладаешь! Он полностью твой, покори его! Ты свободна, как ветер! Обнимай его, как самого близкого и родного, верь ему. И тогда ты получишь незабываемое наслаждение!
Тихий вздох Дэны добил ребят и все выбежали из комнаты, кроме Криса.
- Когда вы кончите, тебе стоит принять душ. Ну, ты сама понимаешь, зачем.
- Да..
Они вышли из-за ширмы. В комнату вошел Ник.
- Что тут произошло? - Он посмотрел на перевозбуженного Криса.
- Девочки.. Тут такое устроили! - Глаза маслянисто блестят, штаны топорщатся.
- Да? Я что-то пропустил?
- Ага. - Дэна улыбнулась.
- И что же?
- Краткий курс по обращению с.. мотоциклом. Завтра мне это пригодится.
Ошеломленный Кристиан упал в обморок. Подобного извращения его психика не перенесла.


Рецензии