Земной путь глава 45

45
   - Но позволь, - воскликнула Ксения, - то, что ты предлагаешь, это передел собственности!
   - Да, если хочешь, можешь называть это переделом собственности, - согласился Сергей.
   - Но это же означает вновь беспредел! Никто не захочет добровольно отдавать то, что ему принадлежит. Выходит, нужно будет применять насилие, а это означает репрессии.
   - А разве является репрессией наказание убийцы и грабителя? Если суд приговаривает убийцу к смертной казни, а грабителя к тюремному сроку, разве это называется репрессией? Это называется правосудием. И в данный момент необходимо вершить правосудие. Дума умышленно отменила конфискацию имущества у преступников, поскольку сама является преступником. Эта мера принята для того, чтобы все олигархи и жулики были застрахованы от того, чтобы лишиться наворованного. Даже в случае их попадания в тюрьму, они хотят быть уверены, что, выйдя на свободу, они вновь будут обладать всем тем, что они незаконно себе присвоили.
   - А твой призыв к тому, что надо отстранять евреев от власти, не является ли он самым обыкновенным антисемитизмом? «Россия только для русских», разве этот лозунг не является проявлением откровенного национализма?
   - Да никакого антисемитизма тут нет! – воскликнул Сергей. – А тем более национализма. Понятие «антисемитизм» придумали сами евреи, для того, чтобы вызвать у всего остального человечества чувство вины перед ними, ложное чувство, будто бы евреи являются самой угнетаемой в мире нацией. К тому же, лозунг «Россия только для русских», я вовсе не выдвигал. И потом, я вовсе не призываю к притеснению евреев, я говорю не о евреях, как нации, а об иудейском мировоззрении, основанном на талмуде, этом извращении ветхого завета, и которого следует опасаться всем не евреям, и в первую очередь христианам. Не следует путать талмуд с учением Моисея. Это две огромных разницы, коренным образом различающиеся друг от друга. И теперь скажи, кто-нибудь может из вас хотя бы представить себе, чтобы Израилем правили русские? Можете представить, чтобы в Израиле президентом был русский? Чтобы израильскими банками и всеми природными ресурсами владели русские? Можете вы себе представить такое?
   Ксения сконфузилась.
   - Нет, - была вынуждена признать она.
   - Тогда о каком же антисемитизме можно тут говорить? Когда в России притесняют русских, когда их устраняют от управления собственным государством, никто не кричит о русофобии. Нет, это считается в порядке вещей. Об этом молчат или заводится разговор о том, что у нас многоконфессиональная страна. Но когда кто-нибудь поднимает вопрос о том, что надо устранить евреев от управления Россией, то сразу же поднимается крик об антисемитизме. Не безумие ли это? Это и входит в планы «протоколов», в них ясно сказано, что любая попытка отстранить евреев от ключевых постов, будет вызывать бурю возмущения по всему миру. Русский народ устраняется от управления собственным государством, ведется пропаганда того, что русские не способны управлять собственной страной, а лишь только умный еврей может это сделать. И вы сами, повторяя их слова, пляшете под дудку сионизма, играете роль дрессированных обезьян, которые вытворяют всякие штуки на потеху дрессировщикам, то бишь иудеям.
   И речь вовсе не идет о том, чтобы притеснять евреев. Если среди евреев есть талантливые ученые, музыканты, хирурги и прочие, никто не должен им препятствовать в реализации их талантов. Но что касается управления государством, то тут уж извините, не должна править Россией чуждая русскому народу нация, вера которой призывает ненавидеть всем сердцем христианство, то есть веру, которую традиционно исповедует русский народ. Прочтите сами полностью «Протоколы», прочтите Новый Завет и еврейский талмуд, и вы сами поймете, что к чему.
   Вот это четвертый этап развития нашей страны, по выводу ее из кризиса. Одновременно с этим из-под контроля евреев должны быть извлечены средства массовой информации. Ленин, который, безусловно, являлся агентом синедриона, говорил, что первым этапом революции должен быть захват почты, телеграфа и телефона, то есть должен быть установлен контроль над средствами массовой информации. Об этом же говорится и в «Протоколах». Это очень верный ход, и мы же должны учесть его и перенять тактику врага, то есть вернуть контроль над телевидением, прессой и радио. Это означает, что должна быть введена своего рода цензура. Синедрион прав, средства массовой информации обладают огромной силой, и этой силой мы не сумели воспользоваться, мы упустили ее из рук, и поэтому ею воспользовались наши враги. Мы должны вернуть государственный контроль над этой силой. Средства массовой информации не должны развращать человека, не должны разжигать его низменные инстинкты, а должны воспитывать в людях культуру, любовь к родине, чувства долга перед ней. Нельзя переписывать историю с чистого листа, а нужно восстанавливать корни, то есть традиции. Необходимо прививать людям понятия о том, что русский человек не является скотиной, что пьянство – это вовсе не национальная черта русского человека, как это преподносится нам евреями, и что среди русского народа в царском прошлом было множество великих и достойных людей, на которых нам надо равняться, и которых  ни в коем случае нельзя забывать. Фильмы не должны быть слепым копированием голливудской продукции, а должны быть искусством, нести людям культуру, исторические знания о собственной стране и собственном прошлом. Не ту клевету, которая преподносилась нам в советское время, где все сводилось к тому, что вся тысячелетняя история христианской Руси была трагедией, ошибкой, и что все это надо выжечь, уничтожить, забыть. Все это творилось по указке еврейского синедриона, которому вовсе не нужна великая и сильная Русь.
   А вы посмотрите, что творится в прессе, всеми основными и центральными газетами и журналами заправляют евреи. «Московский комсомолец», «Комсомольская правда», «Аргументы и Факты», перечню этих издательств нет конца. И что льется со страниц этих газет! Любовь заменили сексом. Каждая молодая девушка мечтает выйти замуж за богатого, и прежде чем начать с кем-то встречаться, старается узнать, сколько ее избранник зарабатывает, на какой машине ездит. Что это такое? Во всю пропагандируется однополая любовь, то есть содомский грех. Упорно навязывается мысль, что управление Россией следует отдать в руки умных людей, то есть евреям. Итак, средства массовой информации руководят общественным мнением. Они, будучи в руках ловких и знающих свое дело людей, направляют умы масс в русло, враждебное интересам России. Управление массовым сознанием и приводит к тому, что люди становятся зомби, не имеющими ни своего мнения, ни способными к тому, чтобы думать самостоятельно. Массы слепо повинуются тем, кто дергает их за ниточки, и выполняют волю тех, кто использует толпы как слепую силу для исполнения своих чудовищных планов, сметая на своем пути все преграды, препятствующие воцарению антихриста. Мы должны вернуть средства массовой информации под контроль русских, христиански настроенных людей, способных понять, что к чему.   Нет, как не ненавистно нам понятие цензуры, но все-таки что-то подобное нам нужно, к чему привела вседозволенность, мы видим.
   Да, в чем-то наш народ действительно безумец, и безумие состоит в том, что он поддался на эти провокационные призывы. Но чтобы наш народ перестал быть безумцем, для этого и необходим пятый этап.
   А пятым этапом должно быть образование, школьное и вузовское. Необходимо как можно скорее внедрять в школы предмет «Основы Православной Культуры», а по возможности, и Закона Божьего. И эта попытка тоже вызывает массовое сопротивление среди иудеев. Начинают поднимать крик о том, что Россия многоконфессиональная страна, и православие тут недопустимо. Но почему-то никто не говорит о том, что в нашей стране все народы, живущие в ней, говорят на русском языке, и совершенно не считают это чем-то принудительным и возмутительным. То же самое должно быть и с культурой. Почему на протяжении уже девяноста лет из школьных учебников начисто вычеркнуто любое воспоминание о русской культуре? Изучается культура древнего Рима, древней Греции, да и многих иных стран, но русская культура под запретом. Словно кто-то невидимый тщательно следит за тем, чтобы христианское мировоззрение не вошло в головы детей, пускай лучше входит разврат, половое воспитание, культ потребления, но только не основы христианской культуры. Чего так боятся в христианстве? Чем оно так страшно для иудейского мировоззрения? А тем, что христианство уравнивает всех людей перед Богом, и согласно этому учению, не существует избранных наций, как это понимают иудеи. Но иудеям не выносима сама мысль о том, что они ничем не лучше всего остального человечества, они не приемлют этого. Иудейская вера проповедует высшую степень гордыни, то есть самый главный грех, который сделал из высшего ангела сатану, в иудейском мировоззрении возведен в праведность. А те неевреи, которые бессознательно повторяют  эти доводы, никак не могут понять того, что отторжение христианства губит их самих.
   Конечно, можно выдвинуть довод, что до революции Закон Божий проповедовался во всех школах, но люди лучше от этого не стали. Но не следует забывать того, что все педагоги девятнадцатого века обучались во Франции, в масонских университетах, а к чему ведет масонское образование, было мной уже сказано. Поэтому я и говорю, что возрождение России должно начаться с покаяния духовенства, с чистки его рядом, так как в рядах Православной, да и любой другой христианской церкви ни в коем случае не должно быть евреев. Так как евреи специально внедряют в христианские церкви своих агентов для того, чтобы разложить церковь изнутри, ввести ересь в христианство. И к чему приводит появление евреев среди духовенства, мы знаем на печальном опыте. 
   Одновременно с этим, «Протоколы сионских мудрецов» должны быть проповеданы христианам, так как сам синедрион заявляет, что их сила в тайне, и успех возможен лишь в том случае, если все человечество останется в неведении относительно их планов. Поэтому, ради нашего же спасения, мы должны поступать наоборот, добиваться противоположного тому, чего добивается синедрион. Только таким образом можно спасти мир, и отсрочить воцарение антихриста.
   Если будет в наших школах проповедоваться христианство, то через десять лет вырастет совсем иное поколение, которое будет бояться совершать откровенный грех, и станет стараться поступать во всем согласно евангельскому учению о любви к ближнему. И никакой национальной вражды уже и быть не может, так как нацизм проповедуется в первую очередь самими же евреями. Ведь если подойти к этому вопросу с христианской точки зрения, то евреи заслуживают не ненависти, а жалости, даже сочувствия, поскольку являются единственным народом на земле, который был избран самим Богом, и который отрекся от него, распяв посланного к нему спасителя.
   Итак, если Россия пойдет по этим пяти этапам, то я верю, что она выберется из того тупика, в который она сейчас загнана. Всеобщее покаяние, восстановление самодержавия, и внедрение в школы «Основ Православной Культуры», вместе с приходом в школы священников, опубликование «протоколов» при поддержке церкви, в этом спасение России, да и всего мира.
   Ксения долго молчала, погруженная в себя, затем произнесла:
   - То, что ты сейчас рассказал, ничто иное, как утопия. Возможно, если бы удалось эти этапы реализовать, Россия бы и возродилась, но этот план невыполним. И невыполним он по той причине, что для выполнения его необходима борьба с самим собой. Человек должен перешагнуть через самого себя, преодолеть все свои недостатки и свое я. А это невозможно. Человек никогда не пожертвует своим благополучием ради других. А если даже и найдутся такие, то ими тут же воспользуются властолюбцы, которые попытаются установить новую тиранию.
   Ты говоришь, что покаяние должно начаться с церкви, но церковь вовсе не собирается не перед кем каяться. Она считает себя непогрешимой, а всех несогласных привыкла отлучать от себя. Первый этап твоей программы уже невыполним.
   - Да, - согласился Сергей. – Моя программа чрезвычайно трудна и, боюсь, она действительно невыполнима. Но она – единственный путь ко спасению. Другого я не вижу. Все начинается с покаяния, без него невозможно прийти к Богу.   
    - Но в чем сила покаяния?
   - Ты хочешь сказать, что покаяние не способно изменить человека? – спросил Сергей.
   - Конечно, нет. Допустим, даже, священники публично передо мной покаются, что для меня от этого изменится? Что изменится у меня на душе? Да ничего! Я останусь прежней, на меня это нисколько не повлияет.
   Сергей медленно покачал головой.
   - Это ты просто так думаешь.
   - Да ничего я не думаю. - Махнула рукой Ксения. – Я просто знаю.
   - Человека может спасти только покаяние, и искреннее желание исправиться.


Рецензии