Шашлык из сазана
В такие поездки обычно брали много овощей, фруктов и мясо для приготовления шашлыков.
Но однажды, мой товарищ, предложил вместо мяса, приготовить шашлык из сазана. С вечера почистили, нарезали и замариновали куски сазана.
Мне раньше не приходилось, есть шашлык из рыбы и было интересно, что же из этого получится?
И вот мы в горах. Уютно разместились, разложили свои припасы, разожгли костер. И вместо мяса нанизали на шампуры куски сазана. Буквально, через пять минут по всей округе начал распространяться приятный и незнакомый ароматный запах.
Шашлык из рыбы готовится быстрее, чем мясной. И очень скоро все было готово. И вот тут, мой товарищ достал из пакета еще и маринованный зеленый длинный армянский перец. И предложил кушать шашлык с этим перцем.
Это было очень вкусно и неповторимо!
Абсолютно другие, чем от шашлыка из мяса, приятные вкусовые ощущения. А соленый армянский перец и сухое вино добавляли шашлыку особый и неповторимый шарм.
Рекомендую попробовать. Не пожалеете!
Свидетельство о публикации №209042200643
Желаю успехов!
С уважением.
Забил Алекперов 10.01.2017 16:23 Заявить о нарушении
Вообще кулинарная тематика очень обширна и интересна...
Заглядываю на Вашу страничку с удовольствием..
Успехов Вам и благополучия!!!
С уважением.
Марат Мертенс 13.01.2017 11:04 Заявить о нарушении