Афоризмы от гнусной жизни-4

Сколько бы веревочке не вится, все равно вокруг шеи петлей свернется.
Голод – не тетка, но и обжорство – не дядя.
Куры денег не клюют?.. Ну, ващеее, зажрались!..
Милиционеры всегда охраняли преступников: вначале – чтобы не сбежали, а потом – чтобы никто их не смел обидеть.
Не спрашивай государство, что оно сделала для тебя, потому что государство в ответ начнет перечислять то, что ты не сделал для него.
Лучше наступить на мину, чем на ногу милиционеру.
Менты – это выжившие после катастрофы 60 млн. лет назад тиранозавры.
Ментами не рождаются, ментами вырождаются.
Жадный не тот, кто не берет взятку, а тот, кто не дает.
То, что вы еще не свободе, - это жестокий укор органам, которые проявляют пассивность и нерасторопность.
Там, где был милиционер, уже нечего ловить налоговику.
Предтечей МВД была Святая Инквизиция.
В детстве настоящий милиционер мечтал быть не Робин Гудом, а шерифом Ноттингема.
У тебя такой дорогой автомобиль, но нет денег для бедного гаишника?
В ученые идут от способностей, в учителя и врачи – по призванию, а в милицию – по дурости и невежеству.

Из рая Адама и Еву выгнал не Бог, а милиционер за отсутствие прописки.
Мечта мента: оцепипить бы всю планету колючей проволокой и сторожевыми вышками.
Уголовный кодекс для мента, что Библия для священника.
Каждый мусульманин должен хотя бы раз побывать в Мекке, так и каждый гражданин должен отсидеть в тюрьме.
Мент – не собака, мент – волк: он не охраняет, он охотится.
До должности можно дослужиться, а лучше всего дорваться.
Если наше государство – полицейское, то в каком оно звании?
Чем уже словарный запас у мента, тем доходчевее он объясняет гражданам их права и обязанности.

Замечено: кто пишет законы – их не исполняет, а кто их исполняет – их не пишет.
Источник власти – народ. Но как легко власти осушать этот источник.
Чудеса приносят детям волшебники и милиционерами своими палочками.
Милиционер не станет сеять картошку, лучше он ее посадит.
В природе существует несколько видов кровососов: пиявки, комары, летучие мыши и милиционеры.
Из Дракулы вышел бы самый лучший министр внутренних дел.
Эффективность рабочего определяется количеством и качеством изготовленной продукции, врача - вылеченных людей, а мента - репрессированных диссидентов, оппозиционеров и журналистов.


Рецензии