В Телевизоре

Чего только не покажут по телевизору!
Вчера была передача про чилийских колдунов. Слушаю, как берут интервью у "очевидцев" :
оказывается колдуны летают ночью, огни в небе - это они полетели!
А ещё, они могут проникать в сознанае и внушать свои мысли другим людям.
Слушаю, и подозреваю, что рассказ и меня касается. Вот, подумала: неплохо, чтоб позвонил один знакомый, который с пол-года куда-то пропал, и он звонит! Но лень заниматься этим дальше.
Что бы ещё такое пожелать?
Хочу много денег!
Через два дня предлагают дополнительную работу... А я устала. Работаю, устаю ещё больше.
Всё по мелочи сбывается...
Уже опасаюсь желать чего-то. Особенно выражать недовольство. Вот, осудила мысленно человека, и он пострадал. Да что же такое!
Чилийские колдуны превращаются в собак, других животных. Это высший пилотаж!
Иногда остаётся много недоеденных продуктов, и я думаю, что если бы была бедна, то их съела. Вскорости приходит нужда....
Хочу мужчину постарше, и умного.. На следующий день знакомится со мной в автобусе тренер -горнолыжник, семидесяти лет.... Он настойчиво названивает в течение трёх недель, и предлагает 10 000 долларов за помывку в сауне, поскольку снег уже сошёл.
Нет, это черезчур!
Если бы жить в Чили, там тепло, и пожелать лучшего невозможно! Носить пончо, среди овец.
С колдунами-коллегами, выпить портвейна...
   


Рецензии